リモードバイベクトルフクヤマ

Re:MODE by VECTOR 福山

店員さんが親切!!

入りやすい雰囲気で店員さんが優しく対応して下さり、また行きたいと感じました。隣接してビッグなどのお店があるので、待ち時間を有効に使う事が出来た点も良かったです。持ち帰りの物があったのですが、持つのを手伝って下さり、小さな子が一緒だったのでとても助かりました。帰宅後、問い合わせしたい事があり、メールを送るとすぐに対応して下さった事も嬉しかったです。

利便性抜群!

また若い方で男性スタッフでしたが、ゆっくり商品を見る事が出来、また商品自体も福山には売ってないような品揃えもありました。
美品も多く、レディースもメンズも綺麗にディスプレイしてあり目から楽しめました。
場所も良く裏が駐車場なので入りやすいお店です。
ブランドは行った時はビィトン、組曲、ヴィヴィアン、プリーツプリーズなどがありました。
ネットショップもされているらしく、そちらも結構お得な時があるとの事。
目の前が公園やら美術館、県立博物館で環境もたいへん良いです。

Re:MODE by VECTOR 福山からの返信

ご来店ありがとうございました
ご満足して頂けたようでよかったです
これからも新商品たくさん入荷致します!ぜひまた除いてみて頂ければ嬉しいです
またのご来店お待ちしております

セレクトショップのような

古着屋ですが、リサイクルショップというよりセレクトショップのような雰囲気でした
ギャルソンやヨウジ、イッセイミヤケなど福山ではあまり見られないブランドがあって楽しかったです
買取もしてるそうなので試しに持って行ってみたいなぁと思いました

Re:MODE by VECTOR 福山からの返信

ご来店ありがとうございます!
満足して頂けたようでよかったです
買取もさせていただいております
査定だけでも結構ですのでぜひ来ていただければと思います!
またのご来店お待ちしております!

服を買いに行く。

ブランド品が安く売っているので、服を買いに行くことが多いです。
旬のブランド服も置いていたりするのでいいと思います。

ブランド物以外でも数百円で買える服も置いてありますので、気軽にばんばん買えます。
お店の中も広いし、セール品もあったりと掘り出し物もたくさんありますね。

買取利用しました!

インターネットで調べさせてもらって初めて利用しました。グッチの財布を二点査定してもらいました。それまでに他店で買取査定していただいたのですが希望額に達していなくて最後の望みでお邪魔させてもらいました。店員さんのご対応も良く、1番重要な買取金額も他店よりも1番高く買い取っていただきました。また来ようと思います。

買取

丁寧な対応でした。見積もりも早くてありがたかったです。また洋服など持ってきてみていただきたいです。
家族で利用しており、嫁さんの実家に行った時にも、近くにショップがあるので利用しています。ありがとうございました。

買取

お片づけして持ってきました。
お店は、とても感じ良く、飾られてます。
ステキなものもいっぱいありますよ。
不要なものを持ってきました、
untitledやBoschや気に入ってたものです、
すこしは、クローゼットが、すっきりしました。
査定も待ち時間もあまりなく、
良かったです。

また、利用されていただこうとおもいます。

買い取りに満足してます。

これどうかな?と思う服でもキチンと査定してもらえて、安心して持って来れます。店内商品も良い雰囲気で飾ってあります。査定額にも満足してます。店員さんも優しくて感じの良い方です。また、着なくなった服を持ってきたいです。

親しみやすいお店です。

電話対応等、親切、丁寧で、感じの良いお店です。お店の広さも丁度良いです。全体的に女性物が、多い印象で、気軽に寄れる雰囲気の良い印象が、感じられます。ブランドものも、数多く揃えられており、また、来店したいと、思いました。ありがとうございました。

引越しの片付け

引越しの片付けのため結構な数になったので事前に電話して持って行きましたが、快く対応してくださり感じが良かったです。ブランド物ではなかったので値段は仕方がないって感じですが、量り売りに持って行った方が良さそうなものとこちらで買い取った方が良さそうなものとを分けてくれたのでとても親切なお店だと思います。ありがとうございました。

Re:MODE by VECTOR 福山からの返信

ご来店頂きありがとうございます。またお気軽にお問い合わせください!最適な提案をさせて頂けるようよりいっそう努力させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

初来店‼️

お姉さんの感じも良くて、こじんまりとしたいいお店です。査定してもらってる間に、スーパーで買い物ができるのも魅力的です。
ベクトルの店内も、品物が、分かりやすく置いていて、見つけやすくなってると思います。

Re:MODE by VECTOR 福山からの返信

ご利用いただきありがとうございました!お洋服をお持ち頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

衣類買い取り

駐車場も広くて、店も入り易くて良かったです。ダンボール6箱分の衣類を持っていきましたが、査定時間も1時間掛からなくて以外に早かったし、そして買い取り額も結構高かったので助かりました。また、利用したいと思います。

Re:MODE by VECTOR 福山からの返信

ご利用いただきありがとうございました。
沢山お持ちいただきありがとうございます。
お客様の時間を頂いておりますので、これからも迅速、丁寧な査定を心がけたいと思います。
又のご来店心よりお待ちしております。

とっても感じかいいお店です!

