ビバコツバンセイタイイン エビスイン

VIVA骨盤整体院 恵比寿院

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

腰の痛みが楽になった

ギックリ腰になってしまい電気の治療をしてもらいかなり楽になりました。
なぜギックリ腰になるのかを丁寧に説明してもらい今はもうギックリ腰にならないように治療してもらっています!
先生達もおもしろく説明も丁寧などでとても通いやすいです!

ありがとうございます!!
ぎっくり腰はすぐに痛みを取ってあげることが大事なので痛みを取りましょう!
そして今後は繰り返さないようにしていきましょう!!

楽しい

いままでボキボキの矯正をしてきたのですが、ここは機械で矯正していくところでした。音はうるさいけど痛みは全くなかったです
やってもらう治療ごとに自分の体の変化を実感することができるのでとても楽しかったです

ありがとうございます!
機械なので音は大きいですが安心して受けていただけると思います!
今後もしつかりとお身体を治しましょう!

腰痛が楽になりました。

腰痛がひどくていかせていただきました。
まずは痛みがなぜ出るのかを説明してもらいました。すると姿勢の歪みから痛みが出るということがわかりました。さらには骨盤を支える筋肉が弱いとのことで電気も当ててもらいました。すると腰痛がだいぶ楽になりました。
腰だけが悪くないんだなと思いました。

ありがとうございます!
腰が痛くなる原因は骨のゆがみや筋力低下など複数ありますのでしっかりと一つずつなくしていきましょう!

肩こりがスッキリ♪

猫背矯正を受けて肩の張っていた感じがとれて凄く楽になりました^_^

今は骨盤矯正を受けて姿勢の土台の部分を良くしてもらってます!

悩みもちゃんと聞いてくれて、言いたい事も言えてスッキリしました(^^)

早く骨盤がキレイになるのが楽しみです。

ありがとうございます!
姿勢のゆがみは身体に大きな負担となりますのでしっかりと治してきれいな姿勢を手に入れましょう!

腰の痛み

昔から悩んでいた腰の痛みがだんだんよくなってきました。骨盤の矯正と言うものを続けておこなっていくと動きやすさや歩きやすさも変わりました。
歪みも色んな人に歪んでるや悪いと言われたんですがだんだん綺麗になりました

ありがとうございます!!
しっかりと骨盤を整えていくことで動きなども変化しますので継続して行っていきましょう!

姿勢が良くなりました!

ずっと猫背に悩んでいたのですが、丁寧に説明をしていただいた上で治療をしてもらいました。
1回の治療でも効果を充分に感じることができ、姿勢が良くなったのが自分でも分かりました。
これからも通っていい姿勢を保ちたいと思います!

ありがとうございます!
猫背はきになりますよね…
当院は猫背の施術も得意としておりますので是非一緒に治していきましょう!

産後矯正で通わせてもらってます!子供2人めでぽっこりお腹と腰痛と肩凝りに悩んでたんですが、矯正とインナートレーニングをしてすっかり良くなりました!!院内の雰囲気も明るくて、先生も優しくて、子供も預けられるので助かります!これからも継続して通います。

VIVA骨盤整体院 恵比寿院からの返信

りんご様ありがとうございます!!
産後のケアはすごく大切となりますので矯正とトレーニングを継続して頑張りましょう!

肩こりが軽く!!

肩こりが強く、悩んでいたので見てもらいました。
原因から教えてくれたので、自分でも納得して受けることが出来ました。
今まで悩んでたことを解決してくれたのでとても嬉しかったですし、安心して通えそうです!!!

VIVA骨盤整体院 恵比寿院からの返信

サッカー青年様ありがとうございます!
肩のこりの原因をしってもらえてよかったです!!
今後は継続して施術し負担のない身体作りをしましょう!!

