整体マッサージ薫る風の口コミ/南陽市宮崎

整体マッサージ薫る風

お手数ですが、御予約はお早めにお願いいたします🙇

セイタイマッサージカオルカゼ

整体マッサージ薫る風

整体マッサージ薫る風のアイキャッチ画像1

住所 山形県南陽市宮崎895-1
定休日:金

090-4043-7544

2022/04/29
体も心も楽になりました!
2022/04/25
万年、腰痛に悩まされていましたが、今回は、ふと屈んだ瞬間にギックリ腰に。
エキテンで口コミが良かった、"薫る風"さんに電話したところ、先生から、「今、どの程度の痛みですか?炎症が起きてる状態だと、整体マッサージはできないんです」との事。
二つ返事で、「大丈夫。整体マッサージしますよ」等と、安請け合いしない先生に、誠実な方だなぁと感じました。
炎症は無さそうだという事で、急なアポにもかかわらず、当日に施術をしてもらえました。
腰痛なので、腰周りの整体マッサージなのかな?と想像していましたが、「骨盤を矯正します」との事。
脚の長さが1〜2cm程、左右差があり、「骨盤が歪んでるからです」と教えてもらいました。
そして、「腰痛も、骨盤の歪みからきているのかも」との事。
あぐらをかくような姿勢をとると、これまた左右で、床から膝までの角度が違いました。
自分の目で、矯正前の状態を確認した後に、手技で矯正へ。
バキバキと音がするような矯正ではなく、ゆっくり筋を伸ばしてもらうような矯正でした。
矯正後は、脚の長さはピッタリ揃い、あぐらの状態で床に膝が付くようになり、ビックリ!
手技だけで、目で見て納得できるほどの結果を出され、面白いほどで、「スゴイ!」を連発(笑)
先生の手技の、レベルの高さを感じました。
その後は、マッサージへ。
腰痛は勿論でしたが、全身が怠く感じていたので、時間の延長をプラスして、じっくりマッサージをしてもらいました。
マッサージの力加減も、先生の方から、「痛くないですか?力加減、調整しますから、いつでも言ってくださいね」と、言っていただきましたが、ちょうど良い力加減で、とても気持ちが良かったです。
この口コミは、後日に書いてますが、揉み返しもありませんでした。
施術の間、先生とのお喋りが楽しく、初めてお会いしたのに、悩みまで相談させてもらい、心まで楽になりました。
最後に、先生が、「ここに来ると、体も心も楽になるって思ってもらえたらなぁと思って、"薫る風"をオープンしたの」と仰ってました。
もう、既に、そういうお店になってらっしゃると思いましたが、先生の向上心が溢れてるなぁと思い、帰りには、「私も頑張ろう!」と思えました。
肝心の腰痛ですが、施術した直後は、特に変化なく痛みましたが、先生から、「1〜2日経つと良くなると思う」と言われ、本当にその通り、最高に痛かった状態を10だとすると、今は、2くらいに治りました。
整体は、何度か通わないと、自分に合っているかどうか判断できないと聞きますので、また施術をお願いしようと、お得な回数券を購入し、予約をさせてもらいました。
体も心も、楽に。
素敵な先生とお店でした。
次回の施術も、楽しみにしています!
2022/04/30
この度は、高い評価の口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。数多くのお店がある中薫る風をご来店頂き感謝しております。 施術結果にとてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います! 身体の調子も良くなったとの事で当店としても嬉しい限りです。
御来店の際は心を込めて施術させて頂きます。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

2022/04/23
身体がスッキリになりました!
2022/04/23
エキテンをみて施術をしてもらいました。
はじめて利用させてもらったので、施術中に色々とお話をしながら進めてもらいました。
お得な回数券は次回購入させていただきます!
リンパマッサージも今後お願いしていこうかと検討しています!

