チャラク

整体&リラクゼーションcharaku(チャラク)

とても体が楽になりました♪

腰痛や肩こりがひどく、施術していただきました。
店内の雰囲気はとても落ち着いていて、過ごしやすい空間でした(^^♪

施術中は痛み等はなく、逆に心地よくて眠ってしまいそうでした。

施術後は体がとても軽くなりスッキリしました!
腰痛と肩こりも改善しました。

定期的に通わせていただきたいと思います。

整体&リラクゼーションcharaku(チャラク)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
慢性的な肩こり、腰痛は原因となっている要因や姿勢、生活環境、メンタル的な部分までその方によって原因は様々です。
それらの原因をチェックし再発防止に努めます。
お忙しいとはおもいますが、無理をし過ぎずメンテナンスしていきましょう。

行って良かったです!

頭痛、肩凝りがひどく、寝ても疲れが取れず常にダルさがあったので自律神経を調整していただきました。
今までマッサージに通っていても辛さが取れなかったのに1回で頭がスッキリ、身体が軽くなってびっくりしました。
施術後は気持ちも軽くなった気がします。
ずっと悩んでいましたが、疲れや身体のダルさはコリだけの問題ではないなと実感しました。
これからも続けてお世話になりたいと思います!

整体&リラクゼーションcharaku(チャラク)からの返信

ご来院ありがとうございました。
スッキリして頂けた様ですね。
普段体は休んだつもりでも実は常に頭では何かを考え脳は休めていないという状態です。
疲れや辛さなどはまず脳でかんじるという観点から、何も考えない時間を作り身体も脳も休ませてあげるという事を目的としています。
終わった後はスッキリ、のんびり休めた感覚に出来たらとおもっています。
ぜひ、続けて頂き自律神経の安定化を目指しましょう!

楽になりました!

来店2回目です。
前回施術していただいて肩と腰が楽になったのでまたお世話になりました。
姿勢測定器で測定してもらった結果、前回よりも歪みがなくなっていたので嬉しかったです!
店内も綺麗で、自分だけのゆったりした時間が落ち着きます。
これからも通いたいです!

整体&リラクゼーションcharaku(チャラク)からの返信

再来院頂きましてありがとうございました。
目で見て変化がわかるという事をモットーとして行っていますので、違いをかんじて頂けた様で大変嬉しく思います。
次回のご予約も頂きましてありがとうございます。

とてもいいです

とてもリラックスできる綺麗な店内で、施術も全く痛くなく、施術中は思わず寝てしまいました。
施術後は身体も気持ちも、とってもスッキリする事ができました!すごくほぐれた感じがします。ありがとうございました!
またよろしくお願い致します。

整体&リラクゼーションcharaku(チャラク)からの返信

ご来院ありがとうございました。
気持ちもスッキリ出来たという事でとても嬉しくおもいます。
当院のコンセプトは体と自律神経のバランスを整える事を目的としています。
自律神経の測定器なども使いながら、本当の疲労回復を目指します。
次回もノンビリお休みに来て下さいね。
全力でサポートさせて頂きます!

肩こりが楽になります

肩こりで悩んでいた時に色々なお店でマッサージを受けていましたが、すぐに肩が重くなり効果を感じられずにいました。初めてチャラクさんに施術してもらったら肩こりがとても楽になり、今も定期的に通っています!落ち着けるお店で、日曜日や夜も営業もしていて通いやすいです。

整体&リラクゼーションcharaku(チャラク)からの返信

いつもお世話になります。
定期的なご来店すごく感謝しています☆
当店はその方はなぜそこがいつも凝るんだろう?を考え状態を診てから施術に入ります。
体のバランスを見ると負担の掛る場所が見えてきます。
その方の生活習慣やクセ、更にはメンタル的な部分から不調が現れる事もあります。
今後もよく観察し丁寧な施術を心がけていきます。

疲れが取れる

産後で肩や腰が痛いのですが、施術が終わった後とても体が軽くなります。
骨盤矯正とO脚改善もしているのですが
これからがとても楽しみです!
お店の雰囲気などもとてもリラックス出来る空間です!
またよろしくお願い致します!

