山岡家 苫小牧店

朝ラーメン

先日の朝に通った時に、朝限定ラーメンが手ごろな価格で食べれるとあったので行ってみました。
あっさりとしたラーメンで、510円という価格が嬉しいです。しょうゆと味噌味の2種類から選ぶことができて、チーズトッピングは味噌系ラーメンと相性がいいです。

うまーい!

この前苫小牧店に行って来ました。いつもは味噌ラーメンを頼みますが、今回食べたのは「醤油ラーメン」でした。山岡家オリジナルの極太麺に合わせるのは豚骨ベースの濃厚なスープ!麺とスープの相性がとても良いです。おいしかったです!是非みなさん足を運んでください!

コッテリ

いつも醤油らーめんを頼んで食べてます。
味も好みに合わせて注文出来るところがとても良いです。
コッテリ系を食べるならやっぱり山岡家です!
これからも変わらない味でお願いします!
是非山岡家オススメです!!!!
また、行きたいです( ^ω^ )

おいしい

苫小牧にあるラーメン屋さんの山岡家です。

ここのお店は、豚骨ベースのスープとコシのある太めの麺の相性が抜群でとてもおいしいです。

夜中まで営業しているので、
仕事帰りに小腹が空いた方などにもおすすめなお店です。

変わらずいい味。

わたしはもともと札幌の山岡家がだいすきで、そのときは週5で通ってました。
社会人になり忙しくてあまりいけなくなっても夜中に食べたくなりラーメンといえば山岡家〜〜となってました。
転勤になり苫小牧で山岡家を探してここにきました。
やっぱり染みるぐらい美味しかったです。
わたしは絶対ミソしか食べないですが、友人は他の味も美味しいと言ってます。
コチュジャンを入れて風味すこし辛くして熱いままジュルジュルとすするのが最高に美味しい。

山岡屋 苫小牧

札幌市内の山岡屋さんは多く言っているのですが
ここの山岡家さん 苫小牧店に念願かなっていってきました
ベーシックな味噌ラーメン 店内の匂いさすが山岡屋といったところでしょうか
札幌よりも味はマイルドだったみたいです

美味しかった

山岡家って入ったことがなかったのですが、初めて入ってみました。美味しかったです。麺の硬さが選べます。油も多め、少なめが選べるので、油が多いのが苦手な人も安心です。店内はいかにもラーメン屋って感じで、油でやや床が滑ります。ご注意ください。

はまっちゃいました

ぼくのおばちゃんが苫小牧に住んでいます。
いつも目の前は通るのですが、やはり独特の匂いがあり自分で1人で入った事はありませんでした。
友人に3回食べたらクセになると言われ、あまり臭くない奴から試そうと思いました。
結果、やみつきになってしまい今では月に2回くらいはいっています。

ちんたお
ちんたお さん

ウマイ

こちらの山岡家には、仕事の出張の時に寄りました。
一人でも気兼ねなく入れるので気に入っています。
最近のお気に入りは、プレミアム塩とんこつです。
以前は期間限定商品だったのですが、グランドメニュー入りしました。
前からのファンだったので嬉しいです。

こう
こう さん

食べましたよー

この前ラーメン山岡家苫小牧店に行って来ました。今回は醤油ラーメン、ネギマヨチャーシュー丼を注文しました。ラーメンの麺は太麺でスープはこってりしています、スープと麺が良く絡んでおいしい。チャイシュー丼もおいしかったですよ。

北海道苫小牧市柳町4丁目19-32

• 柳町4丁目から83m (徒歩2分)