セイタイマッサージカオルカゼ

また行きます!

オシャレで綺麗な雰囲気の店内で、入ってまず明るい気持ちになりました(^^) 最近痛みがあったけど原因不明だったところ、凝っていると初めて気づいたところ…全身丁寧に施術していただいて体が軽くなった!という感覚を初めて味わいました!!話もとても楽しくて、また施術を受けに+話をしにぜひ行こうと思います♪

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

体が軽くなりました!

整体&マッサージ自体初めての体験で
エキテンでの口コミを見て
凄く評判がいいお店だったので薫る風さんに
お邪魔しました。
痛い所や疲れてる所もすぐ気付いてくださって
聞いた事も全て丁寧に教えて貰えるので
凄く安心して体を委ねることができました。
私は凄く凝りがひどい方なのですが
終わった後はすごく体が軽くなって
施術中も気持ち良くて寝そうなくらいでした。
店長さんも明るくて、
お客さんの気持ちを1番に考えてくださる方なので
元気を貰って気持ち良く帰れるお店だと思います!
またお邪魔した際は、よろしくお願いします!

整体マッサージ薫る風からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。数多くのお店がある中薫る風をご来店頂き感謝しております。

お時間がありましたら心を込めて施術させて頂きます。

にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

若返り

初めて利用させてもらいました。
整体マッサージと小顔矯正を、整体マッサージでは私の凝り固まった体を時間をかけて揉んでいただきました!凄く軽くなりました!
あとは小顔矯正!
顎のラインスッキリ、法令線が目立たなくなりました!若返った!と思っちゃいました!

すごく満足です

初めての利用だったのでどこのお店がいいのかわからなかったので不安だったのですがエキテンさんの口コミなどをみてここに決めました!!初めてだったので少し不安な気持ちでお店に向かったのですがお店に入ったら不安は一気になくなりとてもアットホームな感じでとても安心しました!!先生もとても明るく親切で信頼できる先生でした。私は腰と肩を重点的にしていただきました。施術も丁寧にしていただけたし説明も詳しく教えてくれるのでとてもわかりやすかったです!!これからはリピートさせていただきます!!小顔矯正もしてみたいと思いました!!本当に満足でしたー!!

お時間がありましたら心を込めて施術させて頂きます。

整体&オイルマッサージ!

口コミを見て行ってみました!
店内はアットホームな感じで清潔間もあり居心地が良かったです!女の愛想の良い先生ですごく丁寧にゆっくり揉んでくれたので、次の日のもみ返しもなく、疲れがすごく取れました。他の整体などにもチョコチョコいってたのですが、その中でもすごく良かったです!また行きたいと思います!

お時間がありましたら心を込めて施術させて頂きます。

オイルマッサージ!

店内はナチュラルな雰囲気で、どこか庶民的な感じもあって落ち着けますね。
長めの時間オイルマッサージをしてもらったら、かなり気持ち良かった!
女性の方にしてもらったので安心感もありました。
また行きたいですねー!

すごくいい!

店内は明るくおしゃれな雰囲気があり、女の先生ということもあって女性が通いやすい印象を受けました。整体、全身マッサージを受けたのですが、分かりやすい説明を聞きながら、とてもゆっくり丁寧に揉みほぐしてもらいました。
初めての方でも安心して行けると思います。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
お仕事がら大変なお仕事なので、運転には気をつけてくださいね。

どこを押されても気持ちよく、大満足です!

近所で、口コミも良かったので行ってみることに。当日急に電話予約したのにも関わらず快く受けてていただきました。整体マッサージのセットメニュー5000円のをお願いしました。骨盤の歪みを治していただき、マッサージが最高に気持ち良かったです。どこを押されても、そこそこ!!という感じでかなり効きました。体がポカポカしてスッキリしました。お客様の身体のために…を最優先されてることがとても伝わってくる施術でした。お人柄もとても良く、幸せな時間でした。ぜひ、またお世話になりたいと思います!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

とにかく親切で気さくな雰囲気

近所に良いマッサージ店を探していて、ネットで見つけたので行ってみました。
初めてのお店は緊張しますが電話予約の時から親切に対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。
終わってから持っていったスエットからズボンに着替えるとき、行くときはきつかったのにスルッと入って感動しました。
巻肩もだいぶ改善したように感じます。
ぜひまた行きたいです。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
仕事がら下を向くことがお多いようなので
辛くなったらいつでもご連絡下下さいね、

