ネイロ アロマオイル リンパケアサロン

NEIRO  アロマオイル リンパケアサロン

全身トリートメントを受けてきました!

初めのカウンセリングから自分の話を沢山聞いてくれて、ちゃんと向き合ってくれてる感じでした!
気になるところを重点的にマッサージもしてくれて気持ちよかったです!
初めてだったのでトリートメントの強さが分からなくてカウンセリングシートでは中くらいにしましたが、次回はもう少し強めにしてもらうようお願いしてみたいと思います!
すごく癒される雰囲気と空間でした!
何より家からも職場からも中間らへんの立地なのが最高です!
定期コースにしたので、週一の楽しみが増えました(●︎´▽︎`●︎)
これからよろしくお願いいたしますm(_ _)m

NEIRO  アロマオイル リンパケアサロンからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
当店を選んで頂き感謝です。
口コミまで書いて頂き嬉しい限りです。
今後もお体の状態をみながら少しでもご希望にそうように頑張りますね!
リラックスして頂けて良かったです。
心も身体もますます元気になってもらえると幸いです。
次回はトリートメントの強さ変えて施術致しますね。
ご来店お待ちしております。

居心地のいい空間♬

毎回悩みを聞いてくれて改善策をちゃんと考えてくれるので嬉しいです!
親しみやすいので何でも相談できるしとてもありがたいですw
行くたびにスッキリして満足しています♬
これからもずっとお世話になりたいです( •̤ᴗ•̤ )

NEIRO  アロマオイル リンパケアサロンからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
当店を気に入ってくださり、口コミまで頂き大変嬉しく思います。
身体の不調も日々の生活での疲れやストレス等々原因も様々でしょうから,常にお客様にあったオイルや精油をブレンドして少しでも良い状態になるように
これからも頑張って施術させて頂きたいと思います。
お客様のお褒めのお言葉大変励みになります。
今後も心と身体を癒す場として是非ご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

✨隠れ家的…大大大満足✨

初めてのお店で少し緊張して伺いましたが、施術者さんは第一印象からとても良く、気さくで、話しやすい!そして文句なしの施術!最高に気持ち良かったです☺︎私の体と心に合ったアロマを調合してくれ、細かな配慮や丁寧な説明と料金にも大満足でした✨こんな素敵なお店、誰に教えたくない…笑。本当にオススメのサロンです!是非またお願いしたいです。

NEIRO  アロマオイル リンパケアサロンからの返信

昨日は御来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉、口コミを頂き大変嬉しくも思います。これからもお客様に寄り添い益々頑張りたいと思っております。
今お悩みのお肌の悩みも少しでも良い方向に向かうようにオイルや製油を選んでいきたいと思います。
そして心も身体も癒して頂ければ幸いです。
又のご来店心よりお待ちしております。

最高に気持ちいい!至福の時間✨

近所にあり、月に2回くらい通ってますがホントに気持ちいいです!
とても落ち着くオシャレな空間がすごくいいですしリンパマッサージって自分へのご褒美で行く、なかなか手の出せない感じがありましたが料金が手頃なのでこれからも定期的に通おうと思ってます♪

NEIRO  アロマオイル リンパケアサロンからの返信

いつも御来店頂き ありがとうございます。
早速の口コミ、お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
今後も満足していただけるよう努力していきたいとおもっております!
又のご予約お待ちしております~🍀

期待以上の施術

全身アロマリンパケアと小顔リンパドレナージュ体験してきました。
店はアロマの香りが漂い心地良いBGMが流れてました。
照明も程よくとてもリラックスでき肌もつるつるしっとり顔はスッキリリフトアップしました‥‥
リンパドレナージュは一回無料でした皆さんにオススメです。

NEIRO  アロマオイル リンパケアサロンからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
全身のトリートメントも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
とても良い口コミまで頂戴し今後もお客様にリラックスして頂けるように精一杯施術したいと思っております。
店の雰囲気もお客様の好みだと感想を頂きホッとしております。
新メニューのリンパドレナージュも見た目で違いがわかります‼️
と高評価して頂きました。
今後もお客様に寄り添い少しでも楽になってもらえるように~リフレッシュ出来るように施術していきたいと思います。
又のご来店心よりお待ちしております~🍀

最高\(^o^)/

肩が重いので今日は全身トリートメントする予定でしたが、12月限定セット割引で全身トリートメントとフェイシャルの施術で、500円offだったのでフェイシャルもやってみました。全体の施術45分でしたが、とても体が楽になりスッキリしました。顔はもちもちと言うかつるつると言うか透明感がでた感じで、フェイシャル最高に良かったです。室内はとても綺麗で気軽にお話しできる施術の方で、アロマ香がとても癒されリラックスできる感じでした。一度試してみる価値ありますょ!!私は次回の予約しました。又宜しくお願いします。

mumura様

ご返信大変遅くなり申し訳ございませんでした。
先日はご来店ありがとうございました❗
12月限定のセット割引をご利用してくださり
嬉しく思っております。
フェイシャルも全身トリートメントも大変満足して頂き
とても光栄です。
施術が始まり
アロマオイルの香りでとても癒されます~❗
リラックス出来たし体がとても軽くなりました~
とお褒めのお言葉を頂きました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初めてのアロマリンパトリートメント…

寒さのせいか肩こり、頭痛がひどくなり毎日不調でしたがセラピストさんに相談し、私の悩みに丁寧に寄り添い施術して頂きました。施術中もとても気持ちよく何度も寝てしまいました。施術後も体が軽くスッキリしとても良かったです。お値段も良心的なので定期コースも考えています。次回行った際も宜しくお願いします。

Mio様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
電話でお話した際にアロマオイルトリートメントは体験した事がないと言う事でやや不安に思われていたようですが、ご来店頂き満足出来たとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
肩こりや頭痛が少しでも楽になったと聞き
、しっかりカウンセリングを行いオイル選びをしたうえでの施術に結果が伴い尚且つ癒されました~!!と聞き安心しております。
今後もお客様に寄り添い少しで不調を暖和出来ればと思っております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

とても癒されました👍

広渕にアロマリンパケアができたので行って来ました。老廃物が溜まっていたのか、施術が終わった後体が軽く成りました。アロマの香りも施術の強さも丁度よく良かったです。皆さんに教えたくなるお店でしたょ👍私は次回の予約してきました。又宜しくお願い致します。

UZUKI様

先日はご来店ありがとうございました。
その後、好転反応等の症状はなかったでしょうか?!気になっておりました。
アロマオイルトリートメントは体験した事があるとお伺い致しましたが
トリートメントの強さやお店の雰囲気等も
とても気にいってくださり、嬉しく思います。
首こり肩こりなどがだいぶ酷いようでしたが、施術後にはとても楽になったと聞き、安堵しました。
私自身も同じ経験があり、辛い思いが分かるので施術して楽になったと聞き良かったなぁと思っております。
お帰りの際、とても癒されました!
と言ってくださった事心に残ってました。

次回ご来店のご予約も頂きましたので
当日の体調に合わせアロマオイルや精油をじっくり選び施術したいと思っております。
ご来店お待ちしております。
とても良い口コミを頂戴し大変嬉しく思っております。

宮城県石巻市広渕字柏木前145-1

国道108号線沿いトマトキッチンから徒歩3分。

関節や筋肉の痛みや交通事故、労災もご相談ください!

木村接骨院・鍼灸院

• 佳景山駅から徒歩97分 (7.7km)

「スゴイ!」が連発!「軽い!」が続発!感動のサプライズを!

サプライズ整体院

• 佳景山駅から徒歩111分 (8.9km)