あじのいっぺい

味の一平

美味しいたまご麺

とっても美味しいラーメンです。特にたまご麺がスープに絡み最高に美味しいです。北海道に行くと食べたくなるラーメンです、北海道に有名なラーメン屋さんではありませんが地元では愛されているラーメン屋さんです。

待つかいあり

千歳から少々離れている場所にあります。ここは、ラーメン好きな友人が、一緒に誘っていただいたお店で、いつも混んでいるとの話でしたがやはり混んでいました。店員さんは、女性で、かなりテキパキしているので、その勢いか?お客さんも食べ終えたらすぐ出て、という感じで、ラーメンの美味しさは、言うまでもなく二重丸でした。

味噌ラーメンが美味しい

千歳で人気のラーメン屋です。

常に混んでいて並んでいるのですが スタッフの手際がよく それほど待たされずに座れます。

味噌ラーメンが美味しく スープのこくがあって飲み干してしまうほど…
最後の最後まで不思議とスープが熱々です。
わざわざ行く程のお店ですよ。

シンプルに美味しいです

とにかくいつも混んでいます
でも味はシンプルに美味しくて安心感があります
混んでいますが接客に無駄がなく気持ち良く待てると思います
営業時間が短いので営業時間前に来店するか、待つのを覚悟して来店しなければ食べられません
最近の変わり種ラーメンではなく昔ながらの割とあっさりめのラーメンが美味しいです
こってり好きの方にはオススメ出来ません

やっと食べれました

千歳に住んでいる友人から美味しい味噌ラーメンが食べれるお店があるのを聞いてました。

北海道に行く用事がありやっと行けました。

10時30分開店ですが、10時前には着いて並びました。開店前からぞくぞくと車が来て人気店なのがわかります。

中に入り券売機で購入しました。店員さんは全員女性で、驚いたのがイス、テーブルやコショウなどの容器がピカピカでした。ここまで掃除が徹底されているのにはビックリです。

味噌ラーメンも油が入ってるからか最後はまで熱々で食べれます。味噌ラーメン美味しいですし、麺もちょうどよいかたさで最高でした。チャーシューもやわらかかったので次は味噌チャーシュー麺を食べたいな。

また、行きます!

美味しい

千歳にあるラーメン屋さんの 味の一平 です。
いつも行列が出来てるラーメン屋さんです。
入ったらまず食券を買い店員さんに渡し座ったらもうラーメンが来ました。
野菜たっぷりのラーメンで味噌はあっさり、ラードがかかってるのでいつまでも熱々で食べらるラーメン、チャーシューが美味しかったです。
店員さんはみなさん女性でチームプレイが凄く、手際が良かったです。
スープはなくなり次第閉店、いつも凄く混んでるので早めに行く事をオススメします。

とても美味しいラーメン店です!

千歳市内から、少し恵庭寄りにあるラーメン店です。
開店当時から昼時間は、特に並ばないと食べれない程人気がありますね。

醤油ラーメンは、とても美味しいです。
やはり、出汁がしっかりしているので塩ラーメンもとても美味しいですよ!

手際よく そして美味しい

美味しいラーメン屋さんがあると教えてもらい行きました。14時にもかかわらず かなり並んでいました。満席で 待つのに店内で一列に並んで待つのですが、来ているお客さんもマナーよく食べ終わると席を開けようと速やかに出ていく感じでした。スタッフが珍しい女性ばかりで手際よかったです。味噌チャーシューがオススメです。魚介系スープがあまり好きではないのですが ここの味噌ラーメンは美味しいです。

早くて美味しい

千歳で人気のラーメン屋さんです。
お昼時はかなり並びますが、並んでいるうちに注文をして座った瞬間に、ラーメンが出てきます。
その早いこと…。
店員さんはみんな女性で、手際の良さが見ていて気持ち良いです。
スープがなくなり次第終わるので、早めの時間で食べに行くことをお勧めします。

こんなところに?

