カントウリフォーム

関東リフォーム

外壁塗装と屋根カバー

何件か見積りを関東リフォームさんに決めました。というか営業の川俣さんと人柄で決めたみたいな感じです。いざ工事が始まると作業してくれる間島さんも感じがいい人でよかったです。大きな作業なので施行中にいろいろありましたが、早い対応してくれますし、施行状況を常に連絡をくれたので安心しました。お隣さんにもお勧めしました。

何時もお世話になってます

お店もきれいで、担当の方の接客も丁寧で素晴らしかったです。工事の時も、職人さんの方も丁寧に作業をしてくれて、仕上がりもとてもきれいでした。ありがとうございました。また何かあったときもお願いしようと思っております。

いつも笑顔

先日は給湯器
今回はトイレの交換をして頂きました。
トイレ交換にはかなり時間がかかると思っていましたが2時間ちょっとで終わりました。
その場で質問もしやすく 作業も迅速で丁寧‼️
作業後も点検に来て下さり安心しました
次は洗面台お願いする予定です
ありがとうございました

18年ぶりの自宅修理

18年ぶりに外壁塗装工事を実施しました。面倒なのでつい先延ばしにしていたら、コロナで騒然とし始め、さらに先延ばしになってしまいました。そんな時に前回依頼した関東リフォームの鵜野さんがカレンダーを持って訪問してくれました。今回は外壁塗装以外に不具合を全部修復することにし、塀の塗り替え、二階ベランダ防水塗装、階段、浴室に手すりを設置、1階の樋がよく詰まるので大きな集水器付きの樋に交換、二階のエアコンは足場がないと工事がしにくい場所にあるので、省エネの観点から交換、その他ブロック塀の内側と駐車場の床の高圧洗浄などを依頼することにしました。依頼項目が多いので双方のイメージ合わせがずれたりするのは当然のことで、問題はその対処方法だと思います。いくつかのズレは発生しましたが、即日対応してくれてこちらの願い通りに修整してくれました。来てくれた職人さんたちも良心的で、全体的には満足のいく工事だったと思います。お値段はリーズナブルなお得感のあるものでした。10年後の3回目の塗装工事もお願いすることになるかなと思いますが、果たしてそこまで我ら老夫婦の寿命が持つかどうか、そちらの方が問題です。

外壁塗装.屋上防水.屋根工事

営業の方のレスポンスが良く親切で丁寧でした。こちらの相談に的確に受け答えして頂き予算通りで出来て満足しています。契約の段階で施工の保証についてもう少しはっきりと書面にして頂ければ尚安心してお願い出来ると思います。又お願いしたいと思います。

1枚の手作りチラシ

築15年を過ぎ、そろそろ外壁塗装をと検討し始めた時に、ポストに1枚の手作りチラシが入っていました。
誘われる様に電話を掛けたのが関東リフォームの鵜野さんとの出会い。
実際お話をさせてもらい、人柄で選びました。
仕事の方は、職人さんも丁寧で、工事の経過など説明をきちんとされ、結果、予想以上の出来上がりで、大変満足しております。
また何かあればお願いしたいと思っております。
大変お世話なり有難うございました。

外壁塗装工事で甦りました。

長年、気になっていましたが、営業の方に声掛けして頂いて、良かったと思います。
事前の担当者の方の説明も丁寧で、納得できましたし、予想より低い料金でした。
完全に朽ちていた、ガレージの木の柱や、雨どいなどの大工工事もして頂き、助かりましたし、剝げて、錆がむき出しの部分が、すっかりきれいになりました。
 地元の良心的なリフォーム会社を知ることができたので、今後も相談したと思います。

仕事が丁寧で仕上がりが綺麗

メールにて連絡をとらせてもらいましたが、
返信が早くスムーズに話を進める事ができました。

工事当日に来ていただいた職人さんは皆さん元気で明るくて、
その時点でここに任せて正解だったなと思えましたし、施工自体も完璧で大満足。
ボロボロで早くなんとかしたかった外壁がすっかり綺麗になり、
それこそ見るだけでも晴れやかな気分になれる仕上がりです。

サービスにも対応にも文句なし。
本当にありがとうございました。

屋根工事

屋根の工事をお願いしました。
屋根診断士という方がいらっしゃり、
かなり詳しく相談をさせていただけたので、希望と相違ない屋根になりました。

生まれ変わった屋根に大変満足です。
また何かあったら依頼しようと思います。

サービスが良かったです。

¥1,000,000

仕上がりがかなり綺麗!

