エリカコウボウ

エリ花・工房

素敵なお花でした!

昨日、蘭世の祝花を頼んだ内の1人です。
フラワーケーキ、どんなふうになるかな?と思ってましたが、想像をはるかに超える素敵なお花をありがとうございました!
今回お願いした4人で、また関東でお花を出す際は利用しよう!って話ししてます(^^)
本当に本当にありがとうございました!!

きしま
きしま さん

オススメショップ

鉢植えからブーケや、胡蝶蘭までリーズナブルな花や、高価な花までとニーズに合った花が購入できます。店内はとても明るく、新鮮な花が沢山あります。購入しやすく並んでいる花は、見やすくて親切なフラワーショップでした。

またお願いしたいお店です。

知り合いの方の勧めもあり、友達のお子さんのバレエの発表会に花束をお願いしました。

注文は当日の出かけ間際に電話で済ませ、すぐに取りに行きました。

急なお願いにもかかわらず、とってもフンワリと可愛らしく仕上げてもらい大感激!!

他のお花屋さんにはないようなお花やラッピングだったのでバレエ会場に届いた沢山のお祝いの花束の中でも一際目立っていました。

お店の方は、初めてだったのですが親切丁寧な対応なのでとても安心しました。

来月に退職される職場仲間がいるので、またお願いします!!

すごく丁寧に熱心に対応していただきました

以前、鷺ノ宮に住んでいました。

その時の知り合いにおめでたいことがあったので、お祝いの花を送る時に、利用させてもらいました。

電話で花束をお願いしました。

予算を伝えると、たくさん質問されました。

相手の方の雰囲気や好きな色、私自身はどんなものをプレゼントしたいか、などなど。

他の店だと、「予算と何用か」、ぐらいしか聞かれないので驚きました。

店長さんにその理由を聞いてみると、

「可能な限り、お客さん・配達先が満足するものを提供したいから、色々と聞いています」とのことでした。

すごく真摯な対応してもらったと感じています。

今後、再びお花を贈る機会があったら、またお願いしたいと考えています。

控えめなショップ

お薬屋さんの脇にある控えめなお店なのでずっと気になっていたのですが、思い切って入ってみたら、お洒落なお花が沢山ありました。花束をお願いしたら思っていたよりボリュームもあるし、可愛いし、大満足でした。また、お願いしたいです。

東京都中野区若宮3丁目40−14

• 鷺宮二丁目から520m (徒歩7分)