千歳に美味しいラーメン屋さんがあると聞いてきてみたら、
こんなところに?と思うところに
おいしいラーメン屋さんがありました。

とてもおいしく
スープまで全部飲んじゃいました!
本当にオススメです!
近くに行ったらぜひ!!

大好きです

自宅からは遠いですが、千歳方面にいくときには立ち寄るようにしています。
混雑はしていますが、店員さんが女性だけで、いつ行っても気持ちよい接客です。
スープと麺も相性抜群!炒めた野菜はシャキシャキで甘み抜群!!
何度食べても飽きない美味しさなので、これからも通い続けます!

めっちゃおいしい!

うわさのお店とあって、本当に混んでました。
でも並んだかいはありました!
みそらーめんとてもおいしく食しました!
店員さんも元気がよくて雰囲気がよかったです。
野菜たっぷり。チャーシューが口の中でとろける感じが忘れられません。
また、食べに行きます!!

地元で有名

先日、ラーメンを食べに味の一平さんに立ち寄りました。
注文したのはもちろん味噌ラーメンです。地元では有名な店ですが、いつも混んでいてなかなか行くことができませんでした。ラーメンの味は、少しにんにくが利いて、これぞ北海道の味噌ラーメンという感じでとてもおいしかったです。

店員は女性ばかり

いつ行っても行列が出来ているラーメン屋さんです。
小上がりが3席、カウンターは10席ほどあると思います。混み合ってくると小上がり席は相席になります。
野菜がシャキシャキでおいしく、量も多いので野菜だけで満足できそうなほど。
チャーシューはやわらかくジューシーで味も濃いめ。口の中でとろけます。
スープの脂が多めでギトギトしています。(冬だからスープが冷めないように?)
私はもう少し脂少なめでもいいかな…
味噌チャーシュー麺がオススメです!

あっさり味噌

場所が国道沿いのお店ですが、歩道の奥に店舗があるので、少し見つけずらいかも知れないです。看板が目立つのでそれを目印に来たほうがいいかもしれません。
あっさり味噌ラーメンがメインのお店です、ランチの時間は混みあうことがあります。

良い!

美味しいです!

初めて行ってきました!
口コミ投稿をみて気になっていたので初めて行ってみましたが、美味しい!
ラーメン好きなんですが、美味しいと言えるラーメンに最近出会っていなく決まったところにいってましたが、新規で美味しいとこ見つけました!

あっさり味噌が有名

過去に二回行ったことがあります。
あっさり味噌が有名で、千歳市民は知らない人がいない程。
個人的にはこってりを好むので、頻繁には行きませんが、たまに行くと納得の味です。
スープの表面にはラードがたっぷり貼っているため、スープがかなり熱いままです。
味噌の風味がしっかり残りあっさり食べられます。

是非千歳に来たら一度は行ってみて下さい!

あっさり味噌

千歳ではかなり有名なラーメン屋。
いつも行列になっています^ ^
昔ながらの懐かしい味でとても食べやすく、美味しいです!
野菜がいっぱい具沢山なのもとても嬉しいです。
昔と少し味が変わったという話を聞きますが、今でもとてもおいしいです!

なんかいい

いつ行っても、店内はお客さんでいっぱい!!活気があります。たま~に食べたくなる懐かしい味なのかな?家族もここのラーメンが好きで、リクエストされます。
個人的には、味噌ラーメンがオススメ。
1度食べたら心に残る、そんな味かな。
とにかく美味しいです。

美味しいラーメン屋さん

人気店とあって結構いつも混んでいます。
よく美味しいラーメン屋さんなーい?って聞かれると一平さんが口に出てくるのですが、私自身は最近はあまりお邪魔しておりません。
味はとっても美味しいのですが、ちょっと落ち着かないんです。
お店があまりおおきいほうでないので、先客の食しているお傍で待たなければならない順番待ちなので、ちょっとにがてなんです。
でも、美味しいのは間違いないのでお奨めいたします。

北海道千歳市北斗3丁目1-16

• 北斗2丁目から75m (徒歩1分)