クローバー接骨院の口コミ/中野区野方

クローバーセッコツイン

クローバー接骨院

03-3223-0650

2018/07/09
首の寝違いで初めてお世話になりした。
初回の診察で寝違いの原因が首だけでないことを聞いてびっくりした事を覚えてます。
今では首の痛みは全くなく、教えてもらったストレッチをしてあの痛みが出ないように頑張ってます。笑
痛みが出た時ここに行けば何とかしてくれるので助かってます。
本当にオススメなので行ってみてください。
2017/08/31
テーピングをしたら前屈ができるようになりました。
重心を意識するようになりました。
先生方が丁寧に説明と症状に合わせて施術していただけます。
仕事中も立っているのが辛かったのですが今ではプラスアルファーの仕事ができるまでになりました。
2017/08/09
最近足の痛みが酷かったですが
ハイボルテージで足に刺激を与えたら痛みがとれました。また、足の怠さもとれ歩いたり走ることが楽になりました。また足の調子が悪くなったら来ようと思います。本当に来てよかったです。ε- (´ー`*)
2016/11/30
こちらの接骨院に通い始めたのは寝違えを患ってからです。
恐らく生まれて初めて寝違えを経験して、いつ治るのか、どういう処置をするべきなのかわからなくて困っていました。
丁度自宅の近くにこの接骨院があったので通い始めました。
初診では柔道整復師の先生が問診をして下さり、原因や、体の状態をしっかり確認して頂き、的確な治療、アドバイスがありました。
治療内容は最新治療器のハイボルテージや、超音波などをして貰い、寝違えは初回でほぼ8割程治り、その後の仕事も問題なくすることが出来ました。
今でも週に一度ぐらいのペースで通っています。
これからもよろしくお願いします!
2016/11/29
仕事的に腰を痛めていたので地元の整骨院に通っていました。
そこが閉院となり困り果ててどこの整骨院が良いか聞いたところ、しっかりした施術をしてくれるところがいいですよと言われ紹介されたのがクローバーでした。スタックの先生が変わることがありますが皆さんしっかりとした技術を持っていていつもスッキリ帰れます。明るい雰囲気と親しみやすい感じがとてもリラックスできます。
小さい子供や家族でこられている方もいらっしゃるみたいで何となく理解できます。終了時間ギリギリでも電話して対応して頂いて助かりました。
又これからもよろしくお願いします!
2016/11/29
ギックリ腰で起き上がることが辛かったのですがクローバー接骨院に通ったらその日に痛みがだいぶへりました。
今は予防のために週1、2回通院しています。
院内もアットホームな雰囲気ですごく通いやすく、平日も夜20時までに接骨院に入ればいいので仕事終わりに行けるので助かっています。
2016/11/29
週に3回は治療に来ています。ここの接骨院に通い始めて早10年。いやそれ以上です。
歴代の院長も皆個性的で楽しく通っています。
体のこと、たわいも無い話何でも話せる場所です。
治療は苦しい時もありますが、それを乗り越えれば、その後のランニングは快調そのもの。
ここ無しでは、私の生活は成り立ちません。
2016/02/15
とにかくスタッフの方全員が明るくて
驚いたのは2回目に来店した際に、
診察券を出す前に名前を呼んでくれた事。
1回来ただけで、その時いたスタッフさんが
私の名前を覚えていたのが印象的でした。
老若男女問わず、いつも混んでるイメージですが、待ち時間なくスムーズに施術して下さいます。
また、本当に辛かった股関節の痛みが
2回の施術以降まったくなくなり、
アットホームな環境だけでなく、
先生方の腕にも満足です。
2015/10/22
初めて行くところはなんとなく緊張するものですが、親しみやすいスタッフの皆さんでリラックスでき、説明も丁寧でわかりやすく、安心して通える接骨院だと思いました。院内も掃除が行き届いていて清潔な感じで女性にもおすすめです。
2015/10/21
商店街にあるキレイな接骨院で、西武新宿線野方駅からのアクセス◎です。
店内に入ると、明るい挨拶で迎えてくださいます。とても通いやすい雰囲気です*\(^o^)/*

脚をほぐすメドマーが気持ちいいのでとてもおすすめ(_ _).。o○

店舗名 クローバー接骨院
東京都中野区野方6丁目18−14

野方駅徒歩3分 北原通り商店街沿い

• 野方駅(340m)
  • 都立家政駅(700m)

03-3223-0650

• 月〜金 午前9:00〜22:00(昼休みなし) 土曜日 9:00〜15:00(昼休みなし)
クレジットカード VISA / MasterCard
特徴 交通事故専門接骨院
ベッド 6台設置。お待たせすることなく施術が受けられます。
お子様連れOK 小さいお子様と一緒に施術が受けられます。ベビーカーでもOKです。
女性の先生 常勤 女性の先生が希望の方はお申し付けください。
紹介文 ●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○

交通事故対応・自賠責保険・保険請求業務代行
  しっかりサポートで患者さまの毎日に笑顔を取り戻します!

——交通事故対応に特化した整骨院だからできるサポートで評判の整骨院——

●野方駅徒歩3分
●土曜日営業
●交通事故の患者様は窓口負担金額0円!
●1通院につき4,200円の慰謝料!

\\☆交通事故対応4つの約束☆//
◎交通事故専門の施術者が「安心」「安全」をモットーに
 症状が改善されるまでしかり施術を行います!

◎「なぜ」の根本理由を明確にし、お客様が納得できるように
 丁寧にご説明いたします!

◎症状の根本治療を目指すことで「早期回復」「後遺症なし」へ導きます!

◎「保険会社への連絡」「症状説明」「各種交渉」などの手続きは当院が代行します!

\\バックアップ体制もバッチリ!//
交通事故専門の行政書士の先生と顧問契約を結んでおります。
過失割合や示談交渉など法律のプロとのスムーズな連携で
患者さまをしっかりサポートし、お守りいたします!

◆交通事故はカラダだけでなく精神的にもダメージを受けます。
 事故による辛さを理解してもらえず、お一人で悩まれる方も多くみられます。
 おひとりで悩まず、まずは当院にご相談下さい◆

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
女性スタッフがいます!
女性のカラダのお悩みは男性には話しにくいもの。
当院では女性スタッフが在籍しておりますので、
相談しにくいこともお話しいただけます。
また、小さなお子様連れの方も安心してご利用いただけます♪

——どこに行っても改善されなかった症状にお悩みの方はぜひ当院にご相談ください♪
               先進機器と確かな手技で辛い患部の改善に努めます!!——