4度目の利用
部屋の片付けの際に利用させてもらっています。今まで服、鞄、財布等を買い取りしてもらいました。
どれも査定価格が思ったより良くて満足です。接客も親切丁寧ですし、査定もスピーディーです。おすすめです(^-^)

ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、不要になったものがございましたら是非当店にお持ち下さい!
またのご来店こころよりお待ちしております。
いつも利用させて頂いています。
ベクトル神辺店は、どんなブランドでも高く買い取って下さって、店員さんの対応、愛想もとても良く、また来たくなるような良い店です。店の位置もスーパーが隣接しており、買い物のついでにも来ることができます。みなさんも是非!!
買い取り利用
以前は衣類で利用しました。今回はバッグをたくさん持って来ました。買った時の事を考えると、ゴミとして処分するのも気が引けるので、気分的にも助かります。
またまだ片付けは続く予定なので今後も利用したく思います。

昨日はご利用ありがとうございました。
暑い中のお片付けご苦労様です。少しでも手助けになれる様、お手伝いさせて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。
いつも助かってます♪
いつもスタッフさんの感じがよく、査定も早いし、査定金額も満足してます。LINE登録すれば買取査定額がアップするし、他にも買取査定額がアップするハガキやチラシがあるのですごく助かってます。色々な買取店がありますが、ここが一番いいとおすすめしたいです。

いつもたくさんお持ち頂きありがとうございます。これからもいろいろなキャンペーンでお客様還元頑張らせていただきます!
査定が早い
服の整理のために利用させていただきました。だいぶ片付きました。おうちがすっきりして良かったです。2回目の利用になります。
店員さんの対応も良く優しくて、査定の時間が早くて良い感じでした。また利用させていただきます。

ご利用頂きありがとうございました。逆に急かす形になってしまい申し訳ございませんでした!!
次回も満足して頂ける様、頑張らせて頂きます。またのご来店心よりお待ち申し上げております。
初めて利用しました
今回、こちらの店舗を初めて利用させていただきましたが、丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。
説明なども分かりやすくて、安心する事ができました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
満足していただき光栄です。これからもより一掃お客様に寄り添った接客が出来る様心がけていきます。
また、不要なお洋服などが出た際は是非お持ち下さい!
ご来店心よりお待ちしております!
1度行く価値あります。
数回利用してます。
他のお店にも行って比べてみました。
物によっては、他のお店の方が高く付けてくれてる物もありますが、トータルだと
1番高く買い取って頂けると思います。
何より従業員の方が皆さん感じ良いです。

いつも遠方からのご利用ありがとうございます。
これからも他店よりも満足して頂ける様値付け、接客共頑張らせて頂きます。
買取
引越しの準備で服の整理をしてもう着ない物を持ってきてみました。どのくらいの値段で売れるのか?捨てるよりはましかなと興味本位で家からも近く気になっていたので。接客は丁寧で良かったです。 店内は綺麗に順列されていて清潔感がありました。

昨日はご来店頂きありがとうございました。引越しの準備大変かと思いますが、頑張ってください!またのご来店心よりお待ちしております。
昔行った時、ワゴンの中詰め放題500円?みたいなのをしていて、一生懸命つめました。
思わぬブランド物も混ざっていたりするので、掘り出し物を見つけるとうれしくなります。
今はやってないのかな?出会えません。
ブランド物とか、「これほしいなぁ」というものは結構高かったりします。
良かったです
大きな店舗ではなく、お客さんもいなかったので、お店に入る前は少し不安でしたが、店員さんとてもいい方で、査定も丁寧にしてくださりとても感じが良かったです。
買い取り金額は、他店と比べていないので分かりませんが、満足です。
以前に他店は利用したことがありましたが、また次回もここでお願いしたいと思いました^ ^
部屋の片付け!
今回ネットで検索して、口コミを参考に初めて利用させて頂きました。古着の買取自体は初めてではないですが、捨てるよりマシかなぁ〜って感じでした。が、しかしこちらは予想以上でした。まず、店員さんも親切丁寧で話しやすい方でしたし、買取価格も思っていた以上に良かったです!思わず、すぐ姉に紹介しました(^^)また、部屋の片付けの時には、利用したいと思いました。ありがとうございました!

