カイトリヤ オオサカナンバホンテン

カイトリ屋 大阪なんば本店

nm072
nm072 さん

リサイクルショップ

大阪市浪速区にあるリサイクルショップのカイトリ屋 大阪なんば本店さんです。

難波駅から歩いて数分。

引っ越しする友人の手伝いで、不用品の処分に利用しました。
値段が付くかわからないくらいの微妙な物も値段を付けていただけたりで、かなりの好印象です。

ももりん
ももりん さん

誠実で低姿勢な対応です

難波駅から徒歩約5分の所にあります。定評の高いリサイクルショップで、迷わずに依頼する事ができました。部屋の整理整頓をした際に不用品が数点見つかった為、買取を検討しました。見積もりの段階である程度の予測が付きましたので、査定結果には納得ができました。スタッフさんの対応に関しては低姿勢で、誠実な印象を受けました。

要らないものが

要らないものがお金に変わるので、捨てるよりは断然良いですね。
引越しの時に出て来たものを買い取ってもらいました。
これは値段がつきにくそうだなというものも買い取ってくれたので良かったですね。
また要らないものが出た時にお願いしたい。

非常に良い対応をしてもらえました。引っ越し費用を捻出できて嬉しいです。

今回、引っ越しをするために出張買取で来てくれる業者さんを探しておりました。

来てくれた営業さんはとても感じがよく自分では売れるとは思ってなかったものも
買取や引き取りをしてくれてとても良かったです。

引っ越し代を工面することが出来ましたのでとても満足しております。
また、機会があれば利用したいです。

丁寧に対応していただけました。

今回引っ越しということもあり、いらないものを処分するついでに買い取っていただけるものは引っ越し費用に当てようと思い出張で来ていただける会社を探しておりました。
問い合わせしてからの対応もよく、査定してくださった方の雰囲気もよかったです!
値段がつかないと思っていたものも高値で買い取っていただけたのでとても満足してます!
また機会あればお願いしようと思ってます。

感じ良く対応してもらえました

大阪市内のリサイクル業者さんです。
買い取り・引き取りの出張をしてもらえます。
CDとかプレイヤーとかを見てもらいました。
お電話した後にも色々見つかって、それも見れもらえたり、感じ良く対応してもらえました。
お値段はほとんど付かないと思ってましたけど、少しでもお値段が付いたので少し驚きました。
いい業者さんを利用出来て良かったです。

大阪府大阪市浪速区桜川1-2-6ZenII401

JR難波駅から徒歩5分

• 湊町バスターミナルから140m (徒歩2分)