ニクノハナマサカメアリテン

肉のハナマサ亀有店

楽しい

業務スーパーみたいな感じで、でっかいバターやニンニクの瓶詰、キムチなどが売っていました。

そしてやっぱり肉が安い!バラが一キロ1500円くらいで売ってるのでかって冷凍して使っています。店は縦長で奥の方には冷凍食品も!豚の頭がケースに入っているのにはびっくりしましたw

コロッケがお得で安いのにすごくおいしいです!!

買いだめします

卵が安いのでいつも買いだめします。
鶏肉もやすいしダイエットにとてもいいです。

肉だけではなくて魚や野菜や調味料等様々なものが売っていてここに行けばほかに行かなくても大丈夫です。豚の頭やホルモンなど一般家庭では取り扱わないものがあるのでついつい見てしまって時間を食うのが難点です。

安い

駅から近いので買い物もしやすい立地だと思います。

肉以外にも野菜や冷凍食品などもすごく安くて、自分は冷凍のコロッケがかなりお得なのでいつも買いだめしてしまいます!!

我が家は肉のハナマサなしではやっていけないでしょうw

もちろんお肉もかなり格安です。

豚肉や牛肉を一キロずつ買って冷凍保存をしておけばかなり長持ちするので沢山買っても困ることはありません

これからもよろしくお願いします!!

安い

とにかくお肉が安いです!
鶏むねとか豚とかたくさん買いだめして冷凍しておくので家計の助けになっています。
お肉以外にも調味料だとかお野菜もすごい安い値段で売っているので本当だったら通いたいのですが、家から遠いのでもう少し近くに来てくれるといいなと思っています^_^

togep080
togep080 さん

ネット

ネットでよい肉が塊で買えるというこで、行きました。駐車場がなかったので、近くのコインパークに停めました。駅からは、歩いて6分くらいなので電車をお薦めします。黄色の看板が目印です。野菜も飲み物も売っていました。

肉も青果も安い!

青果の日、肉の日、など1週間の中でセール品が変わります。
さすがお肉コーナーは広々、種類も豊富にありますが、お店自体が大きくて、店内奥の方にある冷凍食品コーナーが特に便利です。本当に何でもあります。

安くて大容量なので、私は業務スーパーで買うかここで買うか、という感じで利用しています。

24時間営業

亀有駅に近くて24時間営業という便利なスーパーマーケットです。
店名の通り「肉類」の品揃えが豊富。

タイ産ですが合鴨の小間切肉(解凍品)が100g98円。
合鴨でここまで安いのはあまり見ないです。
オーストラリア産牛モモ赤身ブロックは100g238円。
こちらは大して安くも無いですが24時間入手可能なのが嬉しい。

肉類だけでなく野菜、果物、魚介類、乳製品、調味料、酒類など何でも扱っています。
デンマーク産ですがカマンベールチーズ125g298円。
他のスーパーでは150円を超えそうな大粒のゴールデンキウイがお買い得品で120円。
店内を探すと掘り出し物も見つかります。

便利なお店です。

お肉が豊富なで安いスーパーです。亀有駅から5分くらいのところにあります。
普段から使うお店としても便利ですし、お肉を使う、パーティーやバーベキュウに重宝します。量が多いものも販売してしています。人数が多い時は便利です。

安くて美味しい

出張の時の休日に同僚とBBQをすることになり利用しました。お肉が大量に買っても安くて美味しいので驚きました。お肉以外にも品揃えが豊富なのもよかったですし、アットホームな雰囲気も素敵なお店でした。こんなお店が地元にできてほしいなと思いました。

renkon
renkon さん

肉のハナマサ亀有店

駅から歩いて行ける距離にあります。
店内は奥行きがあって広いです。
お肉がすごく安くておすすめです。
またお肉以外にも普通のスーパーのように野菜なども売っています。
調味料などはほかで見かけないような大きなサイズのものがありました。

鶏肉

鶏肉を買うなら絶対ここと決めている肉屋です。
肉のまとめ売りが基本的なこのお店はその分安く買えるのが特徴です。

特に鶏肉の2kg売りは安心咲鶏やあべ鶏、みちのく清流等
普通なら100g170円位する鶏肉が2kg入り税別1690円と
100g計算だと85円程で買えるんです!!

鶏肉の種類は不定期なので決まってないですが
これはかなりのお買い得感満載なので非常に助かっています。
唐揚げ作りたいなら1度ここに来るべしですね!!

冷凍のいろんな部位

何でも大きいのが、ハナマサ。
肉類は、小分けして保存してます。
いろんな部位も冷凍でかなりあるので、時々買い込んで来て、一気に調理します。
例えば、豚の耳とか、喉軟骨、豚足とか…。
調味料も大きいけど安い!!
紅生姜のみじん切りは重宝してます。
あっ!ハナマサブランドのキムチも美味しいですよ。
バクバク食べられる量です。
野菜もだいたいが安いですね。行くとついつい自転車では積みきれない量になってしまうので、車で行く事にしてます(笑)

大物を買うときはこちらで

何かイベントがあるとこちらで購入です
業務用なのでサイズ、量とも特大なので
便利ですよ、食材全般なのでなんでも
そろいます。

時間も気にせず、困ったときは
ハナマサです。
昔は焼肉のバイキングのイメージが
強かったですが、現在ではこちらの
イメージです。

困ったときはお願いいたします。

安いです

バーベキューをするときの食料の調達に重宝しています。
ソーセージやお肉、野菜などが業務用サイズで売っています。
どれもビッグサイズなので、大人数用にはぴったりなスーパーです。
特売でスイカなども安く売っていました。

東京都葛飾区亀有3丁目10−2

• 亀有二丁目から190m (徒歩3分)