ドクターアイズノボリベツテン

キッズメガネ

以前、自分用のメガネを購入した事があったのですが、子供用は今回が初めての購入です。店内は低価格の商品が沢山あり、陳列も整理され検討する際も非常に見やすかったです。薄型レンズが追加料金0円でセットされている事も非常に良かったです。何かとメガネを壊しやすい子供にとっては低予算で購入出来る事が良かったと思っています。機会があれば、また購入したいと思います。

ドクターアイズ登別店からの返信

この度はドクターアイズ登別店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
最近ですとお子様のメガネ使用率も上がっているそうで、ドクターアイズではそういったお客様にも対応できるよう心掛けております。
次回はご家族で3本セットでさらにお求めやすくなりますので、親御様と合わせてのご利用もご検討ください。
曲がってしまったフレームの調整等も行っておりますので、お困りの際はご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。

初めて

夫と私のメガネを作りに行きました。
種類も豊富で、手頃な価格のものから、有名なブランドのものもたくさんありました。

検査もスピーディーに、かつ正確に、丁寧に行っていただき、レンズカラーに迷っていると親身になってアドバイスも下さいました。

できあがりも1週間かからないくらいと早かったです。夫も満足しているので、今後はここのお店を使いたいです。

ドクターアイズ登別店からの返信

この度はドクターアイズ登別店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご納得いただけるお買い物をしていただけたご様子で、スタッフ一同喜ばしく思っています。3本セットはご家族以外にもご友人などでも組み合わせることができますので、またの機会にご利用いただけますよう宜しくお願い致します。
また、洗浄・調整・鼻パット交換などアフターサービスも行っていますので、お近くにお立ち寄りの際はご来店ください。

ゴムプラ

娘の初メガネを買いました。私も持っていますが、ゴムプラというフレームが軽くてやわらかくて疲れないし痛くならないのでとってもおすすめです。お値段も安いです。
店員さんも親切ですし、デザイン、使いやすさ、お値段、どれも近所のメガネ屋さんの中で一番よかったです。

ドクターアイズ登別店からの返信

先日はドクターアイズ登別店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回はお嬢様のメガネをお求め頂いたということでしたが、ご両親も当店をご利用いただいたことがあるようですね。重ねて感謝申し上げます。
お客様が納得していただけるお買い物をして頂けたようでとてもうれしく思います。
現在、ご家族やご友人などでまとめ買いをして安くなる「仲良し3本セット」も実施しておりますので、ぜひともご利用ください。
今後ともドクターアイズ登別店を宜しくお願い致します。

メガネを買いました

今回、メガネを買うにあたり、北海道コンサドーレ札幌のスポンサーであるドクターアイズさんに迷わずに決めました。対応も良く、満足しました。あとはメガネの調整をしてもらう時の対応がどうであろうかを期待したいと思います。

ドクターアイズ登別店からの返信

この度はドクターアイズ登別店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当社は本社が北海道にあるということもあり、北海道コンサドーレ札幌の応援企業をさせていただいております。コンサドーレにはぜひともJ1での活躍を期待してやまないですね。
お客様につきましても満足いただけるお買い物をしていただけたようでしたので大変喜ばしく思っております。洗浄や調整についてもお近くにお立ち寄りの際にご利用いただければと思います。

安いし可愛いし早い

安いし早いし可愛いから!!!
もう10年以上くらいここで買ってる!
他の店舗ももみてみたけど高いし
ドクターアイズの方が値段も安いし
種類もいっぱいあるしこれからも
ずっとここで買います!
メガネかけるのがたのしみ!

ドクターアイズ登別店からの返信

いつもドクターアイズ登別店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同心がけてまいります。
調整・洗浄等のアフターサービスでのご利用もお待ちしておりますので、お近くにお立ち寄りの際はご来店ください。
末永くドクターアイズ登別店を宜しくお願いします。

いつも利用させて頂いております。

いつも3本セットで利用させて頂いております。安いだけではなく、対応も良く、仕上がりも早いです。25年位前までは、メガネ1本に3万円も4万円もかかっていたので、非常に助かりますね。今回はwebを見ないで行ってしまったので、後で6%割引のクーポンがあったことを知ったのでちょっと残念でした。

ドクターアイズ登別店からの返信

最近ですとお連れ様とでも3本セットをお買い求めいただけるようにもなっておりますので、さらにご利用いただきやすくなっているかと思います。
クーポンの件はまた次回、ないし周りの方におすすめしていただけると幸いです。
またのご利用ご来店をお待ちしております。

全員分が買えて良かった!

