洛陽健康倶楽部の口コミ/京都市南区唐橋平垣町

住所 京都府京都市南区唐橋平垣町68-6
定休日:木・祝

075-671-5003

2019/03/21
最初に施術をして頂いたときの感想は今までいろんな所でいろんな施術してもらってきましたが、こちらの先生方の手の捉える繊細な技術力にはホント感動しました。まさに本物の治療師です。
そしてトークからも身体構造についての知識の深いことがすごく伝わってきましたし、それでいて先生方のお人柄がとてもいい感じ。

もちろん頭痛や腰痛、身体関節が固まった感じとか一つ一つの身体の不調に対応してもらえますし施術前と後の身体の変化はしっかり実感出来ます。そして施術してもらった当日よりも二、三日後に更に身体がいい感じになってくれるのがわかります。

だから、いつも施術をして頂くときはリクエストに対応してもらいつつ、しっかりしたことをしてもらってる安心感とに身体の変化で施術後には満たされてる感でいっぱいで感謝してます。

それでいてこれだけの満足感を得られるのにこのコスパ。素晴らしいし大変ありがたいです。
平成31年4月からは値上がりするそうですがまだまだ全然お釣りがくるぐらいの感じ。
今までの料金自体が奇跡だと思しそのくらいのは当たり前に取っちゃって下さいって感じ。
でも懐的には厳しいので定額でお願いします(笑)

これだけ絶賛しちゃってますが、ただ先に書いたように繊細な手技だから強くマッサージを期待する方には不向きですし漫然と施術を受けてたりすると大きなリアクション的な施術がないから物足らなく感じる方もいるかもしれません。

だからその良さが理解出来るのは身体がとても敏感すぎる方や今まで治療され慣れていて本物がわかる方におすすめな治療院だと思います。

わたしにとってはお気に入りで、これからもいろいろと満たされに通いますので今後ともよろしくお願いします。
2019/10/13
今まで家の近くにある、整骨院に通っていましたが、なかなか痛みがとれず、どうすればいいかなと思いネットで調べたところ、こちらの院が出てきて、一度行ってみたところ、院の先生が一生懸命話を聞いてくださり、治療をしてもらった結果、1度で完全に痛みが取れた訳ではないですが、結構痛みが取れました。そして何度か通って、今はほとんど痛みがありません。
先生も話しやすくとても雰囲気の良い治療院なので、おすすめです。
2019/10/10
急な痛みも、日頃のしんどい辛さも、施術してもらうと、すっと楽になります。私は鍼もしてもらうのが効果が続き、楽になって行く感じもわかりやすく好きですが、もちろん揉む治療、関節も全て診てもらえます。必ずしんどい所、楽にしてもらえます。
2019/08/10
2019/08/10
15年前に左腰を壊して以来左足がうまく上がらない状態でしたが、施術後には右足よりも軽さを感じるほどに…!全身をくまなくチェックしてもらい、日頃の疲れがとれるのを実感しました。定期的に行きたくなる治療院です。
2019/05/17
数年前からお世話になっております。
職業柄か腕から指先にかけて痺れ痛みがあり
通わせてもらっておりましたが、徐々に回復
へと向かい、今では楽しみリフレッシュ、リラックスに通わせてもらっております。
先生方とのお話も楽しみですし、分からないことへの質問なども親切で丁寧に教えてもらったり、信頼できる治療院だと思います。
また、大学四年生になる息子は陸上競技をしておりますが、作シーズンはケガのために
焦りと苛立ち不安感等で来シーズンはどうなるかと悩んでおり、洛陽健康倶楽部で二度ほど診てもらい帰ってからの練習への向い方も教えて頂いたようで、本人も納得!その頃から調子も戻ってくることができ、今シーズン力一杯走ることができるようになりました。
何より安心もしたのだと思いますし、力になって頂き本当に感謝いたしておりす。

小さい子ども、お年寄り、アスリートの方々と幅広く診てもらえる治療院ですよ。
また、日々研究熱心な先生方達ばかりなので
最近はアロマオイル使ったマッサージもしているそうで、私もアロマの勉強を始めたばかりで興味があり今度は是非していただこうと楽しみにしております。
精油には、ストレス、痛み緩和などたくさんの効果効能があり洛陽さんの治療と合わさり、さらに心地良く心も体も軽やかになるのではないのでしょうか? 医療の現場、介護のなどにも使われてるいるアロマ。素晴らしいと思います。
たくさんの治療や理論があるとおもいますが、洛陽健康倶楽部は研究熱心な先生方達ばかりで、いろんな施術を兼ね備えた安心安全な治療院だと思います。
その方に合った施術がきっと見つかります。
信頼できる先生、治療院です。
出逢えたことに感謝しております。
2019/05/11
肩コリ、頭痛が酷く通っています。
日常生活もままならないくらいにひどかったのが大分改善してきました。特に施術日の体調はすごく良いです。
整体師さんが体のことを熟知しておられ、毎回痛みの原因等を分かりやすく説明して下さいます。また、日常生活でのアドバイスや簡単なストレッチを教えてくださる事もあり、有難いです。
今まで整体やマッサージ、接骨院など数々通いましたがあまり良くならず、こちらはその場しのぎではない対応をして下さるところが気に入っています。
最近値上がりしたのが少し残念ですが、内容を考えると仕方ないかと思います。
近ければ毎日行きたいくらいオススメです。
2019/04/29
原因不明の不調で何年も苦しんでいたところ、紹介されてこの治療院に来ました。マッサージだけでなく、鍼やお灸の治療も併せてやってもらえ、徐々に良くなってきました。
他の接骨院にも行きましたが、楽になりませんでした。
今は、2週間毎に通っています。痛い辛いところを中心にしてくださいます。

2019/04/17
月に一度治療していただいてます。今までは年に一度ぎっくり腰になっていましたが、こちらに通うようになりそれがなくなりました。本当にありがとうございます。関節アプローチという治療法に興味を引かれて来させていただきました。治療の後は腰痛はもちろんのこと体が伸びたようなスッキリとした感じがあります。今後も定期的に通いたいと思います!!
2019/03/29
いつもお世話になってます。
両肩が痛くて(五十肩?)朝方目が覚めてたのが、揉みほぐしてもらうと、不思議とグッスリ寝られました。
今は、気にならないぐらいに回復し、
腰、膝と全身ほぐしてもらってます。
痛いところも触るとわかるらしく、
安心して任せてます。
これからもお世話になります。
2019/03/23
酷い腰痛を治してもらってから、月1回メンテナンスで診てもらっています。それ以来腰痛は無くなりました。定期的に診てもらっているので安心して仕事に行けています。ギックリ腰になった友人にも紹介し、治ったと喜んでいます。スタッフも明るい感じの人が多く、予約制なので待ち時間も無く、通いやすいのです。
2019/03/21

でも懐的には厳しいので定額でお願いします(笑)

店舗名 洛陽健康倶楽部
住所 京都府京都市南区唐橋平垣町68-6

JR西大路駅から徒歩5分。洛陽湯の外階段を上がった2階です。

• 西大路駅から290m
  • 東寺駅から1.6km

• 西寺前バス停から250m
  • 西大路駅前バス停から270m
  • 九条御前通バス停から300m
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

075-671-5003

• 店舗横に4台。二軒隣りに3台。徒歩2分、御前通に3台ご用意してあります。場所が分からなければ気軽にご連絡ください。
座席 ベッド7台。カーテンで仕切られています。