カイテンスシクリッパーセンサイテン

回転すしクリッパー千歳店

新鮮なサカナ

なによりネタが新鮮です。
値段はまぁまぁしますが、やはり100円寿司とは違う、いい味がします。
店内も生臭さがなく、清潔感があります。

『食べたいものどんどん言ってくださいね』と握る方もよく声をかけてくれるので、頼みやすいです。

汁物も、だしが出ていてとてもいい味でした。

帰りに、ガチャガチャをやるのが、密かな楽しみです。笑

特別な日に

ネタも料理も絶品です。
家族で行くことが多いのですが、小さな子供がいるので小上がりを利用します。
少し高価なので、特別な日に利用するようにしています。
お会計の最後に、シールのガチャガチャが出来るコインを渡され子供は、お喜びです。当たりのシールがでると何かよいことがあるようですが、まだ我が家は出したことがありません。

ネタが新鮮

先日、千歳市の回転寿し旬楽さんにいきました。この店は市内の回転すしのなかでは、ちょっと高級感があります。ネタが新鮮で、活魚も扱っています。人気のあるネタは品切れになることが多いので、注文は早めにしておくことをお勧めします。

美味

お店に入ってすぐ、店員さんの元気な声でお迎えしてくれます。
入ってすぐにカウンター数席、奥に6人用のテーブル席があります。
さらに奥には個室もあります。
ネタは新鮮で大きめ!ご飯もおいしいです。
サイドメニューも豊富でまだ生物が食べられない子供を連れて行っても大丈夫です。
休日の夜はすごく混み合うのでここに行く事が決まっていたら17時過ぎたらすぐに向かうようにしています。

美味しいです!

握りからサイドメニューまで種類が豊富だし、とにかく美味しいです。
個室もあるので、小さい子供がいる方も行きやすいお店だと思います。そして、店員の方も皆さんがハキハキしていて、いつ行っても満足出来ます。

オススメです

お寿司好きなので、ここのお店には、2週間に1度くらいのペースで、行ってます。これが回転寿司のネタ??って思うくらい新鮮で、美味しく種類も豊富です。廻ってるお寿司をあえて取らずに、注文して握りたてを食べてますよ!
お腹いっぱい食べても3000円以内だから安過ぎですね!オススメのお店です。

おすすめです

回転寿しクリッパー 千歳店は
家から車で行きやすいので月に一度は来ています!
数ある回転寿司の中でも特にお気に入りのお店です!
とにかくネタが新鮮で美味しい〜〜〜!
これからも月一は来たいと思っていま〜す!!(^^)!!

北海道千歳市新富1丁目24-12

• マミーズこどもクリニックから44m (徒歩1分)