スズキセイタイイン

鈴木整体院

苫小牧で開院20年以上!多数のお客様にリピート頂いております。

総合美容整体

巻き肩と猫背による肩こり、背中の痛みに悩んでいました。
以前はひどくなると、もみほぐしのお店に通っていましたが根本から治したいと思い、ホームページを見て鈴木整体院さんでお世話になる事にしました。

整体は初めてだったので最初緊張しましたが、先生は穏やかで優しいし、施術も気持ち良くて全く痛く無く、30分あっという間でした(*^^*)

終わった後は姿勢が良くなり身長が伸びた感じがするのと、骨盤の歪みが良くなったのかまっすぐ立ててる感じがします!
何より肩こりが気にならなくなり嬉しいです♪
これからも通わせて頂きたいと思います!

産後骨盤矯正

家から少し遠いですが、口コミがよく、他よりも料金的な価格だったため、通っています。やさしいお人柄で、施術が丁寧なので安心できます。元々痛みがあったわけではないので実感はありませんが、よくなっていれば嬉しいです。

助かりました。

坐骨神経痛の痛みが酷く我慢ができなくなり
鈴木先生にお世話になってからとても楽になりました。これからは、予防の為に継続的に通いたいと思いました。
料金もリーズナブルでお財布に優しいです。
今度、小顔の方も受けたいと思います。

よかったです

初めての骨盤矯正でした。
2年間一度も通ったことなかったので骨盤がずれていたようでしたが、施術は痛くなく気持ちの良い力加減でした。
終わった後、歩く時にとてもスッキリした感じがありました。

産後骨盤

産後骨盤矯正で通っています。
丁寧でしっかり治してくれます。
先生の話し方も優しくて心地よいです。
産後数年経っていますが歪みを治してくれて感謝しています。
今後もダイエットをする為に根本から治したいので通いたいと思います。

産後骨盤矯正

先日 産後3ヶ月で初めて骨盤矯正をしに来院しました。初めてで緊張していましたが、先生はとても優しい方で良かったです!
骨盤以外の不調な部分もほぐしてくださり骨盤も正しい位置に治していただき本当に身体が楽になりました!今後も週一で通える時は行こうと思います。

友人からの紹介

中はシンプルで施術台、パーテーション、ソファーがあります。入ると施術台が丸見えですが、ソファーに座れば見えません*.+゚ 先生はとても丁寧で優しく、こちらの数ある要望にも柔軟に対応していただけます。(度を超えた要望はNGですよ!) ゆっくり体のあちこちをほぐし、正常な位置に戻してくれるので痛くない、または痛気持ちいい程度です。紹介してもらったのがここでホントに良かった!と思ってます( ¨̮ )

産後骨盤矯正

骨盤の歪みのせいか膝腰が痛み、サンゴ4年目にして整体へ。
初回は歪みのせいか違和感もありましたが、施術後痛みが消えました。5日もすれば、また歪みを感じてくるので、いまは週一で通っています。

おひとりなので、大変そうだな……というところもありますが、物腰が柔らかい先生ですので、あまり不安なく通えています。

身体の不調が和らぎます。

具体的な不調部位だけではなく、総合的な見立てからアプローチしてくださいます。不調の原因が思わぬところにあったりと、目から鱗の事もありますよ!
また、力加減も調整してもらえるので、色々と相談されることをおすすめします。

産後の骨盤矯正をしていただきたくて利用しました。ソフト整体でとても気持ちが良かったです。骨盤の歪みから、足の長さが違う状態だったらしく右足の痛みはそのせいだったのかとびっくりしました。施術後足の痛みは改善しました。また利用します。

とても素晴らしい整体院です

対応も丁寧で、コロナ対策もバッチリ。
こまめに消毒をしたり、
整体の先生も、とても穏やかな方で安心して施術を受けることができます。
車を駐車する場所もあり、
とても素晴らしい整体院です。
通いたいとおもいます。

骨盤の位置が違います!

