履き心地抜群の靴

ABCマートで販売されている靴は、個人的に好きなデザインが施されていることが多く、履き心地も抜群のスニーカーが多いということもあり、普段から定期的に購入して愛用しています。何足も購入したいと思えるほど良い商品がたくさんありました。

お値打ち品も

昨年京阪百貨店の4階に出来た靴屋さん。
店舗の広さはあまりないですがスニーカーのお値打ち品もいくつかありますし、

また一階の駐車場入ってすぐの所をバーゲン会場にして売り出してる時などは、
めっちゃ安くなってます!

ももりん
ももりん さん

カジュアルで履き心地が良いです

守口市駅から徒歩約2分の所にあります。京阪百貨店内に有り、親しみを覚えました。新しい靴を購入しようと思い、用事の後に来店しました。カジュアルで履き心地の良い靴が多く、選ぶだけでも嬉しい気分になりました。店員さんの対応も丁寧で、サイズや好みに合った靴を選ぶ事ができました。

やや小さめ店舗

以前は別館にあったABCマートですが四階に移転し、お店の規模はかなり小さめです。とはいえ、新作、人気のシリーズのスニーカーが取り揃えられています。百貨店内にあるため、落ち着いた雰囲気です。家族で買い物するときや、年配の方などはゆっくり見られるので買いやすいと思います。

良い

最近できた京阪百貨店にあるabcマートです。abcマートは安くで靴を売っています。私はスニーカーばかりを買っているのですが、こちらの店舗の特徴としては、ナイキの靴が多い気がします。プーマが少ない気がします。あと、革靴も数種類置いてあります。靴についての手入れ方法を従業員に聞くと丁寧に教えてくれて、オススメの商品も教えてもらい買いました。消しゴムみたいなので、汚れをこすると確かに汚れが落ちました。良かったです。

ローズ
ローズ さん

良い

守口京阪百貨店の2階にある靴屋です!
スニーカーや革靴など売っています😊

こちらでNIKEのスニーカーを購入しました✨
黒い靴ですが、生地がレースのメッシュになっていて、カジュアルすぎないデザインでどんな服にも合わせやすく気に入っています✨
素材もとても軽くて、足が疲れません!
値段も安くなっていて良い買い物をしました✨

大阪府守口市河原町8-3 京阪百貨店守口店 4F

• 京阪守口市駅から72m (徒歩1分)

京阪守口市駅1F 土日祝日も営業中 ご予約はお電話でも

FLOWER HOUSE KANA

守口市駅から徒歩1分(53m)

地域に密着した年中無休のお店です。

ビッグサイクル守口本店

古川橋駅から徒歩9分(710m)