ラクヨウケンコウクラブ

両膝、高位脛骨骨切り術

2019年~両膝の骨切り術を終え、リハビリをするなか、痛みと筋肉の硬直で大変でした。こちらの中神院長の施術を何回か受けるごとに膝はもちろん、身体全体が軽く動きやすくなりました。歩くという当たり前のことができない、もどかしさから解放され、歩く意欲と距離がふえて喜びいっぱいです。まだまだリハビリとメンテナンスをして頂きたいです!!

椎間孔狭窄が随分楽に

歩けない程の痛みで苦しんでいましたが、通い始めて約一年で歩く距離も増え、あちこち出掛けられるようになりました。通勤も楽になりありがたいです。週1位から始まり、今は3、4週間に1会程のペース。感謝です。

口コミありがとうございます。
色々とお出掛けしていただけているようで嬉しい限りです。
これからも頑張らせて頂きますので宜しくお願いします。

お世話になっています

中神先生によくしていただきました。長期戦でしたが…
頼りにしていました。
治療中のお喋りも聞いてくださり楽しかったです。
ストレス解消もできました。
また、何か起こればすぐ電話しますからね☎️
   どうぞよろしくお願いします🤗

洛陽健康倶楽部からの返信

腰の痛みも、肩の痛みも、最初はひどかったですもんね。
良くなっていただいて本当に嬉しいです。
今は寒いから暖かくなったらまたメンテナンスに来るねって・・・
またお待ちしてますね(^ ^)

私のおすすめ!

私はひどい腰痛に悩まされていました。あちこちの整形外科にもかかり手術までも考えました。友人の紹介で洛陽健康クラブに来て腰痛が緩和され、今では劇的に良くなりました。少し時間はかかりましたがここに来て本当に良かったと感謝です。先生方も皆さん気さくで良い方です。

口コミありがとうございます。
そう言っていただけると励みになります。
これからも頑張りますので宜しくお願いします。

怪我の時お世話になりました!

ずっと高校から見てくださっていたトレーナーさんの紹介で山口さんにお世話になっています。怪我をした時はもちろんのこと、日頃のケアでも大変お世話になっています。
山口さんのお灸と針治療は効果抜群です!これからもお世話になります。

口コミありがとうございます。
山口はランナーを始めスポーツ選手から絶大な人気をいただいてます。
じゅん鍼灸治療院共々これからも宜しくお願いします。

洛陽健康倶楽部

学生時代に幾度も通わせて頂いた治療院です。初めての方でも丁寧に対応して下さり、先生方も凄腕の方ばかりです。治療院に行こうと思っているけど、どこに行けばいいか分からないという方には特にオススメの治療院になっています。
ぜひ、行ってみて下さい。

最高の治療院

ここの山口さんの治療はすごいいいです。
高校時代の時から通わせて頂いてますが、疲労の回復や怪我の治療にすごく効きます。
試合の前の時は調整でいつも針を打っていただいています。
スポーツをやっていて、疲労を取りたい、怪我を治したいなどの方がいましたらぜひ行ってみてください。

技術力が凄い

数件の診療所を回りました(知人からの紹介やネットで高い技術力を謳っている所です)が、全く治らなかった肩から腕への激痛が、この診療所でウソの様に治りました。治療が理にかなっていて、本当の技術力を持っておられます。

いつもお世話になっております

当方、声楽家兼ヴォイストレーナーです。
職業柄、体のケアは必須なので月に二回のペースでお世話になっております。

自分自身でストレッチをしていても、毎日の仕事の忙しさから溜まってしまう疲労感で凝り固まった体をたっぷり一時間ケアしていただけます。
さらに自分でもできる簡単なストレッチ方法を教えていただいたり、ふとした体の疑問についての質問にも快く答えていただけて、みなさん良い先生方ばかりです。

通いはじめてから五年が経ちますが、生活の中での大切なルーティンとなってます。
体の凝りでお悩みの方に是非おすすめします。

身体がとても楽になりました!

