南青山整体院body-modeling44

通えば身体中が変わりそう

色々知識も豊富であんしんしてお任せ出来る先生です。見かけと違ってお話しすると、とっても優しく真摯な方です。施術も丁寧で技術もしっかりしています。通い続けることで、あちこち故障だらけの身体も変わりそうだと思いました。

妊活を意識した整体

乃木坂駅から歩いて数分の場所にありました。駅から近いです。入口が分かりにくいですが、ドアを開けて教えてくれたので、良かったです。

今回は、腸もみ・子宮もみコースをやりました。便秘に悩まされていたこともあり、腸を改善して、内側から変えていけるというのが良いなと思いました。
色々な質問をしましたが、毎回笑顔で答えてくれて、居心地が良かったです。

腸が動いてきました!

施術している間にも腸が柔らかくなっていき、動き出して、音が聞こえてきました。施術前には腸が固まっていたことを体感しました。食べ物の消化吸収に大事な器官である腸がちゃんと動いて行くように、メンテナンスが必要であることを実感しました

姿勢がよくなりお腹スッキリ

以前少しの間でしたが一緒にお仕事させていただいて信頼できる整体師さん。
同業者ですが自分のメンテナンスはできないので定期的にお願いしています。
身体や痛みに対しての知識と経験はかなり豊富でプロに教えるほど高技術。
説明や効果も分かりやすくて
プロスキーインストラクターならではの洞察力は絶品です。
ただ外見がちょっぴり残念です。

腹部が温まりました。

腰痛があり、他の接骨院に行っても治らなかったので伺いました。施術される方は親切で、丁寧にどこをほぐしていて、どういう効果があるのかを教えて下さり、安心して受けることが出来ました。
終わった後は、姿勢が悪いので仕方ないと諦めていた腰がつくようになってびっくりしました。
時間を見つけてまた行きたいと思います。ありがとうございました。

肩こりがひどく

肩こりがひどく、整体していただきました。
お店の場所はわかりやすく、明るく清潔感のある室内でした。院長はひとあたりもよく、施行しながらもいろいろお話をしてくださって、丁寧な整体という印象でした。
体が硬くなっていたので、整体の時は痛みがかなりありましたが心地よい痛みでした。
着替えがないので、整体してもらいやすい服装で行くのをお勧めします。

南青山整体院body-modeling44からの返信

この度はご利用ありがとうございます!

身体の硬さもですが、呼吸も神経に作用するため大切ですので、ご自宅でも気にしてみたください!

姿勢が良くなります

仕事的に座る時間が長く、慢性的な腰痛を抱えていました。ひどい時には鍼を刺して対処していました。
こちらのお店では骨盤を含めた調整をして頂いており、それ以来、腰痛が改善しました。
即効性もあり、持続性もあるため、これからも定期的に通いたい所です。

反り腰の人におすすめ

長い間反り腰がひどくて、こちらで診ていただいたら、ほんの数分で腰が真っ直ぐになりました。驚き!
しかも、2日経った今日も元の反り腰に戻っていません。
人によっては反り腰が簡単に治るんだということを知りました。

しばらくは体が元の形を覚えていて元に戻ろうとするそうなので、元に戻る前に早く行こうと思っています。

親切で丁寧!

痛みはなく親切で丁寧に施術してくれる。
的確に体の悪いところを正常な状態に近づけてくれる。
個人的にはもう少し荒め、痛くても可(^^♪です!

施術の後もアフターケアで自分でできるストレッチなどを教えてくれるのでセルフケアもできる。

腰の痛みが良くなりました

仕事で激痛の腰の痛みを患い、真剣に整体院を探していたときに、貴院を見つけました。身体検査を受け、ぎっくり腰と診断され、足の長さや踵が左右非対称であることを指摘され、腰の痛みもそこからきていると指摘されました。通ううちに腰の痛みがなくなりました。丁寧な施術とコリや痛いところを判断してくれることに感動してます。これを機会に通って、腰や全身を良くしていきたいと思ってます。

miki さま
大切なお仕事の前準備のために集中して通っていただいて、ありがとうございます

身体に負担のかかるお仕事で大変だとは思いますが、日頃のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います

姿勢が良くなりました。

骨盤のズレと猫背が気になっていたので通わせてもらいました。
骨をバキバキ鳴らすことなく気持ちよく押されてるだけなのに終わったら自分が真っ直ぐになっているのがわかり、ベンチに座った時に骨盤の上に背骨がストっと乗る感じに感動しました。
週一で通って初めは次回までにまた骨盤が緩むこともあったのですが五回通って最近では随分安定してきたと思います。
家出できるストレッチなども教えて貰っているので崩さないように頑張りたいです。
また、ビルの一室で1人で一人づつ対応しているので、2歳の子連れで行っても快く対応して頂いて良かったです。

panco125さま
骨盤のゆがみのもかなり減ってきている様子で嬉しく思います

ストレッチも様々なやり方がありますので、色々使って行きましょう!

東京都港区赤坂4-3-13ミルーム赤坂102

東京メトロ千代田線 赤坂駅1番出口徒歩2分

• 赤坂駅前から280m (徒歩4分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 赤坂駅(東京)から徒歩16分 (1.3km)

若返りケアサロンLuxqin

• 赤坂駅(東京)から徒歩4分 (300m)

疲れが取れます!!!

take a breath

• 赤坂駅(東京)から徒歩48分 (3.8km)

六本木・麻布にOPENして13年目♪毎日11時〜23時営業♪

東京出張マッサージ.net六本木店