オタルオガタセイコツイン

小樽おがた整骨院

【国道5号線沿】創業40年の信頼と実績!

老舗の整骨院さん

今までは札幌の有名所に何箇所か行ってみましたが、頭痛は一時的にしか改善せず。。
私は肩こりから頭痛となるのですが、根本的に歪みが改善していない事が解りました。 自分の歪み方をしっかりと教えてくださり、施術後のビフォーアフターまで目で見て確認でき良かったです! しかし、施術から一週間経つと、また元に戻ってしまいました。。。そこで私生活を見直す事に決め、私は右足が短くなる歪み方だったので、立ち膝で作業をする際に、右足だったのを左足に変えてみました。すると再診した時に施術後の状態をキープできていた事が解り、とても励みになりました。頭痛も以前より頻度が少なくなり大満足です( ´◡͐`)

小樽おがた整骨院からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
お悩みの症状、楽になってきて良かったですね!
定期的に身体の歪みを根本から整えて強い症状にならないようにしていきましょう。
それでは次回もお待ちしております。

素敵!

小さな事で悩んでいたのですが、
親切丁寧で理由も細かく教えてくださり
分かりやすかったです!
細かい悩みも聞いてくださるので
安心して相談することが出来ました。
施術(?)にもしっかり
気を使ってくれるので大丈夫です!

小樽おがた整骨院からの返信

口コミの投稿、ありがとうございました!
お悩みの症状、ひとまず楽になって良かったですね。
身体のゆがみから色々な症状が出ますので、また少しでも違和感が
出てきたら、すぐにご連絡くださいねー
またのご来院お待ちしております。

急性の腰痛が治りました

きっかけは腰痛で行きましたが、体のゆがみを治してもらったり、骨盤矯正だったり、身体全体を診てくれます。
腰痛はあっという間に治りました。
スタッフさんは2人ですが、最初に担当してくれた人がずっと経過を診ながら担当してくれます。
平日夜は大体1人2人は患者さんがいるような状況ですが、予約が取りにくいという事はないです。

小樽おがた整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございました。
お身体、楽になってきて良かったですね!
今後は定期的にゆがみを整えて、強い急性症状にならないようにしていきましょう。

平日の夜は大変混雑しやすいため、事前予約をいただいてお待たせしないように心がけています。

それでは次回のご来院、お待ちしていますね!

・アクセス
国道沿いにあるうえに駐車場もあるのでアクセスは素晴らしいです。

・店内の雰囲気
基本的には2人の整体師がおり、決して広くはないですが温かい雰囲気は初めて入っても感じられると思います。

・接客、サービス
説明や施術などをわかりやすく優しく丁寧に教えてくれて、ちょっとした相談事もしやすいです。

・品質、価格
少なくとも自分は1回の施術で効果を感じることが出来ました。しかし1回だけでは意味が無いので何回か通うことが前提になると思います。価格は3500円(税抜)ですが、高くも安くもないんじゃないでしょうか。少なくともコストパフォーマンスはよいと思います。

・総合的な評価
身体の歪みや不調でお悩みなら1度だけでも行く価値はあると思います。いいお店です。

先日はご来院、ありがとうございました。

口コミの投稿、細かい所まで書いていただきありがとうございます。

それでは次回のご来院、お待ちしていますね!

毎回体が軽くなります。

O脚、産後の骨盤の開き、肩こり、腰痛で全身整体で通ってます。
接骨院の雰囲気も良く、先生もとても親切で、詳しく説明してくれながら施術してくれますし、ケアの方法も教えてくれます。
施術後は体がとても軽く、骨盤矯正で3cm締まりました。とてもお気に入りの接骨院です。

小樽おがた整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
口コミ投稿、ありがとうございました。
またお時間できましたらご連絡お待ちしていますね!

骨盤矯正で体スッキリ!

目の重さ、肩首腰の張りがひどく骨盤のズレとかもひどかったのですが、骨盤矯正などの施術、マッサージですべての張りやズレが無くなりとても毎回スッキリして良くなりました!スタッフさんも話しやすく、その後のアフターケアやアドバイスなども的確に教えてくれてとても満足しています。

小樽おがた整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
高い評価をいただきありがとうございます!
それでは次回のご来院お待ちしていますねー

身体が楽に

身体が痛くなるといつもお世話になってます◎
皆さん、とても丁寧な対応で、痛みをとるだけじゃなく、ストレッチなども教えてくれるので、とても役立ってます。
整骨院選びで悩んでるなら、、お勧めします◎(^o^)

小樽おがた整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます。
またおツライ時はお待ちしておりますね。

親切で丁寧です

笑顔が爽やかな先生方が迎えてくれます。院内は清掃が行き届いており、アットホームな雰囲気があります。
細かく体調を聞いてくださり、適切に治療してその後の治療方法も丁寧に教えてくれるので安心して通院出来ます。予約するとスムーズに治療していただけますし、市内でも通院しやすい場所にあるので便利だと思います。

小樽おがた整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
高い評価をいただきうれしく思います。
次回のご来院お待ちしておりますね!

とにかく楽になれる!

腰に負担のかかる仕事をしているせいもありよく痛みを伴うのですが、ここに通院してからは楽になってます。
今までは他の整骨院で鍼や電機治療を主にやってもらっていましたが、ここでは歪みをとってもらいながらの治療が多く、姿勢から矯正してもらっている感じです。
先生も明るくハキハキしていて、とても良い先生です。

先日はご来院、ありがとうございました。
お仕事、日常生活でのクセや姿勢の悪さでまたどうしても歪みが出てきてしまいますので
定期的に施術をおこなっていきましょう!
またのご来院、お待ちしております。

初めての整骨院

姉の紹介で、知った整骨院でした。
今まで、骨盤や骨の歪みには自覚がありましたが整骨院には行ったことがなく初めての整骨院で姉がすごくいいよと言うので行ってみることにしました。

相談には真摯に乗っていただき、プロセスやアドバイスを丁寧に教えてくだいます!
治療は、痛みなどなく、しかし、確実に歪みがなくなっていると実感できるものでした。

そして、治療後ですが
私は、歩き方がひよこみたいに変になることや顔の歪み、座るときに尾てい骨が痛いなどがありましたが、全て良くなりました!
いままですごく悩んでたので(自己流でやるも続かず。)本当に先生には感謝しております。
長年連れ添った歪みですので、一回二回では定着しないものですので、今後も治療していきますが、この整骨院が初めての整骨院で良かったなと思います。
整骨院選びでお悩みの方がいらっしゃるのであればとてもおすすめです。

先日はご来院、ありがとうございました。
お悩みの症状が改善されて良かったですね。
またお身体のメンテナンスにいらっしゃってみてくださいね。
お待ちしております。

おお

店内清潔でとてもリラックスできますね。
さっすが!スタッフさんもとても気さくです。
体が軽くなった感じです。
とっても楽に動ける(笑)
ホームページもありましたがとてもしっかりしていて。
安心していくことができます。
細かいところまで親身に対応してくれて、
とっても助かりました。
また行きたくなるたいおうでした。
見つけて良かったと感謝感激感動ですヽ(・∀・)ノ
また行くぞ!

小樽おがた整骨院からの返信

ご来院、ありがとうございました。
また、お身体が辛くなってきましたら是非いらっしゃってくださいねー

お待ちしております!

北海道小樽市花園3丁目12−12栄信ビル1F

バス停 花園公園通りから徒歩3分  国道5号線沿い花園グリーンロード交差点付近

• 花園公園通から160m (徒歩2分)

6月8日(土)について NEW

GWについて

4月20日(土)について