セイタイイン ハナ ヒダテン

整体院 華 肥田店

腰痛でお世話になりました。

腰痛でお世話になりました。
長年つきあっている頑固な腰痛ですが、整体してもらってかなりほぐれたように思います。
駅から近くて営業時間も長いので利便性よしです!
お値段の方はお手頃なので、これなら通えるかなという感じです。

ほぐしがうますぎる

仕事で彦根に来たのですが、ほんとうにたくさんほぐされて気持ちが良かったです。なかなかここまで揉んでくれる所がないし、ほぐれたあとは歪んでるところを矯正してくれて身体のバランスをしっかりと整えてもらい、すごくスッキリしました。

かなりのお得ですよ

肩こりや腰痛がとても楽になりました!
肩や背中だけでなく、お尻の筋肉や脚の筋肉もしっかりとした強さで的確にほぐしてもらいました。
それだけでもすごく楽になったのですが、ストレッチも沢山してもらって何日か経っても身体の楽さが続いています。
60分でこれだけしてもらえてとても満足しています。

私の健康請け負い処

肩こりのひどい私は華さんの肩こり腰痛整体をほぼ2週間に一度のペースでお世話になっています。整体をしていただいているときは気持ちが良くいつの間にか寝てしまっていて、横向いて下さいの言葉に目が覚めます。ほどよい強さでしていただけダイマンゾク😆お陰で風邪もひかず毎日元気に仕事に行っています。此れからも宜しくお願いします💓

ハイパーナイフスゴすぎるんですけど

いつもいろんなエステに行くんですけど、ハイパーナイフの結果スゴすぎるんですけど、本当に驚きました。本当に結果出るんです。ウエスト10センチも落ちてビックリしました。友達とふたりでで行って友達も同じように落ちてまたまたビックリです。エステシャンも優しかったしふたりで通う事にしました。京都でこの値段でハイパーナイフ受けれないし彦根にあってラッキーです

また行きたいです!

足がだるくて毎日困っていました。腰も痛くて、そんなときお店に行ったら丁寧に整体して頂き体の歪みもみてもらい、その日の夜はスッキリと寝ることができました!今では友達も誘って定期的に通わせてもってます(*^_^*)

確かな技術

身体のダルさと頭の重さで全身リンパトリートメントを受けました。
丁寧にほぐしてもらった後に心地よい圧のリンパトリートメントをしていただいて背中も頭もすごくスッキリしました。とても安心して受けれてリフレッシュできたのでまたお願いしたいです。

しつこい肩こり

肩こりが、ひどく色々な所に行って少しの間は楽なのですが、すぐに凝ってしまい整体院を探していたら知り合いに紹介してもらい利用しました。
全身丁寧にコリをほぐしてもらって、ホームケアも教えてもらい体も長く楽だったので、また行きたいです。

たくさん揉みぼくされた!最高😃⤴⤴

こんなにたくさん揉みぼくされた事無かったわ〜❗むちゃくちゃ気持ちがよかったよー😃どこに行っても肩こり腰痛が楽にならんかったけど、ここはとにかく効きました❗本当に本当に丁寧やった。男の先生にしてもらったけど、骨盤矯正やほぐし、ストレッチたくさんしてもらって満足です❗また行きたいと思います

滋賀県彦根市肥田町972ー8

JR稲枝駅から徒歩10分。白石外科医院、リシェの近くです。

鍼灸整骨院・整体院とパーソナルジムが併設!健康なカラダ作り!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院

• 稲枝駅から徒歩121分 (9.6km)

稲枝エリアにオープンして3年。皆さまの笑顔を大切に。

はえみ鍼灸接骨院

• 稲枝駅から徒歩9分 (680m)