アスコット
レストラン
パスタ
ハンバーグ
喫茶店のような洋食屋さんですね。 昔ながらの純喫茶のような雰囲気が親しみやすくて良い感じのお店です。 ここのお店ではハンバーグがおすすめですね。 ジューシーで美味しいハンバーグで、メディアにも取り上げられています。
大切な友人とは こちらに行くことにしております ハンバーグもポークチャップもフライも サラダさえも本当に美味しくて大満足です 私は喫煙者ですが タバコを吸わない友人と行く時に空気清浄機は助かります トイレもキレイで 店主様の気配りがわかります 美味しくいただけ、くつろげる時間をありがとうございます。
大切な友達との食事に、選んでいただき有難うございます。 又お褒めの言葉、うれしい限りです。 期待を裏切らないようこれからも頑張ってまいります。 またのご来店をお待ちしております。
友人と旅行に行った時に行きました! 以前テレビでやっていたのを見て行きました! 店内は落ち着いていて居心地のとても良かったです!! 私はハンバーグ食べたのですが肉汁が出てジューシーで本当に美味しいです!!! また近くに行った時は行きたいと思っています!
ご来店ありがとうございました。 自信のハンバーグをほめていただきとてもうれしいです。 又のご来店お待ちしております。
非常においしい洋食屋さんでした。 特にハンバーグは絶品です。テレビでも紹介をされるほどなので期待は裏切らないかと思いますよ(^^)/ そして何より大学の付近に店舗があるので量が多いのが印象です!! 皆さんぜひ行ってみてはいかがでしょうか??
ご来店ありがとうございました。 ハンバーグ気に入っていただけてうれしいです。 おなか一杯になりましたか? 又のご来店お待ちしております!
一言でとても美味しいです!! 以前テレビで紹介された通りの美味しさでした。 そこらへんにある高級レストランよりもとても美味しいと思いますよ!! デカ盛りもあるのでお腹をすかしたらぜひ行ってみてください!
わざわざご来店ありがとうございます 料理を作るものとしてこれ以上ない程のお褒めの言葉です。 これを励みに、より一層精進して参ります。 又のご来店をお待ちしております。
道南バス工大前徒歩3分