かたづけ屋本舗クリーン堂ユーズショップ中島店

遺品整理

先日空き家である実家の遺品整理を依頼させていただきました。
私自身のすまいは遠方なのですが、
クリーン堂さんとの日程調整はとてもスムーズで、電話対応も親切丁寧でした。
なにより探していた家の権利書、通帳印鑑、無いと思っていた現金、貴重品がでてきて本当に感謝でしかありません。
今回相見積もりさせて貰い費用はほとんど横並びでしたが、
見積もりの時1番いろいろおしえていただき、わかりやすく説明して貰い
ここなら信頼できると思い依頼しました。
大正解でした。
また縁を持ちたいと思い
感謝の気持ちも込めて
口コミさせていただきました。

片付け依頼

実家の片付け依頼し親切丁寧に説明していただき料金も格安で安心して依頼することができました。
作業するなかでも一つ一つ説明と確認もしてもらい出てきた思いでの品も廃棄することなく持ち帰ることができ感謝しています。今後何かあればまたお願いします!

親切丁寧

先日 急な転属が決まり大慌て。 仕事も休めずどうした物か悩んでいた所 同僚よりクリーン堂さんの事を聞きお電話しました、 すぐに来て頂き日程や作業内容 予算について相談させてもらいました、 とにかく親切丁寧! その場で全てお任せしました、 お蔭で無事に引っ越し完了 不要の品物も引き受けてもらいました、遠方でも対応して頂けるとの事なので又その時はお願いしたいです。

引越し

昨夏クリーン堂さんに引越しをお願いしました。
見積りも直接荷物の量を目で見て確認していましたし、不要品の処分と、物にもよると思いますが不要品の買取も同時にして貰えるということで引越し業者と片付け業者の見積りをする手間が省けたのでお得に感じました。
何より驚かされたのはスピード。ただ早いだけじゃなくスタッフさん達の連携が取れているので、まるで流れる川のようにテキパキと丁寧に作業なさっていました。
最後の後片付けも申し分ないほど綺麗にして下さったのでとても満足です。

遺品整理

知り合いからの紹介で、空き家になっていた実家の遺品整理をお願いしました。
女性スタッフの心のこもった対応ありがとうございました。本当に誠実に対応して頂き助かりました。
私も友達に紹介しときますね。
お世話になりました。

即日対応

先日、家の片付けをしようと新聞を見て、大きな広告のあるクリーン堂さんに見積もりを頼みました!
すると、予想外に値段が安いのと、対応が早く、希望通りの日にできるということで即決!!!
作業も素早くしかも丁寧で、これ以上ないパフォーマンスでした!
また何かあった時には絶対にクリーン堂さんに頼もうと思います!

• 東通から25m (徒歩1分)