ムラタセッコツイン

国立市を中心に往療可!患者様に寄り添うアットホームな接骨院

怪我の治療で

スポーツで怪我をしてしまいむらた接骨院へ通院しました。
すごく優しい先生でどこが痛いのか、どんな姿勢が痛いのかなど細かく聞いてくださり治療してもらいました。
怪我が治りスポーツ復帰の時も、怖さや不安など少なくできることが出来たのは治療のお陰だと思います。
治療後も体のケア等でお世話になってます。

きっと良くなっていきます

10年以上通っています。
頚椎ヘルニアで、腕が痺れ肩がこってとにかくどうしたら良いかわからない時にジムの会員さんに紹介してもらいました。
村田接骨院の素敵なところは、先生がきちんと話を聞いてくれるところです。
どこがどういう状態なのか。何が気になるのか。
肩の高さが、表彰台の1位と3位になっている気がする。背中にこんにゃくを貼られているみたい。線香花火のようにチリチリと痛みが走る。どんなことを言っても、笑われたりはしますが、きちんと診断して対応してくれます。
徐々に良くなって行くのがわかります。

むらた整骨院

腰のケアで何年も面倒をみてもらっている整骨院です。私以上に腰の状態をわかってくれているとても頼もしい先生です。料金もとても良心的ですし、身体以外の相談にものってくれたりするので、心も体もスッキリしますよ!

スポーツ競技者のケア

私は小平市、青梅市で高本道場という格闘技ジムをひらいています。私自身もブラジリアン柔術の競技者であり、全日本チャンピオンです。
知人の紹介で通い始めて、週一でお世話になっております。
村田先生には、自分では気付けない怪我の予兆に気付いてもらって予防的な施術をしてもらったり、怪我後の適切なケアで早期の競技復帰を手助けしてもらっています。
息子娘達も競技をしており、お世話になっております。
村田先生ご自身も、元柔道競技者であり、競技者の気持ちをよく理解してくれています。
スポーツ競技者は、身体のメンテナンスが必須です。
私は、自信を持ってむらた接骨院をおすすめします!

むらた接骨院からの返信

ありがとうございます。私の出来る事、手技で貢献してまいります。

むらた接骨院

私は、現在82歳ですが、ムラタ先生には60歳の時からギックリ腰や草むしりをして腰がはったらすぐ駆け込みマッサージをしてもらっております。4〜5日でほとんど治りました。先生は人柄もよくマッサージ料金も安くしかも家族、兄弟みなファンです。

iku
iku さん

むらた接骨院

十年以上お世話になっている、整骨院 誰かに良い所ない?と言われると、先生のところを勧める

国立は整骨院等多数開院されているが、ここはお勧め

まぁ相性はあるとは思うけど、ココはお勧め 料金は人によって違うと思いますが、保険もきくし、駅から少し?離れているが、先生の腕はぴか一だと家族は思っている。

今はぎりの兄まで先生のところでお世話になってます。家族皆怪我や疲れがたまると、先生のところに行くくらい。

まあ一度先生の所にいって、ご自身で見てみるのも良いと思います。でも本当年配の方から学生の方まで先生のところに来ています

国立駅より徒歩10分。

• 大学寮前から51m (徒歩1分)