ラコット

有限会社らこっと

激安の洋服屋さん!

中野駅北口ブロードウェイ1Fの出口付近にある激安レディース専門の洋服屋です。
通りがかった時に目に飛び込んできた375円や500円の値札を見て、ここはリサイクルかアウトレットかと思ったんですが実は新品!
洋服以外にもベルトやバッグ、アクセサリーもあるんですが、トータルコーディネートをしてもかなりお安く揃えられる感じです。
洋服1着位なら小銭でも買えるのがすごい!
品揃えが良いので掘り出し物が見つかればラッキーですね☆

激安!

中野ブロードウェイ1階にあります。
とにかく安い!!
だからといって安っぽさはなく生地もしっかりとしています。
種類もとても豊富で、服・アクセサリー・かばん・靴など揃っているので
5000円もあれば2コーディネートできちゃいます!
1000円以下の商品も多数あるのでオススメです♪

お得!

中野駅北口からまっすぐサンロードをぬけたところにあるお洋服屋さんです^_^
アーケードがついてるので、雨の日でも行きやすいです!
こちらはとにかく格安で、でも質は悪くないので本当にお得!
500円均一のようなものもやっています^_^
ぜひ行ってみてください!

とにかく安い

アウトレットというか、倒産品やわけアリも含めて商品集めてるんだと思いますが、とにかく安いです。クオリティとかを気にしないでワンシーズン着るくらいの服なら500円とか1000円とかで売ってます。
雑貨なんかもあるのでたまに覗くと掘り出し物に出会えるかも知れません

問屋さん直営の激安洋品店!

中野ブロードウェイ1階にある女性用衣料品店です
かなり安いものが揃っていて、店内のどれを見ても市場価格の半分以下の値段です
しかも別に品質が悪いわけではなくしっかりしたメーカーものなので安心です

いつもブロードウェイに買い物に行ったときには立ち寄りますがここはいつ行っても本当に安い!
カットソーなどは500円くらいのものもありちょっと目を疑う値段です
もちろんあまり在庫などもなく売りきりのような商品が多いので、見つけたら即買いが基本

柄物が多いかな?という感じでコーディネートがやや難しそうなお品もありますが
シンプルな無地のもので自分のセンスに合うものを探すのもまた楽しい
ワンピースなども1000円〜2000円くらいで買えます
だいたい4〜5000円持っていったら2コーディネート分くらい購入できます

服の他にもマフラーやベルトなどのファッション雑貨も売っていて
こちらもまた激安なのでおすすめです
中野は安いお店が多いですがレディースファッションではこちらが一番だと思うので
ファストファッション好きの方にはぜひ一度訪れていただきたいお店です

めちゃくちゃ安い洋服

中野のブロードウェイの一階にある洋服屋さんです。
千円しない洋服がほとんどで、通りかかると値札に釣られてついついお店に入ってしまいます。
たまに掘り出し物に出会えます。
値段が安いのでワンシーズン限りと思って買うのですが、掘り出したお気に入りの服は気付くと数シーズン着ていたりします。

最高

中野に行ったら必ず寄る。
とにかく安い。 だが、品はいい。
最初はおそるおそる入って行った。値札につられて。

絶対あやしいと思った。 しかし、それは杞憂だった。

1000円台でトータルコーディネートできてしまう。爆安だ。
楽しいのだ。 発掘が。 ここは、そういう楽しみがある。

日本人もここで爆買いが安心してできる。

掘り出し物発掘☆

中野ブロードウェイの1階に、年代層やテイストが違う店舗がいくつかあります。取り扱っている服はどれもお安く、ストールやカバン、アクセサリーなど色々なアイテムも買うことが出来ます。上手に組み合わせれば、プチプラで全身コーディネートも出来ると思います。掘り出し物を発掘する、宝探しみたいで楽しいですよ!

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

低予算で衣類一式が揃えられました

中野のブロードウェイの1階にある
婦人服専門店です。
撮影の仕事で使用する女性用の服を買いに
仕事仲間の女性と行ってきました。
ブロードウェイにはこの先に「らこっと」の
2号店と3号店、さらに先には
紳士服の安売り店「きくまつや」もあるので
男女の衣類が安く揃えられますね。
他の方の投稿にも「525円セール」の事が
書かれてましたが僕らがお邪魔した時も
525円セールが実施されてました。
衣類だけじゃなくアクセサリー類や帽子、
ベルトまでが少ない予算で揃えられたので
満足しました。

安くてかわいいです

中野のブロードウェイの1階にあります。レディース服のお店です。店内は女性客でにぎわっていました。
今シーズン流行の服が、とてもお手頃価格で販売されています。
上下とも5000円あればそろう感じです。普段使いで着れるような服が沢山あるので便利なお店です。

安く洋服が買えます

中野駅北口からまっすぐサンロードをぬけた中野ブロードウェイの中にあります。
問屋さんということもあり、すごく安価な値段で洋服が買えます。いつでも525円の均一をやっていたり、3000円くらいあれば4,5着洋服が買えちゃうんじゃないかと言うくらいの値段です。
服のジャンルも今流行っているようなものも置いてあって、手頃なのに流行の服が買えたりします。

ぴか
ぴか さん

中野の激安店といえば

中野の有名激安店といえばこちらです。
レディースファッションの中でも特に若い子向けのアイテムが多いです☆
ファーストファッションの時代といわれる昨今ですから、安くて可愛いものをたくさん欲しいというのが今の若い子の心理なのでしょう。そういう子たちに人気のお店です。
カットソーからワンピース、シャツ、ストール、靴など何でも揃っていますが、流行の物もけっこうあるので使えますよ!
お値段は3ケタが当たり前っていうお店なので、行けばたくさん欲しくなります。お財布を気にせず色違いで購入もありですね☆

bargainの時は

8/14に行ってきたのですが。。。
1つ、525円でした!!!
bargainだったというのもあるかもしれませんが。。。
所持金の少ない私ですら、全身コーデを2つ作れちゃいました!

(有)らこっと

とにかく安いです。
ワンピースが1着800円とか!!
スプリングコートが1900円とか!!
掘り出し物もたくさんあるので宝探しのようで楽しいです。

東京都中野区中野5丁目52−15

• 新井交差点南から85m (徒歩2分)