ラクヨウケンコウクラブ

洛陽健康倶楽部

繊細過ぎて感動し満たされます!

最初に施術をして頂いたときの感想は今までいろんな所でいろんな施術してもらってきましたが、こちらの先生方の手の捉える繊細な技術力にはホント感動しました。まさに本物の治療師です。
そしてトークからも身体構造についての知識の深いことがすごく伝わってきましたし、それでいて先生方のお人柄がとてもいい感じ。

もちろん頭痛や腰痛、身体関節が固まった感じとか一つ一つの身体の不調に対応してもらえますし施術前と後の身体の変化はしっかり実感出来ます。そして施術してもらった当日よりも二、三日後に更に身体がいい感じになってくれるのがわかります。

だから、いつも施術をして頂くときはリクエストに対応してもらいつつ、しっかりしたことをしてもらってる安心感とに身体の変化で施術後には満たされてる感でいっぱいで感謝してます。

それでいてこれだけの満足感を得られるのにこのコスパ。素晴らしいし大変ありがたいです。
平成31年4月からは値上がりするそうですがまだまだ全然お釣りがくるぐらいの感じ。
今までの料金自体が奇跡だと思しそのくらいのは当たり前に取っちゃって下さいって感じ。
でも懐的には厳しいので定額でお願いします(笑)

これだけ絶賛しちゃってますが、ただ先に書いたように繊細な手技だから強くマッサージを期待する方には不向きですし漫然と施術を受けてたりすると大きなリアクション的な施術がないから物足らなく感じる方もいるかもしれません。

だからその良さが理解出来るのは身体がとても敏感すぎる方や今まで治療され慣れていて本物がわかる方におすすめな治療院だと思います。

わたしにとってはお気に入りで、これからもいろいろと満たされに通いますので今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
施術に完成形などはなく、
一人一人の患者さんに少しでもよくなって頂く為にスタッフ一同日々研鑽しておりますが、
その日々の努力が報われた気持ちにさせて頂きました。

これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

やっと出会えた治療院

友達の紹介で来院しました。腰の痛みが一回の治療で嘘のようになくなりました。
説明も丁寧でこちらの不安もわかってもらえたので、また、来たいと思いました。
どの程度の運動をしたらいいのかも教えていただき、治療だけでなく、予防の仕方も教えていただき、これから毎日やろうと思います。

口コミありがとうございます。
喜んでいただけて何よりです。
また何かありましたらご連絡ください。

味わったことのない軽さ

膝、腰、首をはじめ、からだ中あちこち痛かったので、今までいろいろな治療を受けてきましたが、どこよりも身体が楽になりました。通っているうちに、姿勢や歩き方も整ってきました。全国から治療法を学びに来られているそうで、うなずけます。

口コミありがとうございます。
喜んで頂けているようで何よりです。
これからもさらに良くなって頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

京都府京都市南区唐橋平垣町68-6

JR西大路駅から徒歩5分。洛陽湯の外階段を上がった2階です。

• 西寺前から250m (徒歩4分)
  • 西大路駅前から270m (徒歩4分)
  • 九条御前通から300m (徒歩4分)

【大切なあなたへ。体を整えて、自分をもっと好きになるご褒美整体】

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

東寺駅から徒歩2分(150m)

年末年始のお知らせ

GWのお知らせ

開院38年前,10万人の実績,南区,西京区,伏見区,向日市

村瀬鍼灸整体院

向日町駅から徒歩8分(620m)

交通事故むち打ち治療、京都一遅くまで。土日OK

カルディアー整骨院

西大路駅から徒歩8分(590m)