ナンデモリサイクルビッグバンチトセシナノテン

なんでもリサイクルビッグバン千歳信濃店

掘り出し物あり!

衣類、おもちゃ、家具、家電、バッグ、スポーツ用品、ゲーム、楽器などなど…
ほんとうに種類が多い!
探していたものが結構見つかる!
買い取りもしてくれます。
着なくなった服も捨てるくらいなら、安くても買い取ってもらえるとよしなのでよく利用しています。
査定中も充分に時間が潰せます。

お宝見つけよう🎵

無いものは、無いと言っていいほど、多くのジャンルを扱ってくれています!
私は主に衣料品を買っていますが、綺麗なものばかりで、気持ち良く着ることが出来ています☀
価格も手に取りやすいので、是非、オススメしたいです

大きい

36号線を恵庭から千歳に向かって走ると、右手に大きなリサイクルショップが見えてきます。品ぞろえ豊富で家具から雑貨、日用品までたくさんあります。たまに何か掘り出し物はないかと覗きに行ってます。見ているだけでも楽しいです。

リサイクル

千歳中央道沿いのお店です。
看板もかなり大きいので、見つけやすいと思います。駐車場も広く止めやすいです。
店内は一階が買い取り場所で服や家具など置いていて二階が本やゲームなど置いてあります。
店内も明るくキレイです

なんでもリサイクルビッグバン千歳信濃店からの返信

この度は当店への口コミ投稿誠にありがとうございます。
お褒め頂いた内容、スタッフ共々大変感動しております。
今後も千歳で地域1番店を目指すと共に、お客様により快適で利用しやすいリサイクルショップを
目指しますので、ぜひご利用下さいませ!

中古品と割り切ればお得

先日、ビックバン千歳店に行きました。この店は、1階は日用品や家電、家具が置いてあり、2階は、ゲーム機、ゲームソフト、スポーツ用品などが置いてあります。今回はスキーのストック(子供用)を購入しました。中古品と割り切ればかなりお得な価格で購入できました。

たるばる
たるばる さん

釣具

釣具を購入しました、品揃えも凄くあって値段も良心的なんですが凄く程度のいい竿たリールばかりなので凄くいいなと思いましたね、また自分も竿を買い取りしてもらったんですが予想以上に査定額高くてよかったですね、おすすめですよ。

はなポン
はなポン さん

値段の付け方

確かに、時々安いモノが有って購入する事は有るが、例えば自動車のLED電球が¥4000近い値段で売られているのを見て思うのは「オートバックスで新品を買った方が得」で有る事

例えば、正規販売店で¥3680で売られているモノが有ったとしたら、それが同じ値段で売っていたとしたら、皆さんは其処で買うだろうか?
思うに妥当な金額としては¥2760(正規店より25%安い)位だと思う

言いたいことは「リサイクルショップの売値」ではないという事なんだが、値段を付ける人は「物の価値が判ってなければならない」と思うのは当方だけだろうか?

なんでもリサイクルビッグバン千歳信濃店からの返信

当店をご利用いただき、ありがとうございます。ご指摘のとおり、すべての商品に詳しい知識を持って仕事にあたるのが正しい姿でございます。取り扱い商品が多くすべてを完璧にするのは大変なことではございますが、より多くのお客様にご納得できるクオリティーをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。このたびのご指摘、ありがとうございました。 店長

のぞきたくなるんですよ〜ね。

いつも通りすがりにチョットはいってみたいお店です。理由はないんですが、なにかいいもの発見しそうな感じでついのぞきたくなるんですよ〜ね。
今回もつい家具コーナーで食器棚を二個衝動買いをしてしまいました。この時期沢山陳列されていて値札よりさらに20%OFFなんて書いてあるもんですからつい買ってしまいました(笑)
でもとっても素敵な食器棚なのでうれしくなりました。
こんなものまで売っているんだなーって、いつも興味深々つい時間を忘れて楽しんでいます。

なんでもリサイクルビッグバン千歳信濃店からの返信

neneさん、とても嬉しいコメントをありがとうございます!家具の20%OFFセールは沢山のお客様に喜んで頂けたようで何よりです。やはりセールイベントは行っている方も楽しいです。これからも沢山の「ワクワク」をご提供できるようにスタッフ一同がんばって参ります!! (店長・五右衛門)

入りやすい

リサイクルショップって意外と入りにくい感じでしたが、ビッグバンは大きなショップなのでお店に入りやすいのがスキです。
いろんなものが沢山あって楽しい感じです。なんとなく入って掘出し物ゲットした時はとてもうれしくなります。
私は、子育てで一時的に使用する三輪車・ベビーカー・ベビーバス・チャイルドシート・遊具や絵本など購入し、
必要がなくなったら、またビッグバンさんに引き取っていただいています。家が狭いのでたいへん重宝しています。

なんでもリサイクルビッグバン千歳信濃店からの返信

いつもビッグバン千歳信濃店をご利用いただきありがとうございます。店長の五右衛門(ニックネーム)です!当社は社員全員にニックネームがついているなど、「面白しろおかしく元気よく!」をモットーに日々営業しております。お客さまの「もったいない」の気持ちが少しでも多くの方に引き継がれますよう、そのお役に立てればと思っております。これからも宜しくお願いいたします。

北海道千歳市信濃3丁目5-1

• 信濃3丁目から78m (徒歩1分)