整体&リラクゼーションcharaku(チャラク)からの返信

ご来店ありがとうございます♪
もみほぐすだけでは不十分な部分でも、ゆがみの矯正はコリや辛さのケアにもつながります。
全身のバランスを整えて出来るだけ負担の掛らない体を手に入れましょうね。
一緒にがんばりましょう!

素敵なところです

熊谷にこんなところがあったなんて知りませんでした!とても綺麗な店内でリラックスして施術を受けることができました。身体の不安なところを丁寧に親身になって教えて頂いて大変良かったです。これから通います!通っていって身体が変化するのが楽しみです。

整体&リラクゼーションcharaku(チャラク)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
次回のご予約も頂き大変嬉しくかんじております。
他県から越して来て不安な部分も有り環境に慣れるまで大変だとはおもいますが、無理せずゆっくり熊谷にも慣れて下さいね。
当店の矯正は体だけではなく、自律神経も整えていく施術も行います。
ゆがみの変化も心のバランスの変化も期待して下さいね。

いいです!

一年ほど前から通ってます!!最初は骨盤矯正でお世話になり、途中から妊婦になったので妊娠してることも伝えて施術していただいています!!施術中も楽しく会話出来るし、リラックスできるので毎回楽しみです!!!

整体&リラクゼーションcharaku(チャラク)からの返信

いつもお世話になります。
私も毎回楽しく会話させて頂いております。
妊婦さんで生活も大変な部分もあるとはおもいますが、無理せず出来るだけストレス無く生活して下さい。
疲れたらいつでもお気軽に来て下さいね。
楽しくお話しをするだけでもストレス発散になるとおもいます。

骨格バランス整体

肩こりや骨盤の歪みなど、身体の悩みを聞いてくれオリジナルの内容で施術してもらえます。
身体全体の歪みも見てもらえたり、家でできる簡単で効果的なストレッチなども教えてもらえてとても勉強になります。
施術の後は確かに姿勢がよくなってます!
お値段も良心的です。

整体&リラクゼーションcharaku(チャラク)からの返信

ご来店ありがとうございます。
筋肉のもみほぐしも大事ですが、骨から調整する事によりバランスを整え身体への負担も減らしていきます。
筋肉の更に奥の関節も緩め、表面だけではない深層から緩めていく事が可能です。
すぐまた肩が凝ってしまう、頭痛まで起きてくる方などにもオススメです。
将来を見据えたケアをしていきます。

初めてお世話になりました。

店内はキレイでとてものんびり出来ました。
今まで他の整体にも行った事はありますが、正直チャラクさんの様に細かく状態をチェックして頂くのは初めてでした。
写真や模型なども使い分かりやすく説明して頂きました。
矯正といっても痛みは無く途中寝てしまっていました。
終わった後も写真での変化を見せて頂き、日頃のクセなども指摘されました。
その場しのぎではなく本当に考えていただけでるなと実感できました。
またお世話になります。

整体&リラクゼーションcharaku(チャラク)からの返信

ご来店ありがとうございました。
気持ちよく受けて頂いたようですね♪
状態や体調、かんじ方は人それぞれです。
その方がどこがどのように、なぜそこが辛いのか考えながら施術していきます。
皆同じように、マニュアル通りほぐしたり矯正したりでは満足いく結果にはなりません。
写真を撮らせて頂くのもその場でのチェックだけではありません。
お客様が帰った後も、写真を見直し次の施術に活かしていきます。

オススメです!

熊谷に引越したばかりなのですが、肩こりと頭痛がひどく診てもらえる方を探していました。
他の方のクチコミを見てお訪ねしましたが、とても丁寧に施術してくださり、肩こりも頭痛もとても楽になりました!
癒される空間でとてもリラックス出来ます。
これからもお世話になります!

