ダリ・ピアノ教室(武蔵浦和駅前教室)

優秀なピアノ講師陣がそろっていて、安心できるピアノ教室

優秀な講師陣がいます。他にはない手厚い個人レッスンで、早く上手に弾けるようになりました。

駅チカで便利な教室です。

大人のレッスンに通っています。仕事帰りで駅チカなので便利に通わせてもらっています。講師の方も個性的で親身に指導してくださるので、自分にはピッタリで長く続けていけそうです。
ピアノは習い出したら、楽しいです。

体験レッスンで入会をしました

小1の娘に体験レッスンさせていただきました。ピアノを始めるのに少し遅いかなと不安でしたが、体験レッスンの先生がとても優しくリードしてくださり、想像以上に弾ける様子でしたので親子ともどもうれしい気持ちになりました。これを機会にピアノをはじめてみようと思い、入会させていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。

毎年、発表会があり、楽しみです。

駅前の大ホールで、毎年大きな発表会があり、息子が出るので楽しみにしています。幼児から小学生の皆さんが、クラシックの曲を上手に弾いているので、大変ビックリしました。息子も緊張しながらも、大役をこなせて嬉しく思います。指導されている先生にはとても感謝しています。

駅前にある個人レッスンで伸ばすことが特長の教室です。

子どもがお世話になっています。子どもでも、グループレッスンではなく、個人別のレッスンで伸ばしてくれる教室です。幼児でも発表会では難しい曲をチャレンジしていて、びっくりしました。先日、アップライトピアノも買い、教室でたくさん練習して、ピアノがどんどん弾けるようになって欲しいと思います。

駅の目の前で、とても通いやすい。

武蔵浦和駅の目の前にあって、送り迎えしやすい。子どものレッスンの間に買い物をしたり。用を済ませたり、とても助かる。教室も新しく、設備も整っていて、とても良い環境だと思う。ドリンクも無料で至れり尽くせり。

グランドピアノでわが子が上手になっています

個人別のレッスンを特長として、音大卒の講師の方の教え方も上手で、わが子がメキメキ上達していて、頼もしいです。年少ですが、ピアノを早い時期に始めて本当に良かったと思います。わが子ながら吸収力の速さにビックリです。素晴らしい教室にも感謝しています!

娘が通っていますが、とても上達しています。

駅前すぐそばにあり、とても通いやすい場所です。女性の先生にお世話になっていますが、個人別の指導で、娘も短期間で上達でき、発表会にも出ることが出来ました。まだ親もついていける曲ですが、目覚ましいスピードで上手くなっているようで、教室の先生に感謝です。

埼玉県さいたま市南区別所7-9-5アルクトスビル2F

• 武蔵浦和駅西口から100m (徒歩2分)