満足☻

PCをよく使う仕事のため、肩こりがひどくて利用しました。とにかく揉みほぐしてもらいたくて伺ったのですが、私の希望通り肩のみならず全身をしっかりマッサージしてもらえて最高でした(^^♪仕事帰りのため最終受付時間を過ぎていたのですが、とても気さくに対応してくださり、快く引き受けてくれたので助かりました。また是非お願いしたいです。

満足です❤️ 黒美 女性

初めておじゃましました😊
体の様子をみながら時間をかけて丁寧にマッサージしてほぐしてくれました❗️
凝りはもちろん、自覚ない凝りをみつけて
くださり終わった後はスッキリしてとても満足しました。
またお願いします❤️

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
体調はいかがですか?

リピート決定です👍

中学3年生です!私は腰と背中に痛みを感じていました。【整体マッサージ】と聞いて電気を流したり、痛かったりするのかな、、?と心配していました😅でも、そんなことはなく、むしろ、リラックスしてしまいました😂お店も明るくてかわいくて♥施術では、痛い箇所を聞きながらその箇所にあったマッサージを提供してくださいました!!たくさんお話もしてくれて♪施術後は変化が目に見え、体が軽くなりました✨また、行きます🚙💨リピート決定です😊

受験勉強頑張って下さいね(^-^)/

小顔矯正

小顔矯正をしてもらいました。始める前と後の写真を比べてみると顎のラインがスッキリ!!初めての小顔矯正でドキドキでしたが、話もしやすくお店の雰囲気も良く大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!」

近場に良いお店発見(*^^*)

お店の雰囲気も良くて、チェーン店じゃないからこそ会話も弾んで大満足でした。
お一人でやられているので、行きたい時は電話してからがオススメです。
通いやすい価格帯もお財布に優しい!
またぜひ行かせて頂きます♪

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

マッサージ最高でした!

凄く気持ちよかったし、明るい感じの店で凄く良かった!気さくな方のお店だったので、安心してマッサージ受けれた!また、疲れたとき行こうと思います(. ❛ ᴗ ❛.)すごく体もスッキリしてリラックスできました。次は友達と行きたいです!

またのご来店をお待ちしております!」

気持ちよく利用できました。

今日初めて行ってみましたが、強さとか押す場所とか、細かく聞いてくれてとても気持ちよかったです。久しぶりにマッサージに行ってとても良かったです。まだ出来たばかりでそんなに混んでいないようなので、今がオススメです🤗

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

疲れだけでなく…

こちらのサイトを見て気になり、行ってみました。
体の凝りをとるだけのつもりでしたが、骨盤の歪みも治していただき、頭から足先まで丁寧にマッサージしてもらいました。
他のお店だと、始まると最初強さを確認されるだけで声をかけられることもほとんどありませんが、痛みの具合やポイントなどを確認してくれるので自分でもここが良くないんだなというのがわかります。
やっと近くにいいお店を見つけました。また時間ができたら行きたいです!

ギックリ腰

腰、と思って伺いましたが、手、足、顔、関節からほぐしていただいて、総合的にスッキリしました。時間内ではまだ中途半端だということでお値段そのままで納得いくまでサービスしていただきかなり大満足です。
おかげさまでポカポカになり軽〜くなりました。お友達にも紹介したいと思います。

整体マッサージ薫る風からの返信

明けましておめでとうございます。

よかった

丁寧なマッサージで疲れも取れて非常に良かったです。
両腕が上がらなかったり腰痛も酷くて車の運転にも支障があったのですが、長時間丁寧に施術していただき腰痛も緩和し腕も上がるようになりました。
またマッサージお願いしたいと思います。

整体マッサージ薫る風からの返信

明けましておめでとうございます

よかったです。

ここ何年か肩こりが酷く、頭痛などもしていましたが、何回か通っているうちに肩こりが良くなり、自分でもできる対処法なども教えていただきました。女性1人でされているので話もしやすくとても居心地がいいです。オススメです。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

山形県東置賜郡川西町西大塚1349-7ヴェルスパー103号

「赤湯駅」から車で20分

• 置賜総合病院前から290m (徒歩4分)