焼肉 牛星 高松空港通り店

ご飯はてんこもり。

高松市鹿角町国道193号線沿いにある
焼き肉屋さんです。

駐車場はわりと広く、東と南側から入れます。

注文はタッチパネルで出来ます。
お肉の仕入れにこだわっているようで、
鮮度がありジューシーでおいしいです。
ご飯の小を頼むと大?と思うほど、
てんこ盛りでやってきます。
大を頼むと凄い量かもしれません。
炊き加減なのか冷凍?
なのか分かりませんが、柔らかめでした。

価格もリーズナブルで家族でも手頃です。

ハンバーグもステーキも

こちらのお店ではステーキやハンバーグなどの洋食が専門ですね。
色々な洋食が食べれるので楽しめます。
ハンバーグもジューシーでステーキも豪快で美味い。
またサラダバーもあるのでお腹にも優しい。
ヘルシーに栄養もしっかりと取れます。

キャバリア
キャバリア さん

電話予約できる

高松市の、空港通り沿いにある、焼肉店。

駐車場もあって、道沿いでわかりやすい場所にあるので、車で行きやすい。

食べ放題のコースはなく、ひと皿400円ぐらいのもあれば、千円ぐらいのもある。

特選厚切りタンがひと皿千円だが、とてもおいしかった。

タンは、本当に、厚切りで食べごたえがあって良かった。

昼の営業はしておらず、夜のみ。

1月8日、3連休の最後の日に行ったので、かなり混雑していて、入口で
名前を記入して、結構待ったが、その時に、予約優先と書いた紙が貼ってあったので
次からは、電話予約をすることにする。

ハンバーグ

こちらのお店ではステーキやハンバーグなどの洋食をいただくことができます。
またサラダバーなどもありますから子供や家族や友達など行っても満足できるお店になっていると思います。またお休みの日には是非利用させていただきたいと思っております。

ステーキ

こちらのお店ではステーキやハンバーグや、その他いろんな洋食が食べれるお店です。また洋食ばかりではどうしてもお腹がむつっこくなりやすいのですが、サラダバーがついているお店なので栄養もしっかりと取れます。

リーズナブルに味わえます。

リーズナブルでおいしいステーキやハンバーグが味わえるレストランです。チキンやポークを使った料理もありますよ。しかもメニューが豊富です。それらを注文すると、サラダバーやスープにカレー、ライスまで食べ放題なので、お腹いっぱいになりますよ。キッズメニューもあるので、ファミリー層にも人気のお店です。

プレミアムハンバーグがお気に入り

ステーキやハンバーグが楽しめる人気のお店です。メニューが豊富で色んな料理が楽しめます。特にお気に入りなのは、プレミアムハンバーグです。7種類のソースから選べますが、デミグラスソースが私の定番です。ライスもサラダもスープも食べ放題なのがいいですね。キッズメニューもありますよ。

食べ過ぎます

一人ではちょっぴり入りづらいバイキングスタイルのファミリーレストランですが、友達と一緒ならと先日こちらのお店に食べに来ました。 思った以上にメニューは品も数もしっかりしていて美味しかったですし、なんと言ってもサラダバーが魅力的でしたね。新鮮で品数も揃ってるサラダバーは普段野菜の摂取不足の私には嬉しいですね!

うまい

こちらはバイキング形式のお店です。
サラダからフルーツ、カレーライスもあったりと大変満足ができるおみせだと思います。
一番私が好きなのはやっぱりカレーライスです。
ちょうどいい辛さでルーの固さもいいです。
また食べにいきます。

ランチサイコー♪

平日の日替わりランチがなんと780円+税で、サラダ、ライス、カレー、スープ、フルーツ、ゼリーが食べ放題!
ドリンク付きのメニューもありますが、席にあるバーコードでメール会員になってアンケートに答えたらほぼ100%の確率でドリンクバーが当たりますよ(^-^)/
時間制限もないのでのんびりガッツリ食べたい人にオススメです
いま、キャンペーン中なので、メール会員にならなくともドリンクバーがついてきました
今日の日替わりはチキン南蛮
美味しかったです*\(^o^)/*

ステーキレストラン

国道193号線沿い、レンタルビデオ屋の南側にあるステーキのレストランです。
以前は違うレストランだったと記憶しています。
肉質はなかなか良く、歯応えもあり肉を食べた!という満足感があります。
値段もリーズナブルなので気軽に立ち寄れますよ。

全国チェーン、ステーキハウス

言わずと知れた、全国チェーンのステーキハウスです。
高松にもやっとお目見えしてきました。
確か、四国では、愛媛・松山が初出店だったと思います。
安いステーキを堪能したいなら、ここか、ステーキガストです。
若干ですが、「けん」の方が、バリエーションが多かったと思います。
また、「スッキリ!」という番組とコラボしたメニューを作るなど、話題豊富。
そして、宣伝が上手いですね。
海外肉だけに、日本の和牛と比べると、少しお肉も固めのように感じますが、十分美味しいです。

香川県高松市鹿角町413-3

• 香大付属中学校前から26m (徒歩1分)