臨時収入もあったため老朽していた玄関部分のフローリングの上張り工事をお願いしました。
友人からの紹介で電話をして来店→見積もり→契約→工事という流れでした。
スムーズに進んでいったのであっという間に終わったような感じがします。
でもやり取り自体は結構こまめに行ってくださり、私から質問で電話した際も毎回丁寧に受け答えしてくれました。
工事後のフローリングはさすがプロの技術!!
本当に仕上がりが綺麗で、家族も大変喜んでいました。
他にも地道に綺麗にしていきたいなと思う部分がたくさんあるのでまたお願いしようと思っています。

相談がしやすく、費用が良心的です。

古い家なのでボロボロになっていくのは仕方ないと思っていたのですが、
娘が帰ってきて一緒に住むことになったので少しでも綺麗になればと思い相談しました。

初回は色々と話をきき、玄関部分のタイルの修繕と門塀塗装をお願いすることになりました。
玄関が変わるだけでこんなにも印象が変わるのかと思うほど見違えるほど綺麗になりました。

細かいことでもなんでも対応してくださるようで、
担当の方も優しくいつでも相談してくださいと言ってくださったので、
キッチンやお風呂場、トイレなど水回りのリフォームも検討していきたいです。
これからもよろしくお願いいたします。

リフォームをお願いしました

リフォーム自体初めてだったのですが、良い評判を聞いたこともあり来店しました。
実際お話ししてみてスタッフさんの人柄がとてもよく、
説明も丁寧で分かりやすかったためここでお願いすることに決めました。
仕上がりも満足できるもので、綺麗にしてくださり本当に感謝しています。
資格を保持している方も多数いらっしゃるようで、どのスタッフにも安心してお任せできる体制が素敵です。

仕上がりに大満足

外壁のリフォーム業者を探していた際に友人に紹介してもらいました。
友人から紹介してもらうまで、関東リフォームさんのことは知らなかったんですけど、創業して18年と長く営業されていると知り、安心してお願いできました。
肝心の施工も丁寧にしてもらえて、仕上がりも見違えるほどキレイにしてもらえて大満足です。
また、家の事でなにかあったら関東リフォームさんにお願いしたいと思います!

ありがとうございました

屋根が雨漏りしていて、インターネットにて屋根資格の保有する
関東リフォームさんに依頼。
緊急にもかかわらず施工してくれて10年保証もついて安心できました。
原因、写真、状況説明してくれて安心しました。
業者がたくさんいる中あたりかな。
ま、リピーターになってもいいかな!

外壁塗装の関東

人の紹介にて、持ちアパートの屋根、外壁を塗装しました。
細かい写真撮影、報告してくれて仕上がり満足です。
過去に自社施工と言う広告に騙されて痛い目を見ましたから。
紹介は固いですね。
内装工事もやってもらいました。
偶然にも、関東とつく会社に居ますのもご縁を感じます。
職種は違いますが 笑

自宅キッチンのリフォーム

地元のリフォーム屋さんということで、今回キッチンのリフォームをお願いしました。
こちらの要望も担当の方が親身になって聞いてくださり、また予算についても比較した中で満足できる価格で取り組んでいただくことができました。
今後も何かあればまたご相談したいと思います。ありがとうございました。

無事終わりました

マンションの外壁塗装を御社に依頼しました。
さらに塗装以外にも、給湯器の交換など細かい所も奇麗にしてもらいました。
住人の挨拶対応もしっかりしてもらい、円滑に終わりました。
東久留米市では噂通り良い会社でした。

良いリフォーム会社でした

今回は、関東リフォームさんに家の解体工事を依頼しました。たまたま東久留米市解体工事で検索したら、関東リフォームさんが出てきて、連絡をしたらすぐ来てくれました。打ち合わせをした上で金額も納得!解体工事を沢山やっているみたいで、安心してお任せしました。また他のリフォームもお願いしようと思います。

外壁塗装をお願いしました

皆さん、感じが良く、とても仕上がりが綺麗にしていただきました!
相見積もりを取りましたが、関東リフォームさんは内容がとてもわかりやすく、担当してくださった方がとても良い人で過去の現場を沢山見せていただきました。

東京都東久留米市前沢5丁目16-11

滝山団地入口バス停下車目の前

• 滝山団地入口から21m (徒歩1分)

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 東久留米営業所

• 花小金井駅から徒歩56分 (4.5km)