今回で2回目の購入でした。3人分を購入しましたが、全員好きなフレームを見つけられ、しかもお値段が安い!店員さんもとても親切で丁寧な対応でした!アフターケアもいつでも対応してもらえるので、我が家はこれからもここでしか購入しません。

ドクターアイズ登別店からの返信

先日はドクターアイズ登別店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
2度目のご利用ということで数あるメガネ店の中で再度当店をお選び頂けたことを大変うれしく思います。
今回はご家族でまとめでご購入ということで重ねて感謝申し上げます。
これからも継続してご利用いただけるということで、お客様の期待に添わないよう商品構成・接客に精査していきたいと思います。

母がとてもよかったと

レンズだけの購入だったがよかったと。
また機会があれば購入するとのことでした。
わたしも目が悪いので次回はここで作りたいと思います。旦那も目が悪いので一緒に作りたいと思います。めがねは何個あってもいいと思うし

ドクターアイズ登別店からの返信

先日はご家族の方がドクターアイズ登別店をご利用いただけましたようで、誠にありがとうございます。
当店ではレンズ交換も大歓迎でございます。フレームの種類や状態によってはお受けできないこともございますが、他にも気に入っていらっしゃるフレームがございましたらお持ち込みくださいとお伝えください。
メガネに関して何か御用入りでしたら一度ご来店ください。
今後ともドクターアイズを宜しくお願い致します。

充実

3本を同時購入しました、メガネの種類も充実しており、好きな形のものが揃い満足です。
3本購入の際の安価になる条件もいつのまにか緩和されており、家族で1本づつ買っても割引になりますし、購入しやすくなりました。

ドクターアイズ登別店からの返信

先日はドクターアイズ登別店をご利用いただき誠にありがとうございました。
以前は3本セットのご購入はお一人様限定でしたが、現在は複数のお客様で3本ご購入いただけるように変更させていただいております。もちろんご家族でなくても割引になりますので、ご友人や職場の方とでも可能ですので、お誘いあわせの上ご来店いただけるととてもお得になります。

安い

3つセットで価格が安くなるのはとてもありがたかったです。
ほしいデザインがあんまり無くて少し残念でしたが安く済むならいいやと思い購入しました。
1人嫌な対応のスタッフが居ましたがその他はまあまあでした。以上

ドクターアイズ登別店からの返信

当店では5つの価格帯でご用意しています。もちろん価格の安い価格帯もご用意しておりますが、少しご予算に幅を持たせていただくだけでフレームの種類・素材・デザインをかなり広げることができます。デザインなどにご希望がございましたら参考になさってください。

誰とでも3本

自分自身でも、夫婦でも、家族でも、友達同士でも、誰とでもOK!
もちろん度数が違っても、近視でも、乱視でも、老眼でもOK!
まあ、超薄型レンズにしたり、遠近両用にしたり、カラーレンズにすると、追加料金は当然掛かりますが‥
それにしても安く済みますよ。

ドクターアイズ登別店からの返信

お客様が仰る通り複数人での3本以上のご購入でとてもお買い得な価格でメガネをご提供することができます。その他の追加オプションとしては「ブルーライトカットレンズ」「傷つきにくいコーティング」「ガラスレンズ」などがございます。金額は追加になってはまいりますが、お客様のあらゆるニーズにお応えできるよう様々なレンズをご用意しております。ご不明な点は販売員までお問い合わせください。
またのご利用・ご来店をお待ちしております。

プライベート用で購入

フレームの種類も数多く手頃な価格からブランドフレームまで取り扱っており自分の探しているフレームが見つかりました。また薄型レンズもセットになっており良かったです。またスタッフの方々の対応も親切で良かったです

ドクターアイズ登別店からの返信

お客様に気に入って頂けるメガネをご提供できたことを心よりうれしく思います。
ドクターアイズはアフターサービスにも力を入れております。
調整・洗浄はもちろん鼻パット交換や修理なども行っておりますので、何かございましたら是非ともお立ち寄りください。
またのご利用・ご来店をお待ちしております。

眼鏡家族三人分

家族で三人分購入しました。
三人みんな満足してます。
妻がちゅうきんりょうようの眼鏡の2本目を欲しがっていて それで 着いて 行ったら 3本て安いならと言うことで むすめと
私も購入しまして みんな満足してます。

ドクターアイズ登別店からの返信

今回はご家族皆様でご利用いただきましたようで、重ねて感謝致します。
当店ではご家族はもちろん、ご友人など複数人のお客様で合わせてご購入いただくととてもお買い得になります。ご満足いただけるお買い物をいただけた様子で安心しております。
お近くにお立ち寄りの際はメガネの洗浄等だけでも構いませんので、是非ともご来店ください。

