バー ジースタイル
バー
居酒屋
カフェ・喫茶店
前に1回いったんだけど、すっごく洒落たバーだった。落ち着いた雰囲気でムーディーでGOOD。それにカクテルも、とてもキレイでかわいらしくって、フルーツ系のもあったりして飲みやすかったし、人魚姫をイメージしていたカラフルなカクテルがおいしくてよかった
とてもおしゃれなバーです。建物の3階に入っています。夜からの営業ですがお食事メニューも充実しているので夜ご飯を食べに行く感覚でいます。お酒の種類はもちろん豊富。店内もおしゃれでかっこいいふいんきです。祝日以外は土日も営業しています。
クチコミ投稿ありがとうございます! 食事にも力を入れているのでとても嬉しいお言葉です。 お酒も食事も、そして居心地ももっと良いものを提供できる様に頑張りますね! ありがとうございます(^ ^)!
ここは駅からも近いので、電車帰りに利用しやすい立地です。ここはバーですが、お料理も多いので、少し小腹が空いても大丈夫です。朝まで営業しているので、会社帰りや、3次会でも利用できます。一人でもいきやすい環境だと思いますので、一度行ってみてはいかがでしょうか??
口コミ有難うございます。 お一人様でもご利用しやすいように、フードもハーフサイズなどご用意しております。 是非またのご来店お待ちしております!
こちらは夜バーなのかお酒飲まない私は入るのドキドキでしたが食事メニューも多くあるとのことでお邪魔しました。お肉系が多めでとんかつにしましたが衣さっくりでとても美味しかったです。ここのスタッフの方の優しさが好きです
ありがとう御座います。 20:00から営業のショットバーですが、お食事の方にも力を入れさせて頂いてます! 又夜ご飯を食べに来て下さいね(^ ^) お待ちしております♪
横浜駅相鉄口徒歩9分。 平沼橋駅徒歩5分。 どちらの駅も使えます。