時々、買い取りをお願いするのですが、店員さんの感じがとても良く、行きやすいです。
査定の時間に隣のスーパーで買い物もできて、べんりです。
買い取り価格も、他のお店よりも高く、程々満足しています。
また、営業時間も長いのでとても利用しやすいです。

Re:MODE by VECTOR 福山からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも他店に負けないよう努力させて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております。

ヴィトンのバッグを数点買い取りしてもらいました。

断捨離の為片付けていたら出てきたヴィトンのバッグを査定して頂きました。
何店舗か回りましたが、結局一番高値を付けて下さったベクトル神辺店さんに決めました。
店員さんの対応も丁寧で親しみやすく、分かりやすく説明して下さってとても満足です。
また利用したいと思います。

Re:MODE by VECTOR 福山からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂ける接客を心がけたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

きびしい~(>_<)

以前何回か利用させてもらってますが、ちょっと金額査定が思っていたよりかなり低いのでオススメ度を2にしました(^^;
ブランド品など高価な物の査定が思っていたり低い場合は、他の買い取り店へ査定に出し納得がいけば他店で買取をしてもらったりしてます。

Re:MODE by VECTOR 福山からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
子供服はあまりお値段をお付けする事ができず申し訳ございませんでした...。
これからもなるべくお客様の希望額に添える様努力させて頂きます!
またのご利用こころよりお待ちしております。

断捨離

今年は断捨離しようと思い初めてベクトルさんに来させて貰いました。ごくごく一部しか持って来れなかったのですが店員さんが感じいいのでまた持ってこようかなと思ってます。次回はバックを中心に買い取りしてもらいたいと思ってます。

Re:MODE by VECTOR 福山からの返信

ご利用ありがとうございました。色々お話出来てよかったです。沢山お持ちいただきありがとうございました。
また次回も頑張らせて頂きますので心よりお待ちしております。

買取

持ち込んだものはほとんど買取してもらえるので、いつも助かっています。古いものもありますが戻ってくるものはほとんどありません。買取価格も納得できるので、片付けた際に出る洋服など、時々持って行っています。査定の間、自由に外出出来るのが良いです。

買取査定してもらいました!

断捨離の為、お気に入りのデニムをもってベクトル神辺へ行きました。
とても感じのいいお兄さんが接客してくれました。
価格は頑張ってくれて、まぁまぁ満足のいく値段だったので、納得です。
家の中もスッキリ、お小遣いまでもらった気分で嬉しいです。また利用します。

Re:MODE by VECTOR 福山からの返信

ご利用ありがとうございました。満足して頂き嬉しいです。
すぐに2回目も利用してくださりありがとうございました。
又のご来店心よりお待ちしております。

良い

店員さんの感じがよく対応も良かったです。
買取り金額もまあまあでしたが、他のところよりも丁寧にみてもらえたので満足でした!
断捨離中でたくさん持ってきたのでだいぶ片付いて良かったです。
また利用したいと思います。

Re:MODE by VECTOR 福山からの返信

沢山お持ちいただきありがとうございました。これからも丁寧な査定を心がけていきます!
またのご来店、心よりお待ちしております。

量り売りより断然良い

そんなに有名なブランドで無くても、量り売りなどの他の店より高額で買い取っていただける感じがします。
これは売れないかな?と思うものでも意外と値段を付けていただけることがあるので、不要な衣類やバッグなど、値段が付くか不安なものでもとりあえず持ってきて損はないと思います。

Re:MODE by VECTOR 福山からの返信

ご来店ありがとうございました。
1度お持ちいただければ値段の付くもの付かないもの、他店の方が値段の付くものなどご提案させて頂けると思います。
この度はお持ちいただきありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

店舗隣に駐車スペース有り(2台)

• リム・ふくやま前から120m (徒歩2分)
  • 西町一丁目から320m (徒歩4分)
  • 福山駅北口から420m (徒歩6分)

『染め』から広がる可能性は無限大♪

ソメラボ

• 福山駅から徒歩9分 (670m)

金・銀・プラチナなどの貴金属を高価買取り

金 プラチナ 買取まねきねこや福山西店

• 福山駅から徒歩156分 (12.4km)

専門店だからできる高額買取!買取、質預かりなら鑑定のたくみ堂

鑑定のたくみ堂

• 福山駅から徒歩35分 (2.8km)