整体&リラクゼーションcharaku(チャラク)からの返信

嬉しい評価を頂きありがとうございます。
熊谷に引っ越してきたばかりという事で環境の変化による疲れとデスクワークでのお仕事によるコリや頭痛などお辛い所も多くあるようですね。
特に頭痛は気力も奪い辛いですよね。
今後も丁寧で至極のおもてなしが出来るよう努めてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
当店はお客様お一人の専用ルームです、中々一人の時間が取れない方も是非お休みに来て下さい。

初来店&初整体

初来店&初整体で緊張していましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。体調面も気遣っていただき有り難かったです。また、自宅でできるストレッチの方法等も親切に教えていただき勉強になりました。これからも通いたいと思います。

整体&リラクゼーションcharaku(チャラク)からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
整体は未体験という事で確かに緊張しますよね。
ただ当店では強く(揉む、たたく、矯正)するなどは行いませんのでゆったりとした状態で受けて頂けたと思います。
気になる点を矯正の為に一緒にがんばって取り組んでいきましょうね。
しっかりサポートさせて頂きます。

今日はありがとうございました!

骨盤や背中の歪みを調整して頂きました。仕事柄下を向く事が多く猫背になりがちなので定期的にお世話になりたいと思います。
今の体の状態をわかりやすく教えて頂いて施術後はどのくらい変わったのか見せて頂きました!わかりやすく丁寧で技術も高いのでまた伺いたいと思います!

整体&リラクゼーションcharaku(チャラク)からの返信

いつも遅い時間までお仕事お疲れ様です。
写真でご自身の状態を確認すると今の姿勢やゆがみがしっかりと分かりますよね。
コリや疲れの原因も見えて来るかと思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
是非ゆっくり疲れを取りに来て下さいね。
ご利用ありがとうございました。

久しぶりに

いつも、利用させていただいていて、
とても、丁寧な施術でリラックスしました。
コリがすごく、たいてい、ゴリゴリにされる事が多いのですが、チャラクさんはもみ返しがまったくなく、終わった後もすごくスッキリして、いつも満足です。

整体&リラクゼーションcharaku(チャラク)からの返信

お仕事かなり忙しそうですね。
お身体壊さないように、お時間取れそうな時はいつでもご利用下さい。
これからも気持ちよくノンビリ熟睡出来るような矯正やコリに対して対処させて頂きます。
今回はご来店ありがとうございました。

丁寧にありがとうございました。

先日はお世話になりました。
肩こりと頭痛があり友達の紹介で伺わせて頂きました。
とても細かくお話を聞いて頂き、私の今の体の状態を話してくださいました。
猫背は気にはなっていたのですが、実際に写真などで指摘されると自分の姿勢の悪さにビックリしました。
施術も痛くないと友達に聞いていたので安心してまかせられました。
後半はほぼ寝てしまい、終わったら頭もスッキリ!最後に姿勢を写真チェック!確かに違う(^∧^)正直ここまで丁寧にやって頂けるとは思いませんでしたのでかなり満足です。
またお願い致します。

整体&リラクゼーションcharaku(チャラク)からの返信

こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございました。
特に頭痛がお有りの様でしたが施術後は辛さが取れて頂けたようで良かったです♪
生活習慣による猫背姿勢からの首や肩のコリへの影響も多いように思えます。
姿勢矯正には多少お時間も掛りますがしっかりケアして行けば良い方向に向かいます。
頭痛にもプラスになりますので一緒にがんばっていきましょう。
次回のご予約も頂きましたので、次もしっかりケアしていきますね。

埼玉県熊谷市銀座1丁目119

JR熊谷駅東口もしくは北口から徒歩12分

• 熊谷団地西から270m (徒歩4分)

臨床30年、熟練の技術で、 あなたを笑顔に!!

ミキカイロプラクティック

• 熊谷駅から徒歩85分 (6.7km)

気功/ヒーリング/瞑想を取り入れた《SATOメソッド》で癒やしのひとときを――

佐藤気功センター

• 熊谷駅から徒歩83分 (6.6km)

『ムチウチ』ならこころの整骨院!20時まで受付!

こころの整骨院

• 熊谷駅から徒歩25分 (2km)

施術者数10万人以上◎鍼灸の確かな知識と高い技術をご提供!

AQ治療院

• 熊谷駅から徒歩81分 (6.4km)