ユニクロ アトレカワサキテン

ユニクロ アトレ川崎店

みやすい!みやすい!

アトレのショッピングモールの中にあるお店です。とても広くてまず、見やすい!そのため、ついついこちらで買ってしまいます。スタッフの方も優しくて丁寧な接客なので安心できます。安くていい商品なのでよいです!

ユニクロ

川崎駅すぐ。アトレ川崎の中にあるアパレルチェーン店のユニクロです。明るく清潔感のあるお店で雰囲気が良いです。ディスプレイもキレイで見やすいです。メンズ、レディースアイテムがあり品揃えも悪くないと思います。ここでヒートテックと靴下を買いました。ヒートテックはカタチやカラーも色々あって進化してるなと思いました。靴下は安い割に生地もしっかりしていていい感じです。店員さんも物腰柔らかな優しい方でした。

超極暖が

超極暖タイツが見つかりやすい場所にあるのが、良かったです。
(ラゾーナでは中々見つけられなかったので)
しかも黒だけではなく、グレーもありまして良いな~。(私の最寄り駅付近にはなかったので)
アトレ5階にあり、安い大手靴販売店も6階にあり、そろえやすい環境です。

アクセスもしやすくお買い物しやすいです。

普段使いの洋服に最適なユニクロ。
ディスプレイも、商品が置いてある場所・レイアウトもわかりやすくて、好きなお店です。

フィッティングは混まないように開店してすぐに行くようにしています。

時期によっては洋服の回収もしてくれるので、お部屋も片付いて便利です。

川崎

ユニクロはやはり商品数が豊富で選びやすいです。コラボTシャツもかわいいやつが多くて好きなアーティストコラボは買うようにしています。定番ものはユニクロで買うと間違いと感じます。いつもお客さんが多くて、人気あるブランドです。オススメです。

見比べ

アトレ内の専門店を見つつ、王道のユニクロがチェックできるので、便利です。セール品のジーンズが半額で、サイズがあったのでラッキーでした。この日は、時間がなかったので後日、裾上げに期待ことを伝えました。レシートがあると案内も早いとのことでした。キッズ用品もありました。

一番買いやすい

川崎駅直結のアトレにはいっているUNIQLOになります。駅周辺にもUNIQLOはありますが、雨でも濡れないで行けるのでここが一番買い物がしやすいです。
店内も広々としていてベビーカーでもゆったりです。
安いのに生地もしっかりしているのでおすすめです。

アトレ川崎のUNIQLO

アトレ川崎の5階のほぼワンフロアーがUNIQLOです。
レディース、メンズ、キッズと家族分が揃うので便利です。値段は最近は激安とまではいかないけど、商品サイクルが早いので、どんどん値下げをしてくれます。店員さんも不必要な声かけはしてこないのでゆったり自分のペースで買い物できるのも嬉しい。

リバウンド
リバウンド さん

アトレ川崎にもありますユニクロ

JR私鉄各線川崎駅直結、アトレ川崎5階にあります。5階フロアのほとんどをユニクロが占めています。川崎駅はユニクロが何店舗かありますが、そのうちの一つがコチラのアトレ川崎店です。
店内は広々としており、キレイで清潔感もあります。また、商品陳列や通路確保もしっかりとされてあるので、ゆっくりと見て回る事が出来ます。
メンズやレディース、キッズと全ての年齢層の方をターゲットにした様々なシーンで活躍するだろう衣類が、リーズナブルな価格で手に入るのは、魅力的ですし助かります。
更に店員さんが皆さん親切丁寧且つテキパキと対応して下さるのも素晴らしいと思います。
ただ、場所柄やはりいつもそれなりに込み合っているので、ゆっくり見たい方はタイミングを見計らって来店される事をオススメします。
何店舗あっても嬉しい…
そんなお店です。

念願のアトレユニクロ

川崎駅アトレ内のユニクロです。

川崎駅周辺にはユニクロがたくさんありますが
駅から一番行きやすいのがアトレです。
念願のアトレユニクロ。

5階フロアに大きく構えています。
メンズ、ウィメンズ、キッズと揃えられているので
家族みんなで行けますね。

仕事帰りにも寄れるので楽で嬉しい!

キッズ・ベビーも扱っています!

JR川崎駅東口、駅直結のファッションビル「アトレ川崎」5階にあるユニクロさん。
かなりの広さです。
5階のほとんど占めてない?とすら思う広さ、そして品揃え、商品量です。
ユニクロの分類でいう、「大型店舗」に入るのではないかしら。
キッズやベビーも扱っており、より便利になっています。

夫の為の冬物ルームウエアを買いに来ました。
ファストファッションが色々増えていますが、
何だかんだ言いつつ、やはりフリースはユニクロが一番コスパいい気がします^^;
ぬくぬくもふもふ、暖かく包んでくれる感じ。

ユニクロをアトレで買うのは、
品揃えの豊かさと、JREカードが使えるから。
よほど急いでない限り、ユニクロならここ!と決めています。

ふらっと立ち寄るには便利

アトレ川崎の5階にあります。
エスカレーターを降りたら、ユニクロがひろがっています。

夏物が欲しいと思っていたので、ふらっと立ち寄りました。
ここからここまでが店舗という感じではないので、気軽さがあります。
半袖のシャツを数点、10分くらいの滞在でした。
会計もそんなに混んでなくて、良かったです。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−1

• 川崎駅前から120m (徒歩2分)