仕事などで身体がしんどくなってきたらいつもこちらの治療院にお世話になっています。初めてこちらで施術を受けた時には、その後の身体の軽さや楽さに大変驚きました。なんだか姿勢も良くなった気がします!先生方はいつも暖かく迎え入れて下さって、安心して施術を受けることができます。しっかり診ていただけるのに加えて、良心的な料金設定なのも嬉しいです。身体の辛さや痛みに悩んでいる方にはぜひオススメしたい治療院です。

シンスプリントで悩んでました

普段からランニングをしているのですが距離が長くなるとシンスプリントになる事が多く悩んでいました。陸上に詳しいスタッフがおられると噂を聞いていざトライ。
丁寧に話を聞いていただきなぜシンスプリントになってしまうのか解説をしていただき、治療してもらいました。
足が痛かったのに全身のバランスが大事ということで全身みて頂きました。
鍼灸が1番即効性があるという事で針を打ってもらいました。その日は針の重さ?みたいなものがありましたが次の日からビックリするぐらい痛みがなくなっていました。 針は初めてでびびっていましたが頑張ってみて本当に良かったです。 感謝

洛陽健康倶楽部からの返信

はじめてだと鍼を怖いという方は沢山います。
痛みが無くなったなら嬉しいです。
頑張って下さってありがとうございます。

すごいおすすめ!

今まで家の近くにある、整骨院に通っていましたが、なかなか痛みがとれず、どうすればいいかなと思いネットで調べたところ、こちらの院が出てきて、一度行ってみたところ、院の先生が一生懸命話を聞いてくださり、治療をしてもらった結果、1度で完全に痛みが取れた訳ではないですが、結構痛みが取れました。そして何度か通って、今はほとんど痛みがありません。
先生も話しやすくとても雰囲気の良い治療院なので、おすすめです。

すごいおすすめ・・・
ありがとうございます!
患者さんに良くなっていただく為に日々精進しておりますので

いつもお世話になっています

急な痛みも、日頃のしんどい辛さも、施術してもらうと、すっと楽になります。私は鍼もしてもらうのが効果が続き、楽になって行く感じもわかりやすく好きですが、もちろん揉む治療、関節も全て診てもらえます。必ずしんどい所、楽にしてもらえます。

洛陽健康倶楽部からの返信

口コミ有り難うございます。
喜んでいただけているようで嬉しい限りです。

これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

15年ぶりに軽さが戻りました!

15年前に左腰を壊して以来左足がうまく上がらない状態でしたが、施術後には右足よりも軽さを感じるほどに…!全身をくまなくチェックしてもらい、日頃の疲れがとれるのを実感しました。定期的に行きたくなる治療院です。

洛陽健康倶楽部からの返信

喜んでいただけて嬉しいです。
その後どうなったか気にしています。
遠方からのご来院でしたが、
近くにお越しの際また寄っていただければ幸いです。

信頼できる治療院

数年前からお世話になっております。
職業柄か腕から指先にかけて痺れ痛みがあり
通わせてもらっておりましたが、徐々に回復
へと向かい、今では楽しみリフレッシュ、リラックスに通わせてもらっております。
先生方とのお話も楽しみですし、分からないことへの質問なども親切で丁寧に教えてもらったり、信頼できる治療院だと思います。
また、大学四年生になる息子は陸上競技をしておりますが、作シーズンはケガのために
焦りと苛立ち不安感等で来シーズンはどうなるかと悩んでおり、洛陽健康倶楽部で二度ほど診てもらい帰ってからの練習への向い方も教えて頂いたようで、本人も納得!その頃から調子も戻ってくることができ、今シーズン力一杯走ることができるようになりました。
何より安心もしたのだと思いますし、力になって頂き本当に感謝いたしておりす。

小さい子ども、お年寄り、アスリートの方々と幅広く診てもらえる治療院ですよ。
また、日々研究熱心な先生方達ばかりなので
最近はアロマオイル使ったマッサージもしているそうで、私もアロマの勉強を始めたばかりで興味があり今度は是非していただこうと楽しみにしております。
精油には、ストレス、痛み緩和などたくさんの効果効能があり洛陽さんの治療と合わさり、さらに心地良く心も体も軽やかになるのではないのでしょうか? 医療の現場、介護のなどにも使われてるいるアロマ。素晴らしいと思います。
たくさんの治療や理論があるとおもいますが、洛陽健康倶楽部は研究熱心な先生方達ばかりで、いろんな施術を兼ね備えた安心安全な治療院だと思います。
その方に合った施術がきっと見つかります。
信頼できる先生、治療院です。
出逢えたことに感謝しております。

