ドクターアイズトマコマイテン

もう行かないこんな店

対応が悪すぎてもう二度と行きません。入店時から挨拶などなく何時まで営業か聞いたあとに新しいメガネを作りたいと申し出た途端に女性店員の不貞腐れた対応には嫌気がさしましたね。若いからとなめられたんでしょうか?接客業なら挨拶、笑顔、丁寧な対応を心がけて欲しいです。心底不快な思いしかありませんでした。メンテナンスも行く気が失せます。高いお金出してわざわざメガネを作りに行ったのにもう苛立ちしか込み上げません。これ以上このような不快な思いをする人がでませんように。

zidcy138様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、対応について大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、感謝いたします。この度のご投稿を真摯に受け止め現場との情報共有の上、改善のために役立たせていただきます。今後も一層のサービス改善に取り組んでまいります。繰り返しとはなりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

入店してもいらっしゃいませの挨拶ひとつなく、店員は気向きもしませんでした。こちらが立って待っていてもお待ちくださいの言葉はなく知らんぷり。ただメガネを取りに来たお客さんが何分も待っていました。もう少し接客を改めた方がいいと思います。あと、店内がくさいです。

aanku302様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、対応などにおいてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、感謝いたします。この度のご投稿を真摯に受け止め現場との情報共有の上、改善のために役立たせていただきます。今後も一層のサービス改善に取り組んでまいります。

あまりに安い買い物だったのに、対応が親切丁寧で恐縮してしまった。

他店と違い値段が安いので、いまいちかと思いましたが、フレームのデザインが自分のお気に入りのデザインと同じタイプのが見つかり、すっかり気に入っております。自宅が交通の不便なところなので、郵送でお願いしましたが包装もしっかりしていて無事届きました。これならデザイン違いのものや寝室用、外室用、スポーツ用と別けても、お値段的に気軽に購入出来るので、大変満足しております。

ドクターアイズ苫小牧店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

親切な対応

メガネ屋さんの雰囲気が、苦手で 行くのをためらってましたが、話しやすい店員さんで、おしゃべりしながら いろいろチェックしてくださいまして、よかったです。10日後に出来上がるのが楽しみです。ありがとうございました。

ドクターアイズ苫小牧店からの返信

この度は当店で眼鏡をご購入頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで我々も大変嬉しく思います。
眼鏡もしっかりお作りしておきますので、楽しみにしててくださいね!
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

高級店のような

安くて種類も多いお店ですが、店の中は雰囲気もよくて接客も満足できるレベルです。今まで遠、近、遠近と作ってきましたが、今回は中近を作りました。
これで、どのような場合でも対応できるので安心しました。
今後も長く付き合っていきたいです。

ドクターアイズ苫小牧店からの返信

ご満足頂けたようで我々も大変嬉しく思います。こちらこそ今後も
よろしくお願い致します。
調整やクリーニングなどありましたらいつでもお越しください。

お手頃価格

遠近両用のメガネを作りました。こちらのお店では4つ目です。ちょっと違う形のが欲しくなり、お手頃価格なのでお店を覗いて即決でした。他のお店も見てみますが、数を持ちたいのなら、こちらのお店がオススメです。

ドクターアイズ苫小牧店からの返信

毎度当店をご利用頂き、ありがとうございます。
当店は新しい商品が頻繁に入ってきますので、ぜひまた見に来てください。
調整やクリーニングは無料なのでお気軽にご来店ください。

遅い時間でも

しっかりと対応してもらえました!
仕事の都合で閉店ギリギリの入店だったのにもかかわらず、いい提案でした!
いいものにはどうしてもお金がかかる。。。
でも、その分の価値は感じれてます!
正直、メガネのかけていないスタッフさんなので心配はありましたがそんなことのない提案素晴らしかったです!

ドクターアイズ苫小牧店からの返信

先日はご来店、購入頂きありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでおります!
調整・クリーニングなどいつでも無料で行っておりますので、また是非
お越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

おすすめです。

店内も清潔感があり、担当していただいた、店員の方も親切に説明していただきました。商品の値段も他の店舗よりも安いと、感じました。会員証みたいな物があれば、眼鏡の調整などに気軽に行けると思います。次回も利用したいと思います。

ドクターアイズ苫小牧店からの返信

この度は当店でご購入頂き、誠にありがとうございます。
眼鏡の調整やクリーニングはいつでもお気軽にお越しください。
是非またご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

かなら良かった

そろそろ新しい眼鏡が欲しいと思っていたのですが、ちょうどチラシが入っていたので行ってみました。
まずフレームの数がすごい!種類もたくさんあって、店員の方も親切でした。
妻と一緒に行ったんですが、私が2本、妻が1本で買えました。料金も今までよりも安かったです。
次もこちらで買わせて頂きます!

ドクターアイズ苫小牧店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、対応や商品についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

北海道苫小牧市川沿町6丁目17−15

苫小牧駅より車で約13分

• 苫信川沿支店前から44m (徒歩1分)