腰痛緩和

以前から腰痛に悩んでいたので、行ってみました!
院の雰囲気も明るくて、良かったです(^o^)
治療をしてもらったらとても楽になりました♪
これからも頑張って通おうと思います‼︎
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

VIVA骨盤整体院 恵比寿院からの返信

な様ありがとうございます!
腰の痛みは骨のゆがみからもきますのでしっかりと施術していきましょう!!

肩コリが楽になった

慢性的な肩こりに悩んでいました。今までもマッサージなどには行ったことがあるが、なかなか良くならなかった。
VIVAに相談したら、姿勢にも原因があると言われた。姿勢改善してもらったら肩こりが楽になった気がする。

ありがとうございます!!
姿勢がゆがむとすごく筋肉に負担がかかってしまうので矯正をしてきれいな姿勢を手に入れましょう!

姿勢、痛みが改善されました!

私は反り腰がかなり気になっていました。そのせいか、腰の痛みも家事をしてるときに出てしまってかなり負担が大きかったのです。ですが、体を見てもらって骨盤が原因だよと説明を受けて治療した結果、反り腰と痛みが改善されました!
本当に来て良かったです!

ありがとうございます!!
骨盤を整えてあげることで姿勢などよくなりますので継続していきましょう!!

丁寧な接客!!!

肩が痛くて行きました。
店内の雰囲気も明るくて、先生も真摯に悩みに向き合ってくれます。
トムソンベッド、ハイボルテージなどの機械もあるらしく、治療の範囲が幅広くて、いろいろな症状に効きそうです。
肩の痛みもひいていきました。

ありがとうございます!!
肩の痛みがひいてよかったです!!
今後は姿勢などを施術し痛みがでないからだ作りをしましょう!!

マタニティケア

マタニティで少し腰を痛めておりどこか施術できるとこがないか探していた時にVIVAさんと出会いました!
しっかりと施術やアドバイスしていただき来た時よりも腰がらくになりました!
スタッフも皆さん明るいのでこれからも通おうと思います!

ありがとうございます!!
マタニティケアはすごく大事になりますのでしっかりと継続していきましょう!!
また同じようにおこまりの方がいらっしゃいましたらお声がけください!

オススメです!

腰がとても痛くなり整骨院に通わしていただきました。骨盤を整えてもらい痛みがすごくなくなりました^_^院内の雰囲気もとてもよくこれからも継続して通おうとおもっています。とてもおススメです。これからもよろしくおねがいします。

ありがとうございます!!
腰の痛みは骨盤のゆがみからきている場合もございますのでしっかりと施術して治していきましょう!!

体が楽になる❗❗

スタッフの方皆さん優しく丁寧に説明をしてくださり治したいと言う気持ちがすごく伝わって来ました!
検査も時間をかけてしてくれるので根本的に治療をしてくれるし最新の機械が多く痛みもなく治療をしてくれました!

ありがとうございます!!
身体がらくになりよかったです!
継続して負担のない身体作りをしましょう!!

先生が優しい!

初めてこのような所を利用するので緊張していましたが、入口に入ると明るく迎えて頂きました!
腰痛で悩んでいたのですが、体の状態も分かりやすく説明してくれて、そのあとに施術だったので安心して受けることができました!

ありがとうございます!
腰の痛みの原因を知っていただきよかったです!
今後もしっかりと施術し負担のないお身体を手に入れましょう!

腰痛が楽になりました

腰痛で悩んでおり、新しくオープンということで行きました。 丁寧なカウンセリングで、腰痛の原因が姿勢ということが分かりました。 店内が清潔でスタッフの人も明るくて相談しやすかったです\( ˆoˆ )/
美容メニューも気になるので、小顔矯正もまたお願いしようと思います。

ありがとうございます!!
姿勢がゆがむとすごくお身体に負担がかかりますので継続して正しい姿勢を手に入れましょう!!

東京都渋谷区東3-25-4-102グランドメゾン恵比寿東

『立川駅』北口から徒歩3分

• 渋谷橋から110m (徒歩2分)