プラザ ララポートショウナンヒラツカテン

プラザ ららぽーと湘南平塚店

プラザ

ららぽーと湘南平塚の一階にあるバラエティショップのプラザです。ゆったりと広めのお店です。明るく清潔感があり雰囲気がいいです。コスメ、スキンケア商品、バッグ、ポーチ、インテリア雑貨、キャラクターグッズなどいろんな商品を販売しています。可愛い品が盛りだくさん。ここに来るとワクワクします。スヌーピーグッズのコーナーがあったのでクリップやキーホルダーなどの小物を幾つか買ってきました。レジの店員さんも親切で感じの良い方でした。

カラフルな店

ショッピングモール1Fにある有名雑貨店です。
店全体を見渡すとカラフルで、何の商品があるのか気になってしまいます。
キャラクターグッズやブランドバッグ、美容グッズ・化粧品など、かわいらしい雑貨商品がたくさんあります。
キャンディー・ポテトチップスのクレーンゲーム的な自販機は子供向けにも人気がありそうです。

広い

平塚駅から徒歩20分以上は歩きます。
駐車場もたくさんあるので車で行くか、駅からバスも出ているので車かバスで行くことをオススメします。
プラザの店内はとても広くて品揃えも良くて大変魅力的です。
欲しい雑貨は割と揃っていると思います。

お洒落

結構敷地面積が広めなプラザで楽しい雑貨がたくさんあるから見応えがあるテナントです。
お菓子がかなりバラエティが飛んでおり、色合いもカラフルなものもあるから見た目が可愛らしく、パーティなどにもおすすめ!見てたら可愛らしい!

バラエティ豊かな品揃え

平塚駅徒歩15分の場所に新たにできた、ららぽーと湘南平塚1階の輸入雑貨を扱うお店です!コスメや可愛らしい文具、お菓子、アパレルやインテリア雑貨、生活雑貨等幅広く扱っています。買うものがなくてもついつい覗いてしまうとても楽しいお店ですよ!

神奈川県平塚市天沼10−1

• ららぽーと湘南平塚から250m (徒歩4分)