リンガーハット 国立府中インター店

国立府中インターのすぐ近く

国立府中インターのすぐ近くに、こちらのリンガーハットがありました。ミニストップを過ぎて少しの場所で、黄色い看板が見えたので場所はすぐにわかりました。縦長の敷地にある店舗で、手前と奥のほうに駐車スペースがあり、駐車には困りませんでした。私は野菜が好きなので、野菜たっぷりのちゃんぽんを注文。800円ほどでした。提供もスムーズで味も美味しかったので、満足しました。

車では行きやすいです。

車ではインターからすぐなので行きやすいです。歩きだと…駅からはかなりあるので車かお近くの方ならというお店かもしれません。
お料理はすぐに出てきますし、お店の方も手際が良くて感じもいいので、おすすめです。

国立府中インターからすぐ

友達と車で遊びに行った帰りに、国立府中インターで降りた際に立寄りました。
国立府中のインターを降りてすぐ、国道20号線沿いにあります。
こちらのお店はちゃんぽんと皿うどんが有名です。
私は野菜たっぷりのちゃんぽんを頂きました。
とても寒い日だったので、体の心から温まることができました。
とてもおいしかったです。

早くて美味しい

甲州街道からはいる国立、府中インターにはいる途中にあるリンガーハット。高速利用者が場所柄、多いのだと思われる。わたしもこちらは車で行った。こちらは、注文してからすぐに長崎ちゃんぽんがでてくるのが良い!野菜たっぷりで栄養たっぷり!

ちゃんぽんで野菜を補給

バイパス沿いのちゃんぽん専門店。駐車場がバイパス側と裏側にもあって裏からも出入りできます。日野方面から来た場合は一旦店を通り越して信号を右折、すぐ右折してさらにミニストップのほうへ右折すれば行けますけども、ちょっとわかりにくいので勧めません。小さめなお店です。店員も平日は2人くらいしかいないんじゃないかな。片隅にドリンクバーがあります。野菜がたくさん食べられていいです。野菜たっぷりちゃんぽんのドレッシングがちょっと気に入ってます。携帯クーポンがあるみたい。Edyで支払いができます。

東京都国立市泉1丁目6-8

• 国立泉団地から230m (徒歩3分)