のぶし
焼き鳥
居酒屋
日本料理
女将さんが元気で親しみやすいアットホームな居酒屋さんです。 酒好きが喜ぶようなおつまみも揃っており、沖縄料理も多く、季節にあった料理も出してくれます。どれも美味しいです。 座敷の席がありゆったりとくつろげる空間になってます。
◆店員・スタッフ 全員プロ意識が高い、あったかい ◆接客・サービス カジュアルで気持ちいいです ◆料理・ドリンク シークワサーサワーが美味しいです、沖縄料理が美味しいです。 ◆店内・雰囲気 常連はカウンター席に鈴なりです! ◆アクセス 中野駅から早稲田通りへ向かって8分ぐらいかかります。 ◆その他 店長がいい人でした!
お勧めの居酒屋です。カウンター席もお座敷席もあり全体で50席近くあります。 焼鳥、煮物、お刺身なども頂きましたが凄くおいしかったです。 お料理に合うお酒も色々と用意されていて、焼酎と日本酒を数種類飲みました。 中野駅から徒歩5分くらいです。
中野にある居酒屋さんなのですが、とっても元気にむかえてくれます(笑)店内は広く50席くらいあるのですが、いつもいっぱいな状態で常連さんが多いようですね。店長さんも気さくな方で面白いです。面白いけどお料理も美味しかったですよ。馬刺し好きになりました。
中野駅北口より徒歩9分、中野通りから早稲田通りを右に入り、 200m程歩いた右手を少し入った場所にあります。 早稲田通りに向けて、野武士と書かれた目立つ看板がいくつもあるのですぐに見つけられます。 店内はカウンター席とお座敷席合わせて50席程で、 20時近くなると連日ほぼ満席になる位人気の居酒屋さんです。 沖縄生まれの店主が作る沖縄料理は実に本格的で、 中でもパパイヤチャンプルは必ず注文したい逸品です。 他にも新鮮さの伝わる刺身やジューシーな串焼等々 何を注文しても美味しいお店で、それが人気の理由と言えます。 店主を筆頭にスタッフさん達も常に元気で笑顔の接客応対をしてくれる、 何度でも来店したい素晴らしい居酒屋さんです。