メガネ新調

使っていたメガネの度が合わなくなってきたので、今回新調しました。3本セット9000円の品もありましたが、あまり気に入ったデザインが無かったので、少し値段を上げてセットで30000円でしたが良い買い物が出来ました。

ドクターアイズ登別店からの返信

先日はドクターアイズ登別店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では店内に2000本以上を展示しておりますますので、お客様の気に入って頂けるメガネを見つけていただけるかと思います。
なお、アフターメンテナンスも実施しておりますので、洗浄・調整・鼻パット交換などが必要でしたらお気軽にご来店ください。

コスパ抜群です

初めての利用で、3つのメガネの耐久性などは不明ですが、値段には満足です。
これまでのものより、きちんと手入れしようと思います。
店員さんも適度に距離を置いていて、選びやすかったです。
今回は全て自分用にしたので、家族が購入の際に、また利用したいです。

ドクターアイズ登別店からの返信

メガネのお手入れについてお話がございましたので、ポイントをいくつか挙げさせていただきます。
・レンズをきれいにする際に、乾拭きでなく水洗いを行ってください。
・まめな水洗いで汗や油を落とすと衛生的かつ腐食を予防できます。
・使わないときなど外して置く際にはケースに入れてください。
これらを行っていただくとメガネを長く綺麗な状態でお使いいただけるかと思います。
店頭での洗浄やネジの締め増し等も行っておりますので、お近くにお立ち寄りの際はご来店ください。

対応に安心

対応が丁寧で安心出来ました。
要望に合わせていくつか選んでもらいました。
高いものを勧めるわけでもなく、こちらの要望に沿った物を真摯に探してくれました。
一年間の保証をつけてもらいました。
まだ1日しか使用していませんが、特に不自由は有りません。
また使用したいと思います。

ドクターアイズ登別店からの返信

お客様のご納得いただける接客ができたことを大変喜ばしく思います。当店では常時2,000本前後店頭在庫がございますので、お客様の気に入っていたただける商品探しのお手伝いをさせていただければと考えております。
洗浄・調整などのアフターサービスも行っておりますので、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来店ください。

室蘭近辺では

最も良い気がします。種類も豊富で店内も入りやすいので、とても利用しやすいとおもいます。

店員さんも親切でとてもよいメガネ選びが出来ました。
はじめてのメガネだったので、少し不安もありましたが、特にこれと言って困る事も無かったです。

ドクターアイズ登別店からの返信

展示している商品点数だけでも2000本近くございます。きっとお客様の欲しいフレームを見つけることができると思います。
メガネ自体が専門的なことが多く不明なことがあるかと思いますので、お気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ちしています。

メガネ買いました!

3本セットで買いました。
色々迷いましたがどうにか決まりました!
出来上がるの楽しみです。
視界が明るくなります!
お手元用のメガネも作りました。一週間程で出来上が予定です。早く出来るの楽しみです。目が見えないと色々と不便がありますよね。車の運転もそうですよねー

ドクターアイズ登別店からの返信

お客様に気に入っていただけるメガネが見つかった様子で嬉しい限りでございます。
当店はシステムの都合上出来上がりまでにお日にちをいただいております。お客様にはお待せすることにはなりますが、楽しみにお待ちださい。
それではご納品予定日にご来店ください。

とても良いです

悩んでいたら自分に合ったものを真剣に選んでくれてとても親切で良かったです。
お店の雰囲気もとても良くて、長い時間選んでましたが焦らずゆっくり選ぶことができました。そして最後も見送ってくれました。とてもいいお店です。

ドクターアイズ登別店からの返信

色々な種類のフレームがあると迷ってしまいますよね。そんなときはスタッフまでお気軽にお声がけください。できる限りのお手伝いをさせていただきます。
メガネの洗浄やネジの締め増しなども行っておりますので、お気軽にお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。

遠近両用メガネは結構値段がする...

遠近両用メガネは結構値段がすると思っていたが、ドクターアイズ登別店に行ってみてびっくり。1万5千円もしないで変えました。デザインも自分好みのものが多く揃っていて、選ぶのに一苦労。今、その時買ったメガネは、仕事中はもとより、普段でもほとんど掛けるほどチョーお気に入りです。良い眼鏡をありがとうございました。

ドクターアイズ登別店からの返信

店内には常時2000本以上フレームを展示しております。これは他のメガネ店様に負けない点だと自負しております。いつ来ていただいても選ぶ楽しみがあるお買い物していただけるかと思います。
調整や洗浄などアフターサービスも行っておりますので、お近くにお立ち寄りの際はご来店ください。

北海道登別市富岸町2丁目12−5

バス停「富岸小学校前」目の前

• 富岸小学校前から28m (徒歩1分)