エコパートナーズ アサカシュッチョウカイトリセンター

安心の業者です

不用品回収や廃品買取に良い印象がなく(経験談)、同じような感じかなと半信半疑でお願いしてみました。 実際来てもらって話を聞きましたが、会社相手にもしっかり仕事をしてらして産業廃棄物業や古物商の取り扱い許可も所有していて安心しました。
またなにかあれば頼みたいです。

とても親切な対応でした!

レンジ台や電話台が不要となったためエコパートナーズさんに出張査定を依頼しました。
1点1点しっかりと査定してくれていて金額の説明も分かりやすかったですし、処分方法のアドバイスもいただけてとても親切な対応でした!
また何かあれば依頼したいと思います。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 朝霞出張買取センターからの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

査定額が高く、対応もダントツで良かった

まだ購入してからあまり経っていないエアコンの出張買取をしてもらいました。
他社にも見てもらっていたのですがエコパートナーズさんで出してもらった査定額が高く、対応もダントツで良かったので今回お願いしました。
取り外し作業も合わせてしていただけたので助かりました。
またお願いしますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心して利用することができました

実家の片付けに伴って本棚が複数いらなくなったため朝霞市内で来てもらえるエコパートナーズさんに出張査定をしてもらいました。
この時期なのでコロナが心配だったのですがエコパートナーズさんはコロナ対策もきちんとされているので安心して利用することができました。
対応も丁寧で満足です。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また利用したいと思います♪♪

大きめの食器棚とキッチンワゴンの出張買取を自宅から近い朝霞出張所へ依頼しました。
説明をしっかりとしてもらえたので不安に思う部分もなく安心してお任せできました。
運び出しのときも炎天下の中大変だったと思うのですが快く笑顔で対応してくれていて素晴らしい対応でした。
また利用したいと思います♪♪

信頼できる会社様だと思います。

2~3人掛けソファとダイニングテーブルの処分を考えており自宅から近かったため朝霞出張所へ出張買取を依頼しました。
当日来てくれたスタッフさんは爽やかな印象でハキハキとしていて好印象でした。
説明も丁寧にしていただけてちゃんとこちらが納得してからお願いできたので信頼できる会社様だと思います。
テキパキと運び出しまで対応していただきましてありがとうございました。

また利用すると思います。

買い替えに伴った出張買取で60型TV/AQUOS 8T-C60AX1を査定してもらいました。
金額も納得できましたし一人では運べないサイズなので、出張できてもらえたのが何より助かりました。
対応も迅速でスムーズだったのでまた利用すると思います。

気持ちの良い対応でした。

朝霞市内で対応してもらえる朝霞出張所へ出張査定の依頼をしました。
初めての利用だったのでわからない部分も多かったですが査定員の人がとても親切な人で丁寧に説明してくれたためとても分かりやすかったです。
終始、笑顔で気持ちの良い対応でした。
また何かあったらエコパートナーズさんにお願いします。

日程が限られていても合わせやすくて助かりました

朝霞出張所が自宅から近いこともありリフォームに伴ってダイニングセットがいらなくなったため出張査定をお願いしました。
エコパートナーズさんは年末年始はお休みがあるようですがそれ以外は土日でも対応してもらえるので私のように日程が限られていても合わせやすくて助かりました!
迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。

丁寧に査定していただきました

義理の母が亡くなったので遺品整理でタンスや着物
カメラ等をエコパートナーズさんに不用品買取をしていただきたくお願いしました。
タンス等かなり汚れていたのですが嫌な顔せず丁寧に査定していただきました。
全て1日で査定と回収していただきありがとうございました♪

大満足です!!

ソファをいらなくなったためエコパートナーズさんに不用品買取をお願いしました。
口コミ通り、対応が丁寧で愛想もよく初めて依頼するにもかかわらずたくさんお話しちゃいました笑
搬出までスムーズに対応してもらえて大満足です!!
またお願いします!!!

安心しておまかせできました。

娘が引越しするために冷蔵庫や洗濯機の不用品買取を依頼しました。
私が遠方に住んでるため立ち会える日が限られていて中々対応してもらえる業者さんが見つからなかったのですがエコパートナーズさんは来ていただけてスタッフの方も愛想がよくテキパキと対応してもらえたので安心しておまかせできました。
またお願いしたいと思います。

しっかりした会社

ベッドの不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんは何回か利用させていただいてますが、対応もいいですしこちらが困っていると察してくれて、家具を移動してくれたりなど気遣いが感じられてしっかりした会社さんなんだなーと感じます!

もっと早く知りたかった

洗濯機の不用品買取をお願いしました。
見積もり金額もこちらが納得のいく金額でしたし、対応してくれた方が信用できる人柄の方だったので安心してお任せすることが出来ました。
エコパートナーズさんのことをもっと早く知っていたかったです(笑)

感動

冷蔵庫の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
とても早くご対応していただけて、金額も良心的で対応もとても素敵なものだったので感動いたしました。
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

安心安全の会社様でした。

今回、初めてのリサイクルの出張査定がエコパートナーズ様で良かったです。
とても対応が良くてホテルマンの様な感じでした(笑)
買取金額も満足で本当に良かったです。
これなら友達にもすすめやすいなと思いました。

ジュエルカフェ マルエツ朝霞店

• 朝霞台駅から徒歩22分 (1.7km)

新生活に揃えたい家具・家電がすべて揃う大型リサイクル店です

リサイクルショップ パワーセラー

• 朝霞台駅から徒歩37分 (2.9km)