バイキングレストラン イートアップ

お腹いっぱい食べれます。

なんでもそろっていて お腹いっぱい食べれます。

駐車場もひろいので ツアーのお客さんもよく利用しているようです。

肉の他にも お寿司やスイーツなども豊富にあるので 好き嫌いがあっても 必ず楽しめるお店です。

自分で作るワタアメの機械もあり 子供たちには人気でした。

ランチバイキングはお得

よく中国人の団体さんが利用されてますね。
なので店内は広く清潔感もあります。

ランチはとても安いけど、やっぱり種類が少ないのでそこだけは注意!
個人的におでんがあるのが嬉しいです( ´∀`)
他には一般的な食べ放題のお店と同じです。

おいしい

お肉だったり、お寿司だったり、サラダだったり色んなものが揃っていますヾ(*´▽`*)ノお肉だけじゃないので、偏りなく色んなものが食べれてすごくいいです???
最後の締めのデザートも最高です(((o(*゚▽゚*)o)))?

食べ過ぎ注意

先日、子供にせがまれて、イートアップに食事に行きました。バイキング方式のこの店は、焼肉がメインですが、サイドメニューが豊富で、サラダにパスタ、デザートは、ケーキやソフトクリームがあり、ついつい食べ過ぎてしまいます。子供に人気のわたあめも食べ放題でした。

食べ放題

30名程でお楽しみ会で利用しました。店内は休日ということもあってかなり混雑していました。
焼肉、お寿司、麺類まで幅広く揃っていて飽きません。
出入り口付近には綿あめ製造機もありました。
子供は楽しめると思います。
もう少しお店が綺麗だったらいいなぁ…

バイキング

イートアップさんはバイキングで食べ放題をやっています。種類はなかなかありました。
焼き肉やお寿司、ラーメンやデザートも揃ってます。子供たちはわたあめを作るのに夢中になっていました。昼頃は座れると思いますが夜頃は一時間待ちのこともあります。

おなかいっぱい!

最近は少なくなった食べ放題のお店です。昔はカウボーイなどでもやっていてたまに栄養をとりためるために友達と行ったりしていましたが、今では家族で誕生日の時などに利用しています。バイキングがとにかく子供たちは好きです。時間もたっぷりあるので食べながら家族だんらんのひと時を楽しんでいます。

選び放題

初めて行ったのがもう10年以上前になりますが、当時はこの料金でこれだけのメニューが食べ放題かと衝撃を受けました。焼肉、寿司、カレー、そしてデザートまでメニューは豊富過ぎて目移りするかと思います。食欲に自信のある方は是非一度足を運んではいかがかと思います。

重宝しています!

品数多いのに驚きです!
焼き肉メインに寿司麺類…和食洋食デザートなど沢山そろっています。
好きなものを勝手に食べさせれるので、集まった大家族などで行く時はとても重宝しております。
食事の心配や後かたずけなどを考えると、、お奨めです。

メニュー豊富

焼き肉、お寿司、ラーメン、うどん、おしるこ、ケーキ、フルーツ、サラダとなんでもありです。食べ放題なので普段食べない量をここに来るとやはり食べないと損みたいな心理が働きもう食べれなくなるまで行ってしまいます。ここに来る前はあまり食事は取らないほうがいいと思います。

北海道千歳市上長都961-1

• 上長都から140m (徒歩2分)