洛陽健康倶楽部からの返信

丁寧な口コミありがとうございます。
三重県からお越しの・・・ですよね。
楽にお仕事をして頂けるように、
スタッフ一同研鑽して行きますので、
これからも宜しくお願いします。

丁寧な施術と対応です

肩コリ、頭痛が酷く通っています。
日常生活もままならないくらいにひどかったのが大分改善してきました。特に施術日の体調はすごく良いです。
整体師さんが体のことを熟知しておられ、毎回痛みの原因等を分かりやすく説明して下さいます。また、日常生活でのアドバイスや簡単なストレッチを教えてくださる事もあり、有難いです。
今まで整体やマッサージ、接骨院など数々通いましたがあまり良くならず、こちらはその場しのぎではない対応をして下さるところが気に入っています。
最近値上がりしたのが少し残念ですが、内容を考えると仕方ないかと思います。
近ければ毎日行きたいくらいオススメです。

口コミありがとうございます。
喜んで頂けているようで何よりです。
スタッフ一同の労働環境の改善の為値上げさせて頂いた分、
より良い施術で還元させて頂ければと思っておりますのでこれからも宜しくお願いします。

指圧 鍼灸 マッサージ

原因不明の不調で何年も苦しんでいたところ、紹介されてこの治療院に来ました。マッサージだけでなく、鍼やお灸の治療も併せてやってもらえ、徐々に良くなってきました。
他の接骨院にも行きましたが、楽になりませんでした。
今は、2週間毎に通っています。痛い辛いところを中心にしてくださいます。

りかどんさん
口コミありがとうございます。

ご主人・りかどんさん共に、
長い付き合いになりますね。

徐々にでもよくなってきて頂けていること、
本当に嬉しく思います。

もっと楽に過ごせる体になって頂けるように精進しますので
これからも宜しくお願いします。

頑張りますね(^ ^)

満足です!

月に一度治療していただいてます。今までは年に一度ぎっくり腰になっていましたが、こちらに通うようになりそれがなくなりました。本当にありがとうございます。関節アプローチという治療法に興味を引かれて来させていただきました。治療の後は腰痛はもちろんのこと体が伸びたようなスッキリとした感じがあります。今後も定期的に通いたいと思います!!

ギックリ腰・・・
本当に辛いですもんね。

辛い思いをされないよう、
これからも頑張らせて頂きますので宜しくお願いします。

ゴットハンド

いつもお世話になってます。
両肩が痛くて(五十肩?)朝方目が覚めてたのが、揉みほぐしてもらうと、不思議とグッスリ寝られました。
今は、気にならないぐらいに回復し、
腰、膝と全身ほぐしてもらってます。
痛いところも触るとわかるらしく、
安心して任せてます。
これからもお世話になります。

口コミありがとうございます。
両肩の痛み、本当に大変でしたね。
いつも笑顔でいて頂けるよう、頑張らせて頂きますね。

体調管理

酷い腰痛を治してもらってから、月1回メンテナンスで診てもらっています。それ以来腰痛は無くなりました。定期的に診てもらっているので安心して仕事に行けています。ギックリ腰になった友人にも紹介し、治ったと喜んでいます。スタッフも明るい感じの人が多く、予約制なので待ち時間も無く、通いやすいのです。

口コミありがとうございます。
気づかない内に疲労は溜まっているもので、
症状に出る前に対処するのが一番の理想だと思っております。
これからも元気に毎日を過ごして頂けるようスタッフ一同頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

京都府京都市南区唐橋平垣町68-6

JR西大路駅から徒歩5分。洛陽湯の外階段を上がった2階です。

• 西寺前から250m (徒歩4分)
  • 西大路駅前から270m (徒歩4分)
  • 九条御前通から300m (徒歩4分)

【話題の整体受けたら変わりすぎた!】〜最小の施術回数で最大の効果を引き出す施術〜

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

• 西大路駅から徒歩23分 (1.8km)

年末年始のお知らせ

GWのお知らせ

LINE お電話 インスタDMでご予約承ります!『肩こり・腰痛・眼精疲労・姿勢矯正・産後骨盤矯正』

ものくろ整骨院

• 西大路駅から徒歩17分 (1.3km)

交通事故むち打ち治療、京都一遅くまで。土日OK

カルディアー整骨院

• 西大路駅から徒歩8分 (590m)