ドクターアイズノボリベツテン

おすすめです

種類も豊富で、安価なものからブランド物まで揃ってます。自分は、一本しか買いませんでしたが、同じ値段(5000円、7500円)の眼鏡を三本買うと安くなるので、家族や友達とまとめ買いするのが良いかもしれません。

ドクターアイズ登別店からの返信

先日はドクターアイズ登別店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回1本でのご注文ということでしたが、3本セットにすると1本カラーレンズ料金がサービスになりますのでこちらもご利用くださいませ。
調整・洗浄もいつでも承っておりますので、お気軽にお立ち寄りください。

レンズ最高!

他の眼鏡屋でもレンズの良さは良いレンズですよ〜って言われます!最近は家族で使わせてもらってます!予算的にも対応もバッチリです。3本のセット料金も家族で分け合ったり遊び用と仕事用とサングラスと分けて気軽に使えるのでとてもグットです。

ドクターアイズ登別店からの返信

いつもドクターアイズ登別店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
当店のレンズは国内メーカーの商品を使用しておりますので安心・安全なお品物でございます。
3本セットはご家族だけでなく、ご友人や職場の方などでも分け合うことができますのでまたの機会にご利用ください。
調整や洗浄だけでのご利用も歓迎しておりますので、お気軽にご来店ください。

まあまあ

値段は安いんじゃないですかね。
3人家族なら1人1本ずつ買えば安くなりますし。
ただ、店員がメガネの位置などを綺麗に直すのは当たり前のことだと思いますが、試着してすぐに来て位置を直されるとあまりいい気分になりませんし、その場所に戻って再び試着しづらいと感じました。

ドクターアイズ登別店からの返信

仲良し3本セットについてですが、おひとり1本つづお選び頂くことできますが、2本・1本という風にお二人で分け合うこともできます。ご家族・ご兄弟でなくともご友人の方とも分け合うこともできます。
陳列の手直しについて、気分を害されましたことをお詫びいたします。作業にかかるタイミングを見直ししてまいります。
今後ともドクターアイズ登別店を宜しくお願い致します

登別のメガネ屋さん

先日利用させてもらいました
フレームの種類も豊富だし、家族でまとめ買いすると安くなるのでおすすめです。
検査も丁寧で説明もわかりやすかったので、納得して買い物ができました
気に入ったメガネが作れること、間違いなしです

ドクターアイズ登別店からの返信

先日はドクターアイズ登別店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当店では常時2000本以上での商品を展示しております。
フレームのデザインも様々ですので、きっとお似合いのメガネを見つけることができると思います。

ラク

私が買ったのは、1本7500円の商品。
今使ってるメガネと同じ度で良いと依頼すると、目の検査なしで、スピーディに対応してもらえた。
出来上がりの確認するだけで終わり、ホントにラク。
3本だとそれぞれの安い価格で買える特典もあり、友人や家族でも分けあえるのでいい。

ドクターアイズ登別店からの返信

先日はドクターアイズ登別店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今お使いのメガネがご不便がないようでした同じで度数で制作することが可能です。レンズの経年劣化やフレーム・レンズの種類等によって多少見え具合が変わる場合もございますのでご注意ください。もちろん視力検査も行えますので視力に不安があるようでしたお申し付けください。
3本セットでご購入いただきますとカラーレンズ料金サービスの特典もつきますので、別の機会にご利用ください。
今度ともドクターアイズ登別店を宜しくお願い致します。

あまりよくない

フレームは安くて良かったのですが、レンズを薄くしたりなどのオプションを追加すると結局高くなってしまうので、オプション入れても安くなる事が理想です。そして店員の対応が機械的であまり良い印象ではありませんでした。そして価格が安いメガネの種類をもっと増やしてほしいです。

ドクターアイズ登別店からの返信

先日はドクターアイズ登別店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
当店ではフレームの価格に標準レンズが付いた価格になっております。それ以外のレンズで制作をご希望の場合はオプション料金をいただいております。
レンズメーカー様のご助力もいただいて可能な限り低価格でとは考えておりますが、現状変更は難しいと思います。
低価格商品の展示数に関しては、今後の売り場作りの参考意見として取り入れさせていただきます。

花丸

迅速な対応と種類豊富な製品でまんぞくできました!
店員さんの説明もよかったおかげで理解してメガネを作ることが出来ました!
次回メガネ作成の時も利用したいと思います!
場面を分けるメガネの作成などでもオススメですよ!