この度は当店のご利用ありがとうございました。なるべくお客様のご希望に近づける様、日々努力しております!お姉さまへのご紹介ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
子供服を買いに行きました。
キッズコーナーはイメージしていたよりスペースが小さかったです。
でも、かわいい服を100円ほどで2枚ゲットして帰れたのでいってみて良かったです。
またシーズンをかえて行ってみたいと思います。
店員さんの接客態度はとても良く、査定時間も非常に早くそして他店よりも高い金額を出してくれるのがとても良いと思う。
その上、店員さんにも商品について話しかけやすい雰囲気でほかの店に無い魅力だと思う。また、店内の壁に店員さんのプロフィールが掲示してあり、話が合う人にとっては嬉しい場ではないかと思う。

ご来店ありがとうございました!プロフィールをきっかけに色々な話が出来てよかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております。
この度ヴィトンのバッグを買い取りしていただきました。
何店舗かまわったのですが、最後に行かせて頂いたこちらのお店が一番高く付けて下さいました。
店員さんの対応もよく安心して買い取りできました。
また片付いたら持っていきたいと思います!

ご来店ありがとうございました。
満足して頂いたようでよかったです。
アットホームなお店
ネットの口コミを見て来店したが、評判どおり感じのいい店でした。査定を待っている時に店内を見ると、商品の陳列も整頓されていてとても清潔感がありました。また、スタッフの自己紹介も貼り出されていて、アットホームな感じを受けました。また、利用しようと思いました。

お買取ありがとうございました。自己紹介も見ていただけて嬉しいです♪
これからもアットホームで頑張っていきます!またのご来店心よりお待ちしております。
買取利用しました!
ニットやパーカー、ブラウス、デニム、ブーツ、スニーカー、バッグなど衣替えを機に服を整理したので色々持って行きました。今回初めての利用でしたが、シーズンオフのものでもキチンとお値段つけてもらえて予想していたより高く買い取ってもらえてとても満足です!
神辺アクトの中にあるので駐車場に困ることもないし行きやすいです。

遠方からありがとうございました。満足していただけて嬉しいです。
また片付かれましたら是非お持ちください。雑談でもしましょう!笑
家の近所に新しく出来ていたので、利用してみました。店内は、オープンしたてということもあり、きれいに感じました。査定も待ち時間ほとんどなくして頂きました。金額も他のリサイクルショップより高く買い取って頂きました。

お買取ありがとうございました。たくさんお持ち頂きありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。
断捨離
チラシに買取価格25パーセントアップのクーポンがあったので、タンスの整理を兼ねて着ないであろう服を買い取ってもらいました。
査定もスピーディで金額も思ってたよりよかったので、満足しました。また服を整理したい時はベクトルさんにお願いしようと思います。

ご来店ありがとうございます。片付けのお手伝いが出来てよかったです!
またお気軽にご来店ください。
スタッフさんも話しやすく、買取もほかのお店より高く良かったです。earth music&ecologyや、ROPE' PICNICやINGNIなどの服も高く買い取って頂いきました!穴場スポットなので次回からリピートします!ありがとうございました。

この度は可愛いお洋服を沢山ありがとうございました。
引越しの片付けは順調ですか?
また片付かれましたら宜しくお願いいたします♪
買取りをして頂きました。
他店に持っていったら24円と言われたので仕方なく持って帰り、ベクトルさんへ。
なんと2500円になりました!
何でこんなに違うの!?と驚きですが大満足です。
店員さんもとても愛想が良く丁寧に対応して頂きました。
またよろしくお願いします。

この度はお買取ありがとうございました。しっかりとお値段がついてよかったです。
また着なくなった物などありましたらよろしくお願いいたします。