セイタイマッサージカオルカゼ

エキテン凄い

腰、肩、身体が全体的に重く整体を検索したところ、薫る風さんがヒットしました。

初めは、女性の先生だし期待はしていませんでしたが電話の対応も良く定休日との事でしたが快く受けて頂きました。
施術もとても良かったです。頭痛もなくなり身体も軽くなりました。
定休日なのに施術してくださり
先生ありがとうございました。また伺います。

御来店の際は心を込めて施術させて頂きます。

とても良かったです!

友だちに紹介され、初めて、来店しました!

先生の人柄が、ほんとに良くて、整体の店=入りにくいイメージがあり、今までしたことがなかったのですが…
小顔矯正とマッサージしていただき、とても体が軽くなり、顔もリフトアップしたとおもいます!血色もよくなりました!
ありがとうございました😊
また行きたいと思います!

整体マッサージ薫る風からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。数多くのお店がある中薫る風をご来店頂き感謝しております。

感激です

小顔矯正と整体をしていただきました。
小顔矯正は ほうれいせんがなくなってました。
長年肩甲骨が痛くて 肩凝りもひどかったのです
肩甲骨はがしをしてくれて 何処にいっても 肩甲骨のところに指が入ることはなかったのに 指が入り 筋のようなところまで届いたのです。
肩凝りも丁寧にほぐしてくれて本当に気持ち良かった
すぐ回数券を買いました‼️
素敵な先生と出会えて良かったです😆🎵🎵

御来店の際は心を込めて施術させて頂きます。

気持ちよかったです!

急なお願いにも快く応じていただきました。
全身のセットコース、足つぼマッサージからスタートして、体中がポカポカになりました。施術後は体が軽く、体も心もリフレッシュ&リセット出来たかんじです!明るい雰囲気もすごくよかったです!

お時間がありましたら心を込めて施術させて頂きます。

にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

大満足ᐠ ♡ ᐟ

今回は小顔矯正をしてもらいました。
初めて行くお店だったので
ちょっとドキドキでしたが先生がとっても明るく
話しやすい方で
心も身体も癒されました。
顔もスッキリして軽くなったし
大満足!!!!!
次は整体お願いしたいです。

心も身体もリフレッシュ❗️

急な予約にも関わらず快く対応していただきました。
骨盤矯正とても気持ち良かったです。
足の長さが左右違う事にびっくり。
初めてお会いしたとは思えないほど
話しやすくて、身体だけでなく心も癒されました。
小顔矯正やオイルマッサージなどいろいろあるようでしたので是非またお邪魔させて頂きたいです!

お時間がありましたら心を込めて施術させて頂きます。

これからもお世話になりたいお店。

小顔矯正と足つぼをお願いしました。
とても気持ち良かったです。料金以上の施術内容で大満足。これからも気軽に通えそうです。
ギフト券もあるので、家族や友人へのプレゼントに使わせて頂こうと思います。
回数券はとてもお得なので、近々買いにいきます。また宜しくお願いします^^

体が軽い!!

肩と首の凝りが酷くそれだけでも軽くなればいいかなとエキテンでヒットしたので勇気をだして電話を致しました。快く予約が出来た上に肩・首はもとより長年痛かった股関節痛も良くなり大満足でした。ありがとうございました。良い出会いをした感じです!!次の予約もしてきました。迷ってる方がいらっしゃったら一度行ってみて下さい。

突然の予約対応

いつも通っていた接骨院が連休休みで
腰痛、股関節痛が酷くなって寝れずに困っていた時ネットで調べて電話をしたら当日即対応してくれました。
施術も丁寧で格段に症状も良くなり自分には凄いあっていたので近いうちにまた行こうと思いました!

