ヒザリハイマイケ

ヒザリハ今池

病院でもなかなか良くならなかっ...

病院でもなかなか良くならなかった痛みが、先生の指導の下リハビリを継続することで改善しました。最初は自分の状態をしっかりと教えてもらえたので、なぜ痛いのかがわかって安心しました。これで旅行にも行けそうですので喜んでいます。

話を聞いてみる価値がある

病院に行っても変わらないので、ヒザリハさんに行くことにしました。
整形外科出身の先生で説明もわかりやすく、納得して治療を受けています。
理由がわかるので、リハビリも取り組みやすくなりました。
その結果、今では症状も改善して、痛くて心配していた気持ちが嘘のようです。
膝の痛みで困っている方はとりあえず山田先生に会って話をしてみるといいと思います。
何か解決するための対策をしてくれる強い味方になってくれると思います。
実際かかってみてこちらに書き込みされてるクチコミも信頼できる内容だと思いました。

膝の痛み

膝の激痛で通ってます
運動をして膝に炎症をおこして激痛になり週に1〜2回通ってます。
サービス、お店の感じ、先生もやさしく膝の痛い方お勧めです
お店もこじんまりとしていて 落ち着いた感じです。
サービス内容も電気をあて筋力をつけるため自転車こぎなどをしマッサージをしてもらいます その日の足の状況を見ながらマッサージをしてもらえます。

信頼できる先生

肩痛や腰痛でお世話になっております。
真面目で信頼できる先生ですので
安心してリハビリできると思います。

自転車やクルマが好きな先生ですので
会話も弾みます。

清潔のある室内ですので、女性でも安心して治療できる環境だと思います。

軽くなりました

数年通った整形でもなかなか痛みが取れなかったのがずいぶん軽くなりました。
保険が効かない分高額ではありますがどうしても治らない方行ってみてはいかがでしょうか?
月に2回ほどではありますが、痛みも随分治り仕事も楽になっています。

愛知県名古屋市千種区今池3-12-13プリンセス今池102

今池駅9番出口から徒歩約2分 隣がダイソー、1階がクリーニング店のビルです。

• 大久手から390m (徒歩5分)

女性を応援するプライベートサロン|恋活&婚活の悩み、フェムケア、妊活、ストレスケアetc...♪*

Salon de Miria

• 今池駅(愛知)から徒歩25分 (1.9km)

老若男女を問わずご来店を歓迎◎『ニコリは元気のお手伝い、心と体に優しい施術』を心がけています。

整体nicori

• 今池駅(愛知)から徒歩36分 (2.9km)

東洋医学が、自律神経を整える

にった指圧院

• 今池駅(愛知)から徒歩9分 (710m)