ネットで調べて、1月29日に初めて行きました!
産後の骨盤矯正で予約しましたが、施術自体初めてでドキドキでしたが、先生が優しく、説明しながら教えていただので安心でした!
施術後は身体が軽くなり、腰の痛みもなくて凄いのと、家に帰って骨盤の位置を確認しましたが、キュッとなってました!
履けなかったズボンも今はまだキツイですが履けました!
でも、長年の歪みのせいで火曜日にまた痛くなってきたので、歪みが出たんだな…と思いました(--;)
2月5日に2回目の施術を受けに行き、今は痛みもないので、歪みが無くなるまで週一通おうと思っています!
目指すは産前前のズボンが履けることです笑

いいです!

とてもいいです!内臓整体はお腹がすぐギュルギュルなりました!
整体や美容整体、ヘッドも寝てしまうくらい気持ちがいいです。猫背をどうにかしたいので頑張って通いたいです
今は緊急事態でなかなか行けずですが早く行きたいです!

鈴木整体院からの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

ある意味自粛中で良かったかもです

4月の自粛始まった頃ギックリ腰やってしまい❗5日間動けず、病院行ったけど、改善の見通しつかず仕事再開日迄には直したくて、鈴木先生の元へ・・・整体は初体験でしたがゴリゴリバキバキせず痛くない、骨も体も心もスッキリ🎵日常生活に戻る事が出来ました(20日かかった)この期間中4キロ太ったので次回は小顔のメニューをやってみようと思います。

鈴木整体院からの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

産後骨盤矯正

里帰り出産でどこかないか調べていました所産後骨盤矯正のメニューがありましたので、産後2ヶ月に行きました。
骨盤と腰足が痛く育児も抱っこもお世話したり歩くのもとても大変でしたが1度でとても良くなりました。

鈴木整体院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております♪

すごく身体が楽になりました

先日、股関節をかなり痛め、それから歩くたびに股関節と足首に痛みがありずっと不調が続きました。骨盤がかなりズレていると思い、こちらで施術を受けました。施術後、痛かった股関節と足首がかなり良くなりました。
こちらの整体では、その時の状態に合わせて足の長さや骨盤の位置を確認していただきながら施術をしていただけているようなので、安心します。
お店も、いい香りがして清潔感があり、とても丁寧な対応をしてくださいます。
とても気持ちよくて、毎回熟睡しそうです(笑)
だいぶ体調が良くなりましたが、骨盤がズレやすいので、しばらく通い続けたいです。

鈴木整体院からの返信

この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。
症状の原因をご理解していただき、身体の変化も体感していただけたことに大変うれしい気持ちです。
今後も健康な身体づくりのお手伝いができればと思います。

効果に期待です

完全予約制で日曜日もやっているので働いている私にはとてもありがたいです!
コースも色々選べて自分にあった施術を受けられるのが魅力!
色々ありすぎてあれこれやってみたいと思ってしまいますが(笑)
それはそのうちという事で(笑)
姿勢を正したいので定期的に通ってみようと思います!

スッキリします(*^^*)

電話予約でも治療院でも丁寧な対応で安心します。施術は指圧とストレッチで身体が軽くなりますし、1回ですが少しは体型が矯正された感じがします。回数を重ねることで身体に正常を記憶させるということなので、もう少し継続して通ってみたいと思いました!

整体30分コース

非常に気持ちいいです。先生との会話も面白く、背中、首筋、肩、フクラハギ、腰、施術が手もみで、とても良いです。後手ぬぐいを、首筋に巻き左右に揺らしたり牽引したりとても、工夫を凝らした施術です。月一で自分のご褒美に通ってます。

とても

とても丁寧に施術してくださいました。
歪んでる箇所をしっかりと説明してくださいました。自分でも気づかない場所が歪んでいて驚きました。お陰様で歪んでる場所を知れてとても良かったです。また機会があればお願いしたいです。

北海道苫小牧市有珠の沢町6丁目20−3

セーコーマート有珠の沢店から車で2分

• 有珠の沢会館前から84m (徒歩2分)

4月休院日のおしらせ

3月休院日のおしらせ