Luna(ルーナ)

落ち着いた空間でリラックスできる貴重な時間

完全個室のとても落ち着いた空間で、前回はハンドマッサージを、そして今回は上半身のマッサージをしていただきました。
好みの香りのオイルに包まれてのマッサージはとてもリラックスでき、日々の疲れも吹っ飛びました。
乾燥肌にオイルも浸透してもっちり肌に。
リンパの流れもよくなったようでスッキリしました。
また利用させていただきたいです。

ムートンのような手に触られると心身共に癒されました。

施術者のお人柄の良さから伝わる
ムートンの様な柔らかい手に、
心身共に癒され、リラックス出来ました。
自分のオアシスを見つけました❣️
足湯からアロマティー、アロマオイルマッサージ
の全身60分コースは本当にオススメです🌻

正に!隠れ家サロン

昨年末からお世話になっています。
当日の体調を聞いてもらい、たくさんあるアロマオイルから悩みや香りの好みに合わせてブレンドしてもらえます。季節柄もありますが、超ドライスキンにぐんぐん浸透していくのがとても実感出来ます!
たっぷりのホホバオイルを惜しみなく使ってトリートメントしてもらった肌は、ツヤツヤでとっても柔らかくなっていて凄く嬉しいです♪
心地よいマッサージはもちろんですが、サロンの雰囲気自体もふんわり優しくて、心身共に毎回癒されてます(*´꒳`*)
また次回も楽しみです♪

癒されました~😆

先日Lunaさんにお伺いさせてもらいました。完全個室のゆったりした空間で、またオイルのいい香りでとても癒されました。日常の忙しさを忘れ心も体もリラックスさせてもらいました。マッサージ後も体がポカポカと温かく、最初の足湯も良かったです。また利用させてもらいたいと思ってます。

心も身体も癒されました(о´∀`о)

初めにオイルを3種類選ぶのですが、身体の調子と好みの香りを伝えてブレンドしてもらいます。
その間に黒豆ほうじ茶を頂きながら10分ほど足湯で身体を温めました(*´꒳`*)
全身を60分間施術してもらいましたが、心地よく何回も眠ってしまいました☆☆☆
終わってからはオイルを拭き取るのがもったい無いと思ったぐらいです。(お風呂で流すのももったい無いなぁと思いました)
ゆっくり優しく施術してもらえるので心もほぐれました(о´∀`о) お友達にも紹介したいです♪

大阪府八尾市植松町8丁目1-10

• 太子堂から57m (徒歩1分)

肩こり・腰痛・からだの歪みは当院におまかせ!

みたに鍼灸整骨院

• 八尾駅から徒歩7分 (520m)

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

小林整骨院 北本町

• 八尾駅から徒歩26分 (2.1km)