良い

広々として綺麗なユニクロです。駐車場もあります。日差しが強かったので、急遽帽子を購入しましたがリーズナブルな価格でデザインもおしゃれ、つばも広めで使いやすかったです。スタッフの方も感じが良くてオススメのお店です。

突然

小樽方面に旅行に行っているとき着替え一式入ってる
鞄を忘れてしまってユニクロさんに飛び込みました。
下着から靴下シャツ全て揃っているので
本当に助かった思いをしました。
全て揃えてもそんなに金額も行かず安いうえに
着やすくその後の旅行も心配いりませんでした。
店内は駐車場も広く助かりました。

なかなか良い

冬物を見たらコートも毛100%なのに安いし、シンプルで合わせやすい。たくさん試着してお気に入りを購入。夏はあまり行かないけど、冬になると必ず行くお店です。夏もお得なアイテムあるのかもしれないので、来年は行きます。

takoko
takoko さん

車が無いと行きにくい立地

タイトル通り、位置する場所が観光地に来た人が少し足を伸ばすと行きやすい様な場所なので、バスで行くのは難しいです。
大型店ではないため、特殊なものは扱いが有りませんが、小樽はここ一店舗なので助かるという人も多いです。

やっぱり便利UNIQLO

小樽を散策しようと薄着で遊びに行ったら、思った以上に風が強く寒かった。

迷わず こちらのUNIQLOへ入りました。
他の店舗と比べると 狭めで、店内が少し暗めの印象。
おそらく、商品を高い位置まで展示しているせいだと思われます。

そんなことより、寒さをしのげる何かを欲しかったので 色々見ていると かなりリーズナブルな価格で様々な商品が売っていました。

カーディガンを購入しましたが、カーディガン一つにしてもカラーバリエーションが豊富で 色違いで何枚も欲しくなりました。

また小樽へ行った時には寄ってみようと思います。

ドライフィット。

小樽にあるユニクロ。
下着類を忘れてしまい慌てて近くにあったユニクロで購入。
たまたま近くにあったので良かったです。
大型では無いですが、程よく揃っているので見やすいと思います。
サイズが無かった物も定員さんに言えば在庫を探してくれます。
接客対応も良かったお店です。

大型店舗ではないが

大型店舗ではないですが、とにかく品揃えが充実していて、商品もとても見やすく展示されてました。

旅行途中に衣類を購入したのですが、その場でデニムの裾上げしてもらえたので、購入後すぐにつかえて良かったです。

北海道小樽市住吉町2−7

• 有幌町から71m (徒歩1分)