体が軽くなりました

肩こりがひどく腕の上がりも悪かったんですが、施術後はとても楽になりました。施術前と施術後の肩の張り?が全然違いびっくりしました。最初に電気のようなものをやってもらったんですが、とても気持ちよくてリラックスできました。先生も熱心な方で安心して施術してもらうことができました。ありがとうございました。

錦糸町南口接骨院からの返信

身体の状態が良くなって何よりです。
最初のうちは身体が悪いほうへ戻りやすいので、あまり間隔を開けずに来院していただくと良好な状態維持が長く続いていくと思います。

腰の調子がいいです

ぎっくり腰で毎年何回か腰を痛めていて、何処へ行っても今一よくならないで困っていたけど、今回初回の治療でほとんど痛みも取れてコルセット無しでも生活出来るようになりました。ずっとコルセットを付けていたので腰の筋肉が弱くなっていてぎっくり腰になりやすい状態だったみたいです。痛みが落ち着いていたら運動療法もして行くと丁寧に説明もしてくれました。

錦糸町南口接骨院からの返信

痛みの強い時はコルセットは必要ですが、調子のよい時はコルセットをしないようにしていくことで、自身の筋肉で腹圧を高め筋肉のコツセットで維持できるのが理想です。セルフで出来る運動療法も指導していきますので、解からない点は次回ご質問ください。

落ち着いて施術が受けられます

錦糸町駅南口から歩いて5〜6分で行けたので
まぁまぁ便利な所かな!と思います。
院内の施術室が個室になっているので他の人の声や目を気にする事なく、ゆったりと施術をしてもらえます。女性スタッフもいるので安心です。
施術内容によっては超音波やEMS、マイオパルスなどの電気療法も有り、幅広く対応してもらえるのでおすすめです‼️

錦糸町南口接骨院からの返信

患者さんの上場に合わせた施術内容を提案し、電気機器もより効果のあるもので少しでも症状の緩和につながるものをチョイスしています。
次回来院時に前回からの症状経過で何かあれば対応していきます。

丁寧でとても楽になりました

ネットで色々な店舗があり選ぶのに最初の画面で上位から安易に選んで何度か失敗しているので細かく、ホームページの内容とか他の情報もかみしてお伺いさせていただいたのですが、細かく丁寧に問診や検査、説明も丁寧にしていただいてこれから受ける施術もどんなことをしてどれくらいの期間すればよいかなど明確にしていただいたので安心して受けることができました。首周囲から背中の痛みがなかなかすっきりしなかったのですが初回の施術でほぼ違和感なく生活できています。定期的なメンテナンスは必要といわれたので、来週にでもまた予約を入れてお伺いしたいと思っています。本当に楽になりました、有り難う御座いました。

錦糸町南口接骨院からの返信

痛みが楽になってよかったです。定期的な施術がまだ必要と思われます。
前回からの症状経過を来院時に教えてください。

東京都墨田区江東橋4-10-13ベルグリーン錦糸町102

錦糸町駅から徒歩5分

• 錦糸堀から49m (徒歩1分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

姿勢矯正・鍼技術で身体の内外へ根本からアプローチする整骨院!

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院

• 錦糸町駅から徒歩11分 (870m)

各専門家がおススメ。本気で改善したい方、お待ちしております

菊川おおたけ整骨院/整体院

• 錦糸町駅から徒歩16分 (1.3km)