ドクターアイズ登別店からの返信

メガネ自体専門的なものになりますので不明なことが多いかと思います。できる限りお答えさせていただきますので、色々ご質問ください。
当店ではメガネの複数所持をおすすめしております。
予備用・パソコン用・運転用・作業用など用途によって分けていただくことで快適な視生活を送っていただけることと思います。
またのご利用・ご来店をお待ちしております。

女性の店員さんがとても親切に接...

女性の店員さんがとても親切に接客してくれました!メガネ初心者の私にもわかりやすく說明してくださり、いろんな眼鏡で迷っていましたがとても助かりました。
次回メガネを購入する際はまたコチラで買わせて頂きたいです。

ドクターアイズ登別店からの返信

いろいろなデザインのメガネがございますので迷ってしまいますよね。お客様の楽しいお買い物の助力になれたようで安心しております。
おしゃれなメガネでファッションやお出かけを楽しんでください。

ドクターアイズ登別

先日、子供のメガネ3本セットをドクターアイズ登別店で購入しました。3本で9千円代だと思ったら、メガネの種類によっては違って2万6千円でしたが、それでも安いなと思いました。店員さんの対応はとても良くまた次回も利用します。

ドクターアイズ登別店からの返信

当店では様々な商品を取り扱っております。
軽い・柔軟性があるなどの多機能商品からリーズナブルな商品まで多岐にわたります。
その中でお客様が欲しい・買ってよかったと思える商品を探していただけたことを喜ばしく思っています。

素早い対応

素早い対応で また行って みたいです 従業員の皆さんも 素早い対応よかったです また 利用したいと思います あとメガネの出来る日にちも 早くて 助かりました また利用したいと思います 一つ 理解が 難しいと思うことが在ります 値段表示が わかりずらいです

ドクターアイズ登別店からの返信

また利用していただけるというお言葉をいただきましてスタッフ一同、嬉しく思っています。今後の励みとさせていただきます。
価格表示についてですが、店内POPなどで掲示しているつもりではございましたが、簡潔で要点を得たものにできるよう改善していきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

気持ちいい接客

メガネの値段に関係なく丁寧に対応してくれるので気に入ってます。一緒に行った子供の視力も検査してくれたり親切にしていただきました。セットメガネ以外に度が合わなくなったレンズの交換にも迅速に対応して下さるので行きやすいです。

ドクターアイズ登別店からの返信

当店ではレンズ交換も大歓迎です。
他社商品はもちろん、ネットで購入されたフレームもお持ち込みいただけます。
フレームの状態や種類によってお受けできないフレームのございますので、販売員までご相談ください。

軽い眼鏡☆

店舗はそんなに広くはないが色々な種類の眼鏡が置いてあるので好みの眼鏡が見つかると思います。

店員さんは声をかければきちんと対応してくれますが、フレーム選びの際は店員さんの方からは話しかけてこなかったのでのんびり選べて良かったです。

仕上がりまで1週間ほどかかったので当日手元にほしい方には向かないです。

ドクターアイズ登別店からの返信

ご満足いただけるお買い物をしていただけましたようで喜ばしい限りです。
当店はお客様によって距離感をもった接客を心掛けています。フレーム選びでお困りでしたらお声かけいただければ一緒にお探し致します。
出来上がりまでお日にちをいただいているのは心苦しいですが、ご理解いただきますようお願い致します。
またのご利用ご来店をお待ちしております。

メガネよく壊すので3本9900...

メガネよく壊すので3本9900円で十分です。また古いフレームがあったのでレンズ交換してもらいました。聞くと2本+レンズ交換で9900円で良いとのこと。満足してます。
接客等もなんの問題もありません。
安く見えれば良いという人には不満のない店です。

ドクターアイズ登別店からの返信

先日はドクターアイズ登別店をご利用いただき誠にありがとうございました。
3本9,900円はチラシなどの全面に載せる、目玉商品となっております。
質より量でメガネが必要な方にはぴったりかと思います。
展示本数も常時200本以上取り揃えております。

安い

店内の雰囲気は、よいお店です。ゆっくり、メガネを選ぶことができました。ただ、似たようなものばかりで、代わりばえがしない印象をうけました。セット料金の内容については、もう少し分かりやすいように記載されてるとよかったです。

ドクターアイズ登別店からの返信

先日はドクターアイズ登別店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フレームのラインナップ・料金表示についてご指摘いただきまして重ねて感謝致します。
流行・ご要望の多い商品を多く展示している傾向があるように自己分析しております。
バリエーション豊富な売り場を作れるよう精査してまいります。
料金表示についても簡潔にわかりやすく表示できる方法を模索してまいります。
今後ともドクターアイズ登別店を宜しくお願い致します。

リピーターです

いつも利用させてもらってます。
店内なども綺麗で店員さんの接客などもよくてとにかく安いです。
安くてもいい物がたくさんあって何を選んでいいのか迷ったりもします。
毎年買い換えてるので次に買う時も利用しようと思います!

