コルディスヘアー

癒されました。

髪が傷んでいる所を、切って頂きました。カラーと、数時間座っていたのですが、移動が無く、疲れません。
静かな環境です。トレーラーハウスなのですが、狭すぎず快適でした。カットも上手なので、お任せ出来るお店だと思います。

cordishairからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
「口コミ投稿して下さり、ありがとうございます」
美容室の設備、環境、カットに評価して頂きありがとうございます。(^ー^)
ずっと通える、ずっと安心頂けるように、努めていきます。
またのご来店お待ちしております。

。
さん

お店の雰囲気素敵です

接客、お店の雰囲気はとてもよかったのですが、思った以上に髪をすかれてしまい、イメージと違うヘアスタイルになってしまい残念です。
オーナーに担当してもらうつもりで来店したのに違いました。
切る前に言いづらい状況でも担当希望を言えば良かったなと思っております。

cordishairからの返信

コメントして頂きありがとうございます。
私の配慮が足りなくもう分けございませんでした。担当者の希望も出来ますので申して下さい。また。髪のお直しを出来る限りさせて頂きますので。お手数ですがまた一度現状を見させて頂き、私が責任を持ち納得いくまで努めます。この度は誠に申し訳ございませんでした。またのご来店心よりお待ちしてます。

ゴース
ゴース さん

良かったです。

駅から10分もかからなかったのでアクセスにとても便利でした。価格がリーズナブルで思い通りの髪型にしてくれたので行って良かったです。店内も綺麗で清潔感があり、スタッフさんも優しく気さくに接してくれたので行くべきです。

cordishairからの返信

嬉しいコメント頂きありがとうございます(^ー^)
私のお店コルディスヘアーは1人ひとり心を込めておもてなしをしております。
感じて頂きありがとうございます。また何かありましたら、申してください、出来る限りのお手伝いさせて頂きます。又のご来店心よりお待ちしてます。

癒しの美容室

以前行っていた美容室の方が独立されて4月3日にオープンした美容室です。
オーナーはとても気さくで話やすく、仕事ぶりはとても丁寧でカットはもちろんですが、シャンプーやヘッドスパも上手でつい眠ってしまいそうになります。
私のリフレッシュの場になっています。
ぜひ、行ってみて下さい(^-^)v

cordishairからの返信

コメントありがとうございます♪
いつもご来店頂きありがとうございます。
おかげ様で念願のお店をオープンすることが出来ました。カットもシャンプーも喜んで頂きありがとうございます。これからも喜んで頂ける。施術やおもてなしをさせて頂きます。これからも宜しくお願いします。

とても雰囲気良いですよ!

いつも大塩さんに担当してもらってます。
先週はパーマをかけてもらいました。
本日はカラ一のみで来店しました。

とても感じの良い接客と説明してくれました。
任せて安心だと感じました。
いつもありがとうございます。

ぜひ一度きてみてください!

cordishairからの返信

コメントありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
パーマとカラーを一緒に施術されると髪の負担がかかりますので。なるべくパーマとカラーの間1週間を目安にして頂く事を提案します。どうしても一緒にされる方はしっかりヘアケアの説明や髪の負担のことを説明させて頂き施術致します。
接客のお褒めの言葉ありがとうございます。
まだまだ至らないことがあると思いますが、これからも宜しくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

ダメージ少ない薬剤使用

ひたちなか市立勝田第一中学校の北に位置しています。勝田一中入口交差点からすぐです。
cordishairは、紺色の建物に白の階段というおしゃれな色使いのお店です。
二席なのでゆったりヘアーケアーしてもらえます。
ヘアーケアに関して刺激の少ない薬剤を使ってもらえるので安心です。ヘナも扱っています。

cordishairからの返信

コメントありがとうございます!
ぽこ様ご来店ありがとうございます。
cordishairコルディスヘアーはトレーラーハウスを用いて美容室を経営しております。はじめて来店される方はお店までの道のりが分かりずらいと思います。ホームページやブログでの道案内を載せております。また電話での対応もさせて頂きます。
ヘアケアーにつきましても、ダメージレスをかんじて頂きありがとうございます。当店のカラー材料はヘアカラー、ヘアマニキュア、香草、ヘナと幅広く対応しております。お客様に合うものを提案させて頂いて、各種メリット、デメリットの説明をさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしてます。

茨城県ひたちなか市大成町34-17

勝田皮膚科さんの近く

• 勝田一中前から140m (徒歩2分)

確かなカット技術でお手入れ楽々なヘアスタイルを提案します!

BrassicA

• 金上駅から徒歩41分 (3.2km)