チトセアウトレットモールレラマネジメントオフィス

千歳アウトレットモール・レラマネジメントオフィス

駅近!お買い得

南千歳駅からすぐそばにある。アウトレットパーク、レラ!こちらにはチャンピオンさんのお店もアウトレットとして、売っているのが僕は魅力的です。そして他にもおしゃれなお店が沢山です!お腹が空いたらお店もたくさんありますし、おやつが食べたかったら、クレープ屋さんや外国の量り売りのお菓子もありますので、お子さんも楽しめます!

楽しい!

新千歳空有港からも近く、天気のいい日にはドライブがてら立ち寄ったりします!
いろいろなショップが数多くありタイミングによってはかなりお得な商品が出てきたりもして行くたびにワクワクするのがアウトレットの魅力だと思います!

千歳市のショッピングモール

千歳市のショッピングモールです。
いろんなお店があります、服や食べ物、オモチャ、コンビニなどあるので家族でいろいろ楽しめるところです。
新千歳空港からバスも出ているので、いろんな所から行くことが出来ますよ。

広々快適!

各種交通機関も利用しやすい、アウトレットモール。
屋外型で開放感があって、とても快適にお買い物ができます。
多ジャンルのお店が軒を並べており、大概のファッションは間に合うかなと思います。
僕がよく行くリーバイスはサイズも豊富で、いろんなデザインもあり、お気に入りの一本が見つかるのでは?

午後のこーちゃん
午後のこーちゃん さん

安くて楽しい!

好きなブランドが安く買えるので大好きです。少し小さめのアウトレットモールだけど、小さいからこそ全部回れて楽しい場所です。
私はコーチが好きなので、行ったらまず1番にコーチにいきます。たいてい3〜5割引になっているし、お店に入る際にさらに割引券をくれるのでかなりお得です!空港から飛ぶ飛行機も見えたりするのも楽しんでいます!ファミリーにもオススメですね。

開放感のあるアウトレットモール

札幌からでもJRを使って簡単にいけるところがいいです。

交通機関を使うと連休中でも渋滞や駐車場の空きを気にすることなく到着できるのがいいですよね。

一つの建物にたくさんのお店が入っているのではなく、建物が分かれているので晴れているときは、開放感があっていいです。

天気が悪いと逆効果ですけど・・・。

イベントを多くやっているので家族で行っても楽しめます。

比較的すいていて見やすいです!

北海道に行ったらいつも必ず寄るアウトレットです。
車でも電車でも行きましたが、駐車場も広く止めるのに長時間待つこともないですし、駅からも歩いてスグです。
北海道だからなのか、いつ行ってもそんなに人が多くないので、ゆったり買い物ができるので気に入ってます。

入っているショップは他のアウトレットとそんなに変わり映えしませんが、毎回どこかのショップで気にいったものが見つかります。
前々回はフルラ(今はショップが無くなったかな?)でバックを、前回はGAPでパンツとシューズを購入しました。
ちょうど前回は春節の時期で観光の中国人が多かったです。

新千歳空港近くで寄り道。

11万平米を超える広大な敷地に、ファッション・雑貨・コスメなど約200ブランド・およそ100店舗が集結する、道内で最大級となるアウトレットモールになります。各種レストランも併設されていて、私が行った時は「千歳ラーメン博覧会」と言う5軒のラーメン店が入ったレストランがありました。

JR南千歳駅から5分も歩けば到着する場所にありますが、新千歳空港から無料のシャトルバスも運行されていたと思います。

北海道千歳市柏台南1丁目2−1

• 南千歳駅から240m (徒歩4分)