ホテルオホーツクパレス

ホテルオホーツクパレス

道東旅行中に宿泊

道東旅行に行った時の途中に宿泊しました。
ホテルは少し古い感じがしましたが、部屋は特に問題なく快適に過ごすことができました。
朝ご飯はバイキングでしたが、すごい行列ができていて、食べるまでに時間がかかりました。
メニューを置くスペースや、取る順番等を変えたら行列がなくなるんじゃないのかなぁ?と思いました。

非喫煙者にはキツかった

仕事で宿泊しました。
毎回思うのですが本当に体験した人が口コミしているのかな?
感じ方は人それぞれですが書き込みを信じて訪問するのだから私は感じたままに投稿させて頂きます。まず、駐車場は止めやすいです。ホテルのフロント応対や接客は特に不満は有りませんでした。良い方だと思います。問題は部屋でした。禁煙部屋が空いてないので喫煙部屋になりました。部屋に入った瞬間からヤニ?ニコチン臭がかなりキツかった。部屋の電気もキーを入り口のホルダーに差し込めばブレーカーが入る仕組みなのだが、その場所が非常に分かりにくい場所でした。その辺りはフロントでキーを渡す時に「部屋に入って直ぐ右カベにキーフォルダーボックスがあります」と伝えてくれても良いのではないかな?しばらく暗闇の中、フロントに電話して指示を仰ぎました。で、肝心のニオイは清掃の問題では無く、壁紙やカーテンに染み込んだニオイですね。備え付けのファブリーズでは解決しない匂いでした。それ以外は綺麗に清掃された部屋でしたね。天然温泉の感想ですが、感じ方は色々ですが私にはヌルヌル感がキビシかったです。幾ら体を流しても体のヌルヌル感や体に付いた風呂上りの温泉の匂いが気持ちが悪かったです。それが天然温泉だ!と、言われればそれまでですがね。そろそろホテル側も部屋のカーテンを替えた方が良いのでは?と思いました。朝、起きた時の頭病みはチェックアウトして運転をしてからもしばらく続きました。あえて厳しい評価にしたのは素晴らしいホテルなだけに、今後楽しみに宿泊される人達が快適に宿泊出来る様に、宿泊者の気持ちがホテル側の改善につながれば良いなと思っているからです。

バラ
バラ さん

Wi-Fiが使える!

札幌からの高速バスで終点紋別バスターミナルで降りると、
道路を一本挟んでホテルが見えます。
オホーツク氷紋市場にも近く、周辺には食事処がたくさんあって、
ファミリーでの観光はもとより、ビジネスでの連泊でも便利な立地です。
全室、全館でWi-Fiが使用でき、お客のニーズにも対応していますので、
おすすめのホテルです。

だら銭
だら銭 さん

ビジネスホテル

紋別市幸町、紋別市中心部にあるビジネスホテルです。比較的大きいホテルで、格安ながらも設備が整い泊まるには困りません。ネットで予約すると4000円台であり、朝食付きで5000円弱とかなりリーズナブルです。

北海道紋別市幸町5丁目1−35

• 保健センター前から78m (徒歩1分)