2022/03/22
定期的に通ってます
2022/03/22
初めてマッサージしていただいてから虜になりました
施術はもちろんママさんのお人柄と楽しいお話でとても良い気分、体も軽くなってます
身体が硬く疲れがたまりやすいのですが関節が柔らかくなっていました
お得な回数券を購入し定期的に通ってます
これからもお世話になります
2022/04/30

2022/03/16
目に見えてハッキリ効果が分かりました!
初めて伺いましたが、気持ちの良いお人柄と確かな技術で、是非またお願いしたい!と思うお店でした。
慢性的な肩凝りや骨盤の歪みも、一度の施術でハッキリと効果が出ます。
痛みやこわばりを感じる部位も、細かく説明しながら的確に動かして下さるので、緊張せずにリラックスして施術を受けることが出来ました。
身体の悩みをしっかり解決してもらえるお店に出会えて嬉しいです!
この度はありがとうございました^ ^
2022/03/18

2022/03/06
定期的に通います!
施術中に感じたことがあります。それは『次もこのお店に来よう』です。
長年、首や肩のこりで悩んでいました。いろいろなお店に行きましたが…この度ご縁があり「整体マッサージ薫る風」で施術をしていただきした。頭から足の指先まで整体とマッサージ、私は男性ですが力加減も満足ですし、先生との会話も楽しく心身ともにリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!
次回は回数券購入しますね!
2022/03/07
先日は遠い所、薫る風にお越し下さいましてありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
揉み返しなどなかったでしょうか?初めての施術なのでお気に召さないか心配でしたが、口コミを見て良かったと思って頂きありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
腕を磨いてお待ちしております。
又のご来店お待ちしております。本当にありがとうございました。
2022/02/27
また絶対行きたい
肩こり、頭痛、首こり、背中痛が酷く駆け込みました。
日曜日、急なお願いにも関わらず、快く施術していただきました。
頭から足の指先、手先まで全身を丁寧にマッサージに整体。本当に嘘みたいに体が楽になりました。
体の調子だけではなく、心の調子も良くなったような気がします。

とってもおススメです。
2022/02/27
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。数多くのお店がある中薫る風をご来店頂き感謝しております。身体の調子も良くなったとの事で当店としても嬉しい限りです。

2021/04/23
優しいママさんのいいお店
2021/04/06
先日、会社の同僚から左肩が下がっていると指摘を受けたので、人生初の整体に挑戦で伺いました。
何をされるか、痛いのか不安でいっぱいでしたが、優しいママさんと楽しく世間話をしながらの施術でしたので、安心して受ける事が出来ました。あっという間の1時間弱でしたが、身体がだいぶ軽くなり、その後の調子は快調です!!とても雰囲気のいいお店なので、定期的に身体のメンテナンスに行きたいと思います。
2021/04/29

2021/03/21
スッキリ!!
2021/03/21
以前から気になっていた薫る風さん。
肩が重くて痛くてどうしようもなくなってたのですが、整体マッサージして頂いて肩甲骨はがしをしてもらったら、スッキリ!!
体が軽くなりました!
痛いマッサージは苦手なのですが、その人に合った強さでマッサージしてくれるのでとても気持ち良かったです。
またお願いしますね!
今日はありがとうございました(*^^*)
2021/03/22
A様
腕を磨いてお待ちしております。
又のご来店お待ちしております。
2021/01/08
オススメ
無理を言ってお願いしたかいがありました。
口コミの多さで利用しましたが間違いはありません。
しかし、口コミの返信がどれをみても同じなのがどうかと…

技術は確かと思いますよ!

経営者の対応も気持ちのいいものでした。
2021/01/27
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
さとうさまの御指摘ありがとうございます。
今後この様なことのないよう気を付けたいと思います。

体調の方はどうですか?寒い日続いているので転倒などに気を付け下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。また、ご来店お待ちしております。
2020/11/23
行って良かった!
2020/11/23
酷い肩こりと首の痛み…エキテンを見てクチコミも良かったので、思いきって電話してみました。当日の予約なのに調整していただき、入れてもらう事が出来ました。
施術後には固まりまくっていた体が、軽くスッキリしました。先生と同じ歳で話も弾み、安心して施術を受ける事が出来ました。
次回はお得な回数券を購入したいと思います。またよろしくお願いします。
2020/11/27

住所 山形県南陽市宮崎895-1