アットホームな雰囲気

日曜日の夕方の時間で空きがないか探していたところ、急な予約にも関わらず快く引き受けていただけました!!(電話での応対も親切)

お店に入ると写真通りの部屋で、アットホームな雰囲気!気さくに話せる女性スタッフさん!口コミ通り丁寧な整体マッサージをしていただきました!
ご褒美の至福なひとときを過ごし、いつの間にか爆睡(笑)

帰宅してふと、鏡をみたら鎖骨のラインや肩甲骨がきれいに出ていて嬉しくなり、誰かの参考になればと口コミを書かせてもらいました(ϋ)

お時間がありましたら心を込めて施術させて頂きます。

親切にしていただき感謝!

リフレッシュしたく南陽市のマッサージを探していたところ、見つけました!口コミもよく期待しましたが、期待を裏切らないものでした!
全身をほぐしていただき、その後痛みがあったところを重点的に施術いただきました。
また行きたいと思います😊ありがとうございました!

施術していただきました

市内数ヶ所で施術を受けましたが、自分に1番合っていると感じました。
まず何と言っても気持ち良く、丁寧な上に会話が楽しくて心身ともにリフレッシュできました。
肩甲骨はがし、凄く調子良いです!
間違いなくリピートします。

すっきりしました

疲れがここ最近なかなかとれず…
首、腰、足の方まで

ネットで検索して来院いたしました。

強さを細かく聞いてくださり
とても話しやすく色々と相談しやすい雰囲気で
お母さんのようでした(笑)

またよろしくお願いします!

ありがとうございました

知り合いの紹介で予約させて頂きました。もともと肩こりと腰痛が酷かったのですが、施術して頂いてとてもすっきりしました!後ろを振り返ることも出来ませんでしたが、楽々と出来るようになりました。
丁寧な施術とトークで心も身体もリラックスできました。お世話になりました。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

最近コロナ禍で疲れが溜まっている身体をリフレッシュしたいなぁと思い。
早速、予約をしてみました。
親切で丁寧な施術で心も身体もリフレッシュすることができました。
本当にありがとうございました。
又伺います。
その時も宜しくお願いします。

整体とマッサージ

全身を整体とマッサージをしてもらいました。
マッサージも気持ち良かったですが、整体してもらって腰が軽くなりました。
指圧も体重がかかって、刺激が強く感じられて良かったです!
こういうのはたまにやってもらった方が良さそうですね。

整体マッサージ薫る風からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。数あるお店の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございました。

口コミを見て

口コミを見て仕事帰りにお邪魔しました。時間もこちらの都合に合わせてもらいありがとうございました!
施術中も力の強さなどの確認の気配りが素晴らしかったです。身体中ほぐして頂きかなりリラックス出来ました。
またお邪魔致します!

最高です

首と足が凝っていたために整体に行きました。
施術がとても丁寧で気持ち良かったです。
施術後は身体が軽くなり楽になりました。
接客もとても親切で楽しく時間があっという間に過ぎました。身体だけではなく心までほぐして頂きました。
また行きたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

首、肩がすっきりしました!

整体は初めてなので恐る恐る行ってみましたが、とても親切に対応していただき、施術終了後はとてもすっきりしました。整体というと、バキバキされるちょっとこわい、痛そうなイメージがありましたが、全く違いました。反応を確認しながら進めてくれるので安心です。
私は首、肩、背中がガチガチだったのですが、首が楽に回るように!頭部もほぐしてもらったおかげか、心なしか目もいつもより大きくなったような・・・
また行きます!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

子連れでもOK!

腰痛が酷く、整体に行きたかったのですが、子どもを連れて行ける所がなく諦めていました。問い合わせしたところ、快く引き受けてくださいました。子どもがグズって抱っこしながらや、一緒にベッドで横になりながらなど、柔軟に対応してくださいました。これは確かな技術がないと出来ないことですね。でも一番は優しさだと思います。またぜひ行きたいと思います!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
お子様もまだ、1才になったばかりでたいへんだと思いますが、当店で出来る限り施術させて頂きますので、いつでもご連絡くださいね。

山形県東置賜郡川西町西大塚1349-7ヴェルスパー103号

「赤湯駅」から車で20分

• 置賜総合病院前から290m (徒歩4分)