駅前すぐで便利です。

JR国立駅南口のロータリー右手脇すぐにある松屋です。入口がビルの奥にあるので注意。最近はオシャレな店が多く、街も変貌してしまった国立周辺ですが、ササっと食べられるファストフード系は貴重です。カウンター席のみの小さめの店舗ですが、回転も早いので時間の無いときには是非。

牛めし

国立駅南口から右手ロータリー内にあります。

何年か前に改装して新しくなりました。

ぐるっとコの字型のカウンターのみでテーブル席はありません。

定期的に季節限定メニューが入れ替わるので

飽きずに楽しめて良いですね!

駅近、安い、早い、美味い!

国立駅からすぐ近くの言わずと知れた松屋さん。駅近で栄えているので夜でも安心。店内は、縦長のつくりになっており全てカウンター席。すでに座っていらっしゃる方の後ろを通る時は、壁との隙間があまりなくてすれすれなのはご愛嬌。安いし早いし美味しい。女性ひとりの方も他にもいらっしゃるのでひとりでも大丈夫。

安くて早い

国立駅の南口ロータリーにあるお店です。
客席数はそれほど多くなく、店内はどの時間も混雑しています。
特にお昼時や、19時頃の会社の帰宅時間は、混雑がピークで待つかもしれません。
しかし、お店の回転は速いので、少し待てば座れると思います。
こちらは、定食や丼ものの種類が豊富でおいしいので、お財布にも優しくとても助かります。

安い、早い、サラダもあり

国立駅から降りて、遅い朝の定食をいつも食べています。年末にクーポンをもらって、サラダなどに無料券を3度ほど使いました。牛丼はコレステロールが気になりますが、サラダやみそ汁がつくので、健康に良いかなと思って、つい立ち寄ってしまいます。2−3名体制のスタッフで、店内は12席くらいで、狭いですが、回転率は高いでしょう。
 朝定食でいつもお世話になっております。ありがとうございます。

駅近で便利

国立駅の南口をおりて、駅ロータリーのすぐ近くにあります。
駅前だけあって、どの時間帯もお客様がおおく来店していますが、接客のスピードが速いので、商品を待つことなくすぐに食べれるのがいいです。
時間がなくて、早くご飯が食べたい時などにこちらにお伺いします。
味も、とくに問題なくおいしく頂けます。

東京都国立市中1丁目8-2

• 国立駅南口から26m (徒歩1分)