十勝の旨い焼肉

十勝の焼肉と言えば平和園ですね。休日は混んでいる人気店です。オススメはサガリとミノです。サガリは柔らかくてしつこくなく、ライスが進む一品です。ミノは歯応えしっかりながらも食べやすい柔らかさでした。タンが切れている事がよくあるので次こそは食べたいです。

うまいよ\(//∇//)\

帯広の焼肉屋でオススメ!
お肉も美味しいのですが、タレが美味しいと個人的には思います!
また、店内待ち時間にゲームがあります(^ー^)お子様連れの家族には素敵な事ですね!
かなり昔に行ったので今は、もしかしならないのかな?店内の雰囲気も良く、また行きたいなと思いお店ですよ\(//∇//)\オススメです!

美味い

西9条南17丁目にあります!
でっかく「平和園」の看板があるのでわかりやすいと思います!!
帯広といえば平和園!!知らない人はいないでしょう!
お肉の質、量も良く食べごたえあり!
特に自分が好きだったのはタン塩とサガリがおすすめです!

すっっごい美味しいです!!

帯広の平和園はどこの焼き肉屋さんのなかでも一番美味しいと思います!!
価格も安く美味しいのでお腹がはち切れそうになるくらいいっぱい食べてしまいます(^^;
ジンギスカンとテールスープもおすすめです!
帯広言ったときは是非行ってみてもらいたい名店です!

帯広の名店

帯広の焼肉といえば平和園です!
帯広市内にいくつかあり、おいしい焼肉をリーズナブルに食べれます!
お肉はどれも新鮮で口にいれればとろけます(^^)/
僕は上ミノが一番のおすすめです!
コリコリとした歯ごたえがたまりません!
帯広に来た際には絶対に来た方がいいです!

不動の

帯広、ジンギスカンといえばやはり平和園!!

地元でなくてもよく覚えられている名前ですねヾ(@⌒ー⌒@)ノなんか嬉しくなります!

ここに来るときは何故か懐かしい気持ちにもなります。ジンギスカンはなまらうまいのですが、卵スープが特に好きですねf^_^;

昔から変わらずで毎回帯広に帰省した時は家族皆でいくところです!

変わらぬおいしさ^ ^

帯広で人気の焼肉店。
味はもちろん、値段も手頃で毎日賑わっています。
今は珍しくなったユッケを置いているのも魅力的です!
ユッケで大盛りゴハン二杯はいけます^ ^
帯広市内のところどころにあるので行きやすいです( ^_^)/~~~

老舗。

帯広老舗の焼肉店。地元の人達でごった返している大人気のお店で、なんといっても店内の雰囲気がいいです。素朴で気取ったところがなく、ただお酒と食事を楽しむためにあるといってもいいでしょうか、とにかく飾りっけがないお店です。
私の地元にもこういったお店がありますが、大抵こういうお店の料理は美味しいです。なので、必然的に人も多いです。
東京と比べるとお肉の価格がかなり違っていて、普通のカルビやロースで十分おいしく頂けました。

北海道帯広市西九条南17丁目4-2

• 春駒通8条から32m (徒歩1分)