ドクターアイズ登別店からの返信

いつもドクターアイズ登別店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定期的にご利用いただいているようでうれしいかぎりでございます。
お客様が気持ちよくお買い物いただけるように、商品数や店内清掃については気を付けているつもりでございます。
当店の3本セットはご家族の方のみならずご友人や職場の方などでも分け合えますので、お誘い合わせの上、ご来店いただきますよう宜しくお願い致します。
今後ともドクターアイズ登別店をお願い致します。

安い

接客に関してはなんの問題もありません。しつこい接客をされるとかなく、見ていても話しかけない限りなにも言われません。値段も安くて不満はありません。ただビジネス用、プライベート用とか家族でとかでないと3本は買わないので独り身にはきついかと。

ドクターアイズ登別店からの返信

ご納得いただけるお買い物をいただいた様子で安心しております。
3本セットはおひとりでお選びいただくこともできますが、ご友人・職場の方などご家族以外の方と3本お選びいただくことができますのでご利用いただければ幸いです。
またのご来店ご利用をお待ちしております。

とにかくメガネが安い

メガネを単品で買っても安いけど
まとめて買うともっとお買い得。
値段によってメガネが並んでいるから見やすいし、店員さんが親切でわからなかったら一緒について考えてくれます。
安いし接客も充分。
また利用しようと思っています。

ドクターアイズ登別店からの返信

先日はドクターアイズ登別店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
満足できるお買い物をしていただけましたようで、なによりでございます。
当店は3人以上のお客様とのまとめ買いもお買い得になっておりますので、ご家族・ご友人の方と合わせてご利用ください。
またのご来店をお待ちしております

いい買い物ができました。

よく通る道にドクターアイズがあり
気になってました。
遠近両方の眼鏡が合わなくなり
思い切って入ってみたら、
沢山眼鏡が綺麗に陳列されてました。
品揃え豊富って感じでしたね。
男性の店員さんに相談して
早速フレームを決めて
検査を受けました。が、
これが見やすい!いや、もっと強く、
いや、戻して下さい。
レンズに色を少し入れて欲しい。
この色がいい、いや、等。
面倒な客でしたが最後まで
アドバイスをくれながら
気持ち良く接客して貰い
ありがとうございます。後日、

主人の眼鏡もお世話になりました。
同じ担当の方で満足してました。
眼鏡は自分の一部。
ましてや遠近両方レンズは
納得するお店で購入したいものです。
お勧めですよ。

ドクターアイズ登別店からの返信

気持ちのよいお買い物をいただけたようで私共もうれしく思っております。
フレームの選定や度数の決定にもお客様の希望を落とし込めればと日ごろから気をつけているため、ご納得いただける商品をお渡しできたことを重ねてうれしく思っております。
今後とも旦那様共々ドクターアイズを宜しくお願いいたします。

メガネの種類がいっぱいある
店内がきれいで、とてもメガネがみやすい
従業員も親切です、また、この店でメガネ
を、購入したいと思っています。
いろいろ、新製品がでればいいなと思います。もう少し、メガネがやすければいいと思います。メガネのレンズが薄くても、メガネが安く購入できればいいと思います。
是非、薄いレンズ込みの値段で出していただければいいと思います。

ドクターアイズ登別店からの返信

ドクターアイズ登別店にご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
店内環境・接客態度についてお褒めの言葉を頂き光栄です。今後の励みとさせていただきます。
新商品についてきましては毎月50本から100本程度新商品の入荷がございますのでお気軽にご来店ください。
価格につきましても様々なお買い得企画を練っております。今後ともドクターアイズを宜しくお願い致します。

3本セットで安く買えた!

フレームの種類が多く、値段も安く、メガネ選びに迷いましたが、ベストなメガネに出会えました!
オススメです!
ゴムプラは軽くて柔らかく、顔にフィットするのでストレスがないですよ。
店員さんの対応が親切丁寧でした。

ドクターアイズ登別店からの返信

先日はご来店・ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
気に入ったフレームがございましたようでなによりでございます。当店では洗浄・調整等のメンテナンスもしっかり行っておりますので、近くにお立ち寄りの際はご来店ください。
今後ともよろしくお願い致します。

北海道登別市富岸町2丁目12−5

バス停「富岸小学校前」目の前

• 富岸小学校前から28m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

日々の忙しさやストレスに疲れた貴女に寄り添う☆デトックスで心と体を癒すリラクゼーションエステサロン

Soul Beauty Salon  クオレ・ロータス

幌